Гость
Статьи
Зачем женщины рожают …

Зачем женщины рожают одни с ипотекой и кредитами

Вот даже тут на форуме и в жизни полно таких историй. Передающихся из поколение в поколение.
Девушка нашла какого-то осеменителя, толком не узнала его, вся в кредитах и ипотеке
Побежала замуж и сразу размножаться, через полгода он ее бросает с пузом. Денег и работы нет. Кредиты платить нечем. Остается мать-одиночка, которой даже на дешевую еду еле хватает
Неужели опыт предыдущих поколений не помог?? Вокруг так много этих несчастных женщин с ребёнком на руках и без денег, которые выживают. Неужели нельзя сделать выводы и построить свою единственную жизнь иначе? Или все устраивает в таком сценарии?
почему молодые девчонки влезают в это и повторяют снова и снова?? Неужели настолько нет ума?? Или такое сильное желание размножаться??
Объясните! Прям понять не могу этот феномен!

Автор
77 ответов
Последний — Перейти
Анунак и сыр косичка и пука

А если мужчина есть хороший который хочет детей от тебя

Гость

Ну дык, тупые, плодячка следствие а не причина, они еще и на пузо берут, чтобы наверняка

Гость

Приходится на своих ошибкаэ учиться тк старшее поколение ничему научить не смогло. У них кому например сейчас за 65 такие жизненные принципы что обнять и рыдать. Так и тянется из поколения впоколение

Гость

Если тебе уже 30+ и часики уже бьют курантами, то времени на раскачку нет🤷‍♂️
Сколько вот таких принцеждалок которые прождали до 40 лет...а дальше что?

Гость
Гость

Приходится на своих ошибкаэ учиться тк старшее поколение ничему научить не смогло. У них кому например сейчас за 65 такие жизненные принципы что обнять и рыдать. Так и тянется из поколения впоколение

Поколение бебибумеров, которые росли одни, когда их родители работали и почти со своими детьми не общались.

Гость

Сейчас вообще мужика в ЗАГС не загнать никакими "плюшками", а которые соглашаются это сплошной ниликвид. Так что большого выбора нет, или рожаешь в сожительстве или бездетная старость...

Гость

Потому что считают ребенка - главной целью всей жизни, а то что ребенку жрать нечего будет - их не волнует.

Мозгов нету.
Гормоны есть.
Причём есть ещё и сказочные дуры-это когда она парня бросает после рождения ребёнка

Гость

А эти, которые твердят одиночкам: рожай, рожай... Их я ещё больше понять не могу. Так и хочется им сказать: не учите жить, лучше помогите материально. Вышлите ей денег, раз такие добрые.

Гость

Сегодня в новость, что правительство создаст базу всех алиментщиков России и будет их крепко держать за мошёнку.
После этого бабам вообще не от кого будет рожать ВООБЩЕ, даже залететь не будет возможности. Все мужики будут постоянно ходить в двух презервативах.
Вот тогда бабы взвоют. Любое действие государства в защиту баб порождает только ответную реакцию со стороны мужиков, в виде отказа от ЗАГС или тотального предохранения.
Скоро бабы будут платить за сперму!!!
Запомните этот пост, он пророческий☝️

Гость
Гость

Сегодня в новость, что правительство создаст базу всех алиментщиков России и будет их крепко держать за мошёнку.
После этого бабам вообще не от кого будет рожать ВООБЩЕ, даже залететь не будет возможности. Все мужики будут постоянно ходить в двух презервативах.
Вот тогда бабы взвоют. Любое действие государства в защиту баб порождает только ответную реакцию со стороны мужиков, в виде отказа от ЗАГС или тотального предохранения.
Скоро бабы будут платить за сперму!!!
Запомните этот пост, он пророческий☝️

Ахах, ну да 🤣🤣

Не очень-то они несчастные, если после развода перебирают парнями и не берут никого в мужья.

Я вообще не понимаю почему рожают одиночки, зачем лишают детей семьи.

Гость

Бред.

Рина

П-ц, какая у тебя морда злая. Мою злющую бабку напоминаешь. П-ц, убери!)))))) 😄😄😄

Рина

П-ц - нижняя часть лица один-в-один. У той от злобы тоже так губы были сжаты. Ужас, ты че!!!!! Скорей к психологу!!!!!!!!))))) Или в старости будешь арматуру перекусывать и железобетонные блоки!!! 😄😄😄

Серебряная книга

П-ц, какая у тебя морда злая. Мою злющую бабку напоминаешь. П-ц, убери!)))))) 😄😄😄

Ты перепила или недогон сегодня?)

Рина

Я тебе пишу как есть. Но ты права - злое овно в моей жизни у меня уже было, больше я в нем не нуждаюсь.)

Гость
Рина

А откуда семье взяться если мужики не идут в ЗАГС? Как их туда заманить? И что предлагаете делать тем кому 30+ , а желающих иметь с ними отношения нет?

Рина

Нет, но твоей рожи злой акула испугается, ну честно. Убери или я буду ржать бесконечно!))))))) 😄

Гость

А откуда семье взяться если мужики не идут в ЗАГС? Как их туда заманить? И что предлагаете делать тем кому 30+ , а желающих иметь с ними отношения нет?

Не идут, а бегут счастливые...чтобы заявление подать. Причины надо искать в себе.

Серебряная книга

Я тебе пишу как есть. Но ты права - злое овно в моей жизни у меня уже было, больше я в нем не нуждаюсь.)

Так пере или недогон?)

Серебряная книга

Нет, но твоей рожи злой акула испугается, ну честно. Убери или я буду ржать бесконечно!))))))) 😄

Смейся громче, мозг проветришь.)

Откуда она могла знать при зачатии, что её бросят с пузом через пол года? Думаете, ей об этом говорили? Никто не знает будущего, даже брак ничего не гарантирует.

Гость
Рина

Орнул

Рина

Так пере или недогон?)

Это ты - стимулятор. Твоя злая рожа. П-ц, я такого тут еще не видела.)))) Ты фильм Отмель смотрела? Так вот - так акула по сравнению с тобой - щенок! 😄😄😄

Рина, теперь все время буду видеть тут твою рожу и ржать. Спасибо, развлекла!))))) 😄

Гость
Рина

Не идут, а бегут счастливые...чтобы заявление подать. Причины надо искать в себе.

Мужики бегут в ЗАГС? На постелях или хромые, косые алкаши или ботаны- девственники....
Что с ними не так? Нормальный, думающий мужик, даже просто проходя мимо ЗАГС, переходит на другую сторону улицы, на всякий случай...😁

Гость
Гость

Вынуть рыло из супу мужла и испортицо в сторонке.

Гость
Гость

Мужики бегут в ЗАГС? На постелях или хромые, косые алкаши или ботаны- девственники....
Что с ними не так? Нормальный, думающий мужик, даже просто проходя мимо ЗАГС, переходит на другую сторону улицы, на всякий случай...😁

Постелях= на костылях

А зачем вам этот феномен понимать? Ну так сложилось, где-то им ума не хватило, где-то обстоятельства, силы воли, либо обманули, оправдывать так можно глупость бесконечно.

Гость
Гость

Погоди, тут бабы пишут что сами не хотят взамуж и что на мужчин спрос падает, а на женщин возрос.

Серебряная книга

Фу, какая вы хамка и грубиянка.

Рина

Смейся громче, мозг проветришь.)

😂

Гость
Гость

Погоди, тут бабы пишут что сами не хотят взамуж и что на мужчин спрос падает, а на женщин возрос.

Писать они могут хоть что, а вот еббаться нужно в реале. Реальная жизнь отличается от бабских мантр на форуме.🤷‍♂️

Зима

Мы с мужем пахали, снимали, брали кредит, экономили на всем. Расплатились за жильё - начали планировать беременность - фиг вам. Репродуктолог сказала: если бы раньше, а не после 30... Плюс от непомерной пахоты теперь у меня просто сломанная спина (
На это вуманши мне "обьяснили", что зима сама дуррра, надо было рожать на сьеме, а дитю кроме тити ничо не надо.
А тут вон каку тему развели.
Вуман он такой вуман

Зима

Мы с мужем пахали, снимали, брали кредит, экономили на всем. Расплатились за жильё - начали планировать беременность - фиг вам. Репродуктолог сказала: если бы раньше, а не после 30... Плюс от непомерной пахоты теперь у меня просто сломанная спина (
На это вуманши мне "обьяснили", что зима сама дуррра, надо было рожать на сьеме, а дитю кроме тити ничо не надо.
А тут вон каку тему развели.
Вуман он такой вуман

Зима, ну хватит ныть. Умные женщины тебе такого никогда не писали. Я, например. Что ж теперь всех грести?

Гость

У меня не так, но у меня были совсем другие детство, юность, родительская семья.
Откуда такая потребность возвысится, наступив на голову другому?🙄 От большого счастья?

Гость
Гость

Не обижай ботанов-девственников, они тоже стороной

Гость

Знать бы где упасть,соломки бы подстелили.Наверное эти девушки,выходя замуж,не думают разводиться через полгода и оставаться с пузом одни.Вам такое в голову не приходило?

Гость
Гость

Фуфлогон

Гость
Гость

У меня не так, но у меня были совсем другие детство, юность, родительская семья.
Откуда такая потребность возвысится, наступив на голову другому?🙄 От большого счастья?

Если человек менее благополучен, чем ты сама, не нарушает закон, а ты помочь ему не хочешь или/и не можешь, почему просто не пройти мимо? Зачем его «добивать» своим осуждением «сам виноват, что оказался в данной ситуации»?🙄
Мы нормально живем финансово, иногда помогаем тем, кто живет хуже нас, если хотим/можем, - недолюдьми или людьми второго сорта их из-за этого не считаем.

Гость
Гость

Фуфлогон

Ты видать совсем юная баба на этом форуме и мало тем видела ))

Василий

Не надо ничего понимать. Всяк надеется на лучшее. Вы тоже....

Гость

Ну не судят людей по себе, не судят.)

Гость
Рина

Ну не судят людей по себе, не судят.)

Ты сама то, когда последний раз в ЗАГСе была? Со времён СССР там многое изменилось.🤷‍♂️

Гость

Ты сама то, когда последний раз в ЗАГСе была? Со времён СССР там многое изменилось.🤷‍♂️

В 2006 первый и последний раз. Еще вопросы будут высокоинтеллектуальные?)))

ММ
Гость

Заманивать не надо. Хорошую бабу мужик сам в загс поведет.

Гость
Рина

В 2006 первый и последний раз. Еще вопросы будут высокоинтеллектуальные?)))

В каком из смыслов последний?

Гость

В каком из смыслов последний?

В прямом, как и первый.)