У нас с парнем зашёл об этом спор. Он говорит, что иногда, если другие доводы не помогают, можно ребенку "дать ремня". Я считаю это неприемлемым, вообще ни в каком виде!
Ещё вспомнился …
По вашему у всех родителей психологическое образование есть и дар убеждения? 😁
Открою вам тайну,у большинства людей есть только инстинкт размножения не более,поэтому и имеем то что имеем)
Да и какие родители после тяжёлого рабочего дня,будут сидеть и убеждат детей не пакостить,м?
Вот новость позавчера смотрела,дети взяли спички и спалили половину домов в СНТ.
Теперь родители счастливы,что им придется платить деньги всю жизнь за своих Чад.
А так люлей бы отвесили свои чадам,что спички не игрушки,и глядишь сохранили б свой бюджет 😄
Но люди не ищут лёгких путей)
И вам когда соседские дети спалят квартиру или дачу или машину,ни в коем случае невиноватьте детей,а подойдите и зацелуйте их от счастья😂
А я считаю, надо было не запрещать спички и бить, а показать, что такое огонь, костёр, насколько он бывает разрушителен и тд.
Вот моя знакомая медик,муж ее бросил с двумя детьми. Ну любовь у него случилась на стороне,ушел к любви. Знакомая приходила с работы никакая,а там капец,что творилось,она сначала детей убеждала,разговаривала с ними,все было бесполезно.
Потом же она купила армейский ремень с бляшками,и вы не поверите,дети золотом стали 😁
Правда она их не била прям боем,но по с.р.а.к.а.м мелким прелетало капитально)
Двое мальчишек у нее)
Самое интересное,что они не курили,не пили,школу закончили полностью,в армию сходили,образование получили,живут теперь норм)
И таких примеров предостаточно за жизнь я приметила.
А тех кого баловали и не лупили. С ними вообще в жизни тяжело и жить по соседству,и работать. Они ж не понимают,что хорошо,а что плохо.
Не то, что бить, даже замахиваться и шлепать нельзя. Мой взрослый сын не простил, ведь я была до 7 лет для него авторитетом и примером.
А я считаю, надо было не запрещать спички и бить, а показать, что такое огонь, костёр, насколько он бывает разрушителен и тд.
Так они и не запрещали спички трогать,вот теперь будут пожинать плоды своего воспитания)
Один дом в СНТ в черте мегаполиса стоит ого-го, как дорого))
А их сгорело то ли 12 то ли 13.
Хватит родителям на всю жизнь платить)
Так они и не запрещали спички трогать,вот теперь будут пожинать плоды своего воспитания)
Один дом в СНТ в черте мегаполиса стоит ого-го, как дорого))
А их сгорело то ли 12 то ли 13.
Хватит родителям на всю жизнь платить)
Я дет с 3 умею разводить костры и умею обращаться со спичками. Меня научили. Ни одного пожара за всю жизнь) зато в походах я всегда главный костровой
Вот моя знакомая медик,муж ее бросил с двумя детьми. Ну любовь у него случилась на стороне,ушел к любви. Знакомая приходила с работы никакая,а там капец,что творилось,она сначала детей убеждала,разговаривала с ними,все было бесполезно.
Потом же она купила армейский ремень с бляшками,и вы не поверите,дети золотом стали 😁
Двое мальчишек у нее)
Самое интересное,что они не курили,не пили,школу закончили полностью,в армию сходили,образование получили,живут теперь норм)
А тех кого баловали и не лупили. С ними вообще в жизни тяжело и жить по соседству,и работать. Они ж не понимают,что хорошо,а что плохо.
Ну ведь много примером у моих знакомых. Из никто не трогал и они выросли хорошими людьми тоже. Но знаю примеры , похожие на ваш, тоже нормальные люди. Ну все равно, как-то это дико мне
Двое мальчишек у нее)
То есть она сначала детей забросила, а потом решила, что насилие лучший способ воспитания. Она хоть и медик, но полная дура, зачем ей дети. Что вообще за мания из семьи делать монархическое государство, где дети-холопы должны молиться на государя, чтобы быть не избитыми и с мечтами сбежать из такого «рая». Ну или сидеть апатично думая, что лучшего в мире и не бывает... А потом темы - «ой, дети меня бросили», «звонят раз в год», или «наконец то сбежала от токсичных родителей», «что делать, не хочу разговаривать с мамой».
То есть она сначала детей забросила, а потом решила, что насилие лучший способ воспитания. Она хоть и медик, но полная дура, зачем ей дети. Что вообще за мания из семьи делать монархическое государство, где дети-холопы должны молиться на государя, чтобы быть не избитыми и с мечтами сбежать из такого «рая». Ну или сидеть апатично думая, что лучшего в мире и не бывает... А потом темы - «ой, дети меня бросили», «звонят раз в год», или «наконец то сбежала от токсичных родителей», «что делать, не хочу разговаривать с мамой».
А как ей не забросить детей было? Мужик бросил,работа не очень.
Алименты он не платил,это сейчас с алиментами жёстко стало,а лет цать назад,заплатит мужичок 200-300 рублей и свободен.
В РФ все скидывается на мать,и рожай,и поднимай детей,и воспитывай и корми.
А мужик пипку потыкал и пошел дальше,ладно хоть за неуплату алиментов стали в тюрьму таких упекать.
И дети сбегают от родителей,которые постоянно избивают или психологически давят,второе даже хуже побоев.
Вы просто не встречали в жизни избалованных людей,или лет вам мало,или опыта жизненного рабочего нет.
Люди,которых не воспитывали ремнем,просто ужас какие стремные.
Думаете откуда эта травля в коллективах? Вот от избалованных детей,которые не знают,что хорошо,а что плохо.
Ну ведь много примером у моих знакомых. Из никто не трогал и они выросли хорошими людьми тоже. Но знаю примеры , похожие на ваш, тоже нормальные люди. Ну все равно, как-то это дико мне
А у меня наоборот примеры,когда всю жизнь носились с детьми,потом они вырастают и это нечто.
Знаю людей,с которых родители пылинки сдували,они за кредиты не платят,не работают,рожают детей и отдают бабкам-дедкам,даже за коммуналку не в состоянии платить,полная деградация и безответственность у таких.
Вы просто не встречали в жизни избалованных людей,или лет вам мало,или опыта жизненного рабочего нет.
Думаете откуда эта травля в коллективах? Вот от избалованных детей,которые не знают,что хорошо,а что плохо.
Вот именно, что родители должны прививать понятия что такое хорошо и что такое плохо, учить его думать и размышлять, а не «делай как я сказала, иначе побью» или ещё прекрасное «а почему? А потому!». Это разные вещи. И лет мне уже достаточно, и дети свои есть.
Вот именно, что родители должны прививать понятия что такое хорошо и что такое плохо, учить его думать и размышлять, а не «делай как я сказала, иначе побью» или ещё прекрасное «а почему? А потому!». Это разные вещи. И лет мне уже достаточно, и дети свои есть.
Да не у всех есть время,сидеть и вдалбливать детям,что хорошо,а что плохо.
Вот домохозяйки ещё могут заниматься с детьми,а трудовые люди об одном мечтают,как бы ноги дотащить до кровати и спать лечь.
Вы и такие,как вы взвоете быстрее,если все начнут пылинки сдувать с детей)
Такие дети дадут просраться и ладно б только родителям,а не посторонним людям.
Да не у всех есть время,сидеть и вдалбливать детям,что хорошо,а что плохо.
Вот домохозяйки ещё могут заниматься с детьми,а трудовые люди об одном мечтают,как бы ноги дотащить до кровати и спать лечь.
Вы и такие,как вы взвоете быстрее,если все начнут пылинки сдувать с детей)
Такие дети дадут просраться и ладно б только родителям,а не посторонним людям.
Трудовым людям, которым лишь бы ноги дотащить, вовсе не обязательно рожать. К слову. И да, есть куча народов, где до 5 лет с детей пылинки сдувают, а потом постепенно гайки закручивают, но не бьют и ничего, эти страны ещё не исчезли и не сгорели)
Трудовым людям, которым лишь бы ноги дотащить, вовсе не обязательно рожать. К слову. И да, есть куча народов, где до 5 лет с детей пылинки сдувают, а потом постепенно гайки закручивают, но не бьют и ничего, эти страны ещё не исчезли и не сгорели)
И как вы собираетесь запретить людям рожать,серьезно? 😁
Это инстинкт.
От него никуда не деться.
Да и общество чф давит.
А детей,как воспитывали розгами,так и будут,никуда от этого не деться.
На некоторых смотрю порой,и думаю мало пиз...ли в детстве)
И как вы собираетесь запретить людям рожать,серьезно? 😁
Это инстинкт.
От него никуда не деться.
Да и общество чф давит.
А детей,как воспитывали розгами,так и будут,никуда от этого не деться.
На некоторых смотрю порой,и думаю мало пиз...ли в детстве)
Никак не собираюсь) я просто избегаю таких людей, у которых вовсю идёт подмена понятий и они этим гордятся. Поверьте, нормальных гораздо больше. А *** поражает *** и никуда от этого не деться.
Меня не воспитывали ремнем и я вроде не стремная.
А у меня наоборот примеры,когда всю жизнь носились с детьми,потом они вырастают и это нечто.
Знаю людей,с которых родители пылинки сдували,они за кредиты не платят,не работают,рожают детей и отдают бабкам-дедкам,даже за коммуналку не в состоянии платить,полная деградация и безответственность у таких.
Да, это конечно позор
Поддерживаю вас автор. Стукнуть того, кто не может ответить, так не по-мужски. После этого обида и злоба у ребёнка, а не осознание как нужно себя вести.
Так только психику ломать маленькому человечку. Мне больше нравится беседовать и на положительных примерах показывать как надо, и не нагнетать. Обсудили, понял, поехали дальше.
Сам то он готов на работе от начальника подзатыльник или ремень получить? А то как то странно).
Поддерживаю вас автор. Стукнуть того, кто не может ответить, так не по-мужски. После этого обида и злоба у ребёнка, а не осознание как нужно себя вести.
Так только психику ломать маленькому человечку. Мне больше нравится беседовать и на положительных примерах показывать как надо, и не нагнетать. Обсудили, понял, поехали дальше.
Сам то он готов на работе от начальника подзатыльник или ремень получить? А то как то странно).
Да, ведь слабый не может ответить
Руками -нет , ногами - да )) если что эт шутка ну если по *** для профилактики то это норма , если просьбы не помогают
Я согласна с вами - бить детей недопустимо. Если будете строить семью с этим парнем, то очень важно зарабатывать достатлчно, чтобы можно было уйти в любой момент. И детей заводить с готовностью растить их одной. Может я красок нагоняю, но не очень то похоже, что парень изменил свою точку зрения. Из таких получаются тираны, если жена от него зависит финансово.
Вообще мальчиков и девочек, считаю, нужно растить по-разному. Мальчикам нужно больше строгости. Не бить, конечно. Мужчины как-то более иерархичны, для них важен статус, власть. Поэтому в семье ему должны задавать четкие границы дозволенного. А девочек строить это извращение. Девочкам нужна ласка, они её ценят.
Помнится, читала похожую тему на психологическом форуме. Один мужчина громче всех доказывал, что в редким случаях бить ребенка не только допустимо, но даже нужно. И вот его отец бил, и вырос он нормальным, благодарен мол отцу. Все бы ничего, но я зашла на его страницу и посмотрела, какие темы создавал. Этот человек нашел себе "верхнего", к которому ходит в самые тяжелые периоды своей жизни. Они практикуют избиение и подчинение, без с*кса. Жена этого человека ничего не знает. А отец его как раз бил, когда наступали проблемы. И он яро доказывает, что отец это делал из любви к нему. Ну я лично вижу взаимосвязь с его извращением.
Вообще мальчиков и девочек, считаю, нужно растить по-разному. Мальчикам нужно больше строгости. Не бить, конечно. Мужчины как-то более иерархичны, для них важен статус, власть. Поэтому в семье ему должны задавать четкие границы дозволенного. А девочек строить это извращение. Девочкам нужна ласка, они её ценят.
Да, возможно
Помнится, читала похожую тему на психологическом форуме. Один мужчина громче всех доказывал, что в редким случаях бить ребенка не только допустимо, но даже нужно. И вот его отец бил, и вырос он нормальным, благодарен мол отцу. Все бы ничего, но я зашла на его страницу и посмотрела, какие темы создавал. Этот человек нашел себе "верхнего", к которому ходит в самые тяжелые периоды своей жизни. Они практикуют избиение и подчинение, без с*кса. Жена этого человека ничего не знает. А отец его как раз бил, когда наступали проблемы. И он яро доказывает, что отец это делал из любви к нему. Ну я лично вижу взаимосвязь с его извращением.
Сломанная психика у человека.
Вы так говорите и ужасаетесь,ровно до того момента пока не столкнетесь с невоспитанным беспризорниками)
Но поверьте мне на слово,когда соседские дети начнут вам портить вещи,специально пакостить,когда просишь их не пакостить,то вы первая будете орать,чтоб детей воспитывали. У вас пока ничего нет за душой,поэтому вы зато чтоб детей в попу дули,все изменится,когда вы своим горбом,что - то заработаете,а вам это испортят или попытаются испортить)
Или на работу устроитесь,а там избалованный взрослый ребенок,будет на вас начальству стучать,работу скидывать на вас,и т.д.
Вот тогда вы поймёте,что воспитание очень важно,а для некоторых прям обязательно.
Посмотрите на Ютубе,неуправляемые дети)
Великодушная вы наша)
Я всегда так и думала, что те, кто высказывается "за розги" и прочее - обиженные миром взрослые. Они видят не своего ребенка, а некоего будущего человека, который может вырасти во всех этих окружающих его обидчиков. Ребенок сразу виновен по умолчанию, цель это не допустить развитие порочных качеств. Иными словами забить его до тихости и удобности.
Вот,а представьте,что все дети такие станут...
Ни за что ответственности не будут нести,а когда им будет в жизни прилетать,то они ещё и озлобятся.
Никто не говорит,что детей надо бить смертным боем,но за дело даже полезно...
Вот моего брата лупили,он хоть боялся и в подростковом возрасте с ним не было проблем,в отличии от его приятелей)
Те приятели дали просраться своим родителям)
Ну да, этих всех обидчиков не били. Вон как они вам порият жизнь. А вы своих детей отлупите за них за всех - восстановите справедливость так сказать. Получается, что униженный взрослый унижает и свое потомство, воспроизводя эту жалкую роль снова и снова.