Гость
Статьи
Зачем женщины рожают …

Зачем женщины рожают одни с ипотекой и кредитами

Вот даже тут на форуме и в жизни полно таких историй. Передающихся из поколение в поколение.
Девушка нашла какого-то осеменителя, толком не узнала его, вся в кредитах и ипотеке
Побежала …

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зима
Серебряная книга

Зима, ну хватит ныть. Умные женщины тебе такого никогда не писали. Я, например. Что ж теперь всех грести?

Когда прихожу на вуман, сразу именно срррач по мне начинается

Гость
Рина

В прямом, как и первый.)

Ну это типа в процессе или фсьо фатит?

Гость

Ну это типа в процессе или фсьо фатит?

Единственный брак.)

Зима

Когда прихожу на вуман, сразу именно срррач по мне начинается

Да я много видела ваших комментариев и всегда на вас реагировали спокойно и доброжелательно. Вот честно, могу ошибаться, но ни разу не видела сра ча в ваш адрес. Мне кажется вы в настоящее время уже придумываете то, чего нет.

Зима
Серебряная книга

Да я много видела ваших комментариев и всегда на вас реагировали спокойно и доброжелательно. Вот честно, могу ошибаться, но ни разу не видела сра ча в ваш адрес. Мне кажется вы в настоящее время уже придумываете то, чего нет.

Ха-ха. Вы очень невнимательны.

Мама маленькой девочки

Если бы не рожали такие женщины, рождаемость ушла бы в ноль. Нормальных мужчин в России практически нет, рожать не от кого.
Григория Алпатова в пример прошу не приводить.

Мама маленькой девочки
Гость

Сообщение было удалено

Можно хоть задуматься, но в Росси выбора мужчин нет. Можете сами подумать, почему российские мужчины во всем мире у женщин нигде не котируются и жениться могут только на русской.

Мама маленькой девочки
Непреклонный Экстерминатор.

Мозгов нету.
Гормоны есть.
Причём есть ещё и сказочные дуры-это когда она парня бросает после рождения ребёнка

Например, если он каждый день ее колотит гловой о стену, а каждый векчер выгоняет с ребенком на мороз на улицу? Ну да, некоторые не выдерживают постоянной угрозы своей жизни и жизни ребенка.

Мама маленькой девочки
Гость

Сегодня в новость, что правительство создаст базу всех алиментщиков России и будет их крепко держать за мошёнку.
После этого бабам вообще не от кого будет рожать ВООБЩЕ, даже залететь не будет возможности. Все мужики будут постоянно ходить в двух презервативах.
Вот тогда бабы взвоют. Любое действие государства в защиту баб порождает только ответную реакцию со стороны мужиков, в виде отказа от ЗАГС или тотального предохранения.
Скоро бабы будут платить за сперму!!!
Запомните этот пост, он пророческий☝️

Неужели настанет такое блаженное время. Когда они сами будут надевать презерватив, а не уговаривать глупых девок "предохраняться" ППА. Неужели доживем.

Мама маленькой девочки
Зима

Мы с мужем пахали, снимали, брали кредит, экономили на всем. Расплатились за жильё - начали планировать беременность - фиг вам. Репродуктолог сказала: если бы раньше, а не после 30... Плюс от непомерной пахоты теперь у меня просто сломанная спина (
На это вуманши мне "обьяснили", что зима сама дуррра, надо было рожать на сьеме, а дитю кроме тити ничо не надо.
А тут вон каку тему развели.
Вуман он такой вуман

Не соушайте их. Дитю много чего надо, плюс я даже боюсь думать, что было бы с вашей спиной в результате беременности+потом таскать ребенка и все эти коляски-санки-велосипеды. У меня была нормальная спина, а после всего этого я ее лечу постоянно.

Гость
Мама маленькой девочки

Например, если он каждый день ее колотит гловой о стену, а каждый векчер выгоняет с ребенком на мороз на улицу? Ну да, некоторые не выдерживают постоянной угрозы своей жизни и жизни ребенка.

О господи
Где же вы живете и что у вас за круг общения
Что у вас вокруг мужчины такие неадекватные и позволяют себе колотить женщин
Можно подумать, все такие
Смешно же
Так зачем т р а х а л и с ь с таким же би лом который вас колотит????
Нормальные не обращают внимания,только такие да у ны?

Мама маленькой девочки
Гость

О господи
Смешно же

Я ориентирусю по тамам Вумана и кругу общения в детском саду. В моем учебно-рабочем кругу общения такого действительно нет (но там у очень многих и дете

Мама маленькой девочки
Мама маленькой девочки

Я ориентирусю по тамам Вумана и кругу общения в детском саду. В моем учебно-рабочем кругу общения такого действительно нет (но там у очень многих и дете

й нет и много незамужних/неженатых). А вот в круг общения, где семьи с детьми, там это повсеместное явление. Не знаю, маргиналы это или нет, но дети в нашей стране у таких.

