Вот даже тут на форуме и в жизни полно таких историй. Передающихся из поколение в поколение.
Девушка нашла какого-то осеменителя, толком не узнала его, вся в кредитах и ипотеке
Побежала замуж и сразу размножаться, через полгода он ее бросает с пузом. Денег и работы нет. Кредиты платить нечем. Остается мать-одиночка, которой даже на дешевую еду еле хватает
Неужели опыт предыдущих поколений не помог?? Вокруг так много этих несчастных женщин с ребёнком на руках и без денег, которые выживают. Неужели нельзя сделать выводы и построить свою единственную жизнь иначе? Или все устраивает в таком сценарии?
почему молодые девчонки влезают в это и повторяют снова и снова?? Неужели настолько нет ума?? Или такое сильное желание размножаться??
Объясните! Прям понять не могу этот феномен!
А если мужчина есть хороший который хочет детей от тебя
Ну дык, тупые, плодячка следствие а не причина, они еще и на пузо берут, чтобы наверняка
Приходится на своих ошибкаэ учиться тк старшее поколение ничему научить не смогло. У них кому например сейчас за 65 такие жизненные принципы что обнять и рыдать. Так и тянется из поколения впоколение
Если тебе уже 30+ и часики уже бьют курантами, то времени на раскачку нет🤷♂️
Сколько вот таких принцеждалок которые прождали до 40 лет...а дальше что?
Приходится на своих ошибкаэ учиться тк старшее поколение ничему научить не смогло. У них кому например сейчас за 65 такие жизненные принципы что обнять и рыдать. Так и тянется из поколения впоколение
Поколение бебибумеров, которые росли одни, когда их родители работали и почти со своими детьми не общались.
Сейчас вообще мужика в ЗАГС не загнать никакими "плюшками", а которые соглашаются это сплошной ниликвид. Так что большого выбора нет, или рожаешь в сожительстве или бездетная старость...
Потому что считают ребенка - главной целью всей жизни, а то что ребенку жрать нечего будет - их не волнует.
Мозгов нету.
Гормоны есть.
Причём есть ещё и сказочные дуры-это когда она парня бросает после рождения ребёнка
А эти, которые твердят одиночкам: рожай, рожай... Их я ещё больше понять не могу. Так и хочется им сказать: не учите жить, лучше помогите материально. Вышлите ей денег