Гость
Мама маленькой девочки

Неужели настанет такое блаженное время. Когда они сами будут надевать презерватив, а не уговаривать глупых девок "предохраняться" ППА. Неужели доживем.

Да будет такое время, но тогда армию РСПех сменит легион бездетных злобных баб...
Быть *** будет считаться, повезло.

Гость
Мама маленькой девочки

Не соушайте их. Дитю много чего надо, плюс я даже боюсь думать, что было бы с вашей спиной в результате беременности+потом таскать ребенка и все эти коляски-санки-велосипеды. У меня была нормальная спина, а после всего этого я ее лечу постоянно.

Готова всё открутить назад и сделать аборт и быть бездетной?

Мама маленькой девочки
Гость

Готова всё открутить назад и сделать аборт и быть бездетной?

Я как бэ рожала целенаправленно и сознательно, не по залету. Можно было бы не беременеть и остаться бездетной. Как вариант, плюсов много. Зачем аборт? Можно бы тогда уж не беременеть.

Гость
Мама маленькой девочки

Я как бэ рожала целенаправленно и сознательно, не по залету. Можно было бы не беременеть и остаться бездетной. Как вариант, плюсов много. Зачем аборт? Можно бы тогда уж не беременеть.

Это не суть. Хотела бы остаться бездетной? Разочаровалась в материнстве?

Мама маленькой девочки
Гость

Это не суть. Хотела бы остаться бездетной? Разочаровалась в материнстве?

Я никогда и не была от него в восторге. Ни до, ни после. Да, вполне могла бы остаться бездетной и не расстроилась бы (как не расстраивалась, когда не было детей), но раз в определенный момент жизни я приняла решение беременеть, то у меня есть ребенок и я его воспитываю.

Гость
Мама маленькой девочки

Я никогда и не была от него в восторге. Ни до, ни после. Да, вполне могла бы остаться бездетной и не расстроилась бы (как не расстраивалась, когда не было детей), но раз в определенный момент жизни я приняла решение беременеть, то у меня есть ребенок и я его воспитываю.

Странно решение 🤷‍♂️

Гость
Гость

Сейчас вообще мужика в ЗАГС не загнать никакими "плюшками", а которые соглашаются это сплошной ниликвид. Так что большого выбора нет, или рожаешь в сожительстве или бездетная старость...

лучше второе

Гость
Рина

Бред.

не бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!моей маме 70. Кого она вырастила??? Вечную ьерпилу и страдалицу.

Зима
Гость

О господи
Смешно же

Моя подруга без Гб вышла замуж за заботливого, зарабатывающего, который подарками заваливал и ноги мыл. При встречах прикидываться легко.
Поженились - оказался жмот и садист. Сбежала в ночи сдитем на руках

Гость
Зима

Мы с мужем пахали, снимали, брали кредит, экономили на всем. Расплатились за жильё - начали планировать беременность - фиг вам. Репродуктолог сказала: если бы раньше, а не после 30... Плюс от непомерной пахоты теперь у меня просто сломанная спина (
На это вуманши мне "обьяснили", что зима сама дуррра, надо было рожать на сьеме, а дитю кроме тити ничо не надо.
А тут вон каку тему развели.
Вуман он такой вуман

и так овно и так нас*ано(((

Гость
Гость

Сегодня в новость, что правительство создаст базу всех алиментщиков России и будет их крепко держать за мошёнку.
После этого бабам вообще не от кого будет рожать ВООБЩЕ, даже залететь не будет возможности. Все мужики будут постоянно ходить в двух презервативах.
Вот тогда бабы взвоют. Любое действие государства в защиту баб порождает только ответную реакцию со стороны мужиков, в виде отказа от ЗАГС или тотального предохранения.
Скоро бабы будут платить за сперму!!!
Запомните этот пост, он пророческий☝️

Уже платят и что? Что значит государство поддерживает матерей?! А кто должен мужчины, кот.нет?! В Эмиратах везде в мус.странах мужчина обеспечивает и дети с ним остаются, а наши как придурки, не мужики, а не знамо что..Пожрать, поспать и пересспать, да без последствий

Гость
Зима

Моя подруга без Гб вышла замуж за заботливого, зарабатывающего, который подарками заваливал и ноги мыл. При встречах прикидываться легко.
Поженились - оказался жмот и садист. Сбежала в ночи сдитем на руках

Сплошь и рядом..Особенно аферистов, кто прикидываются и богами и добрыми, а после загса...беги....

Гость
Гость

Да будет такое время, но тогда армию РСПех сменит легион бездетных злобных баб...
Быть *** будет считаться, повезло.

100%%% женщина без ребенка иная! Все таки так природой заложено Матерью быть. *** сейчас многие радуются..потому что уже полно бесплодных женщин, как и мужчин...Вымираем...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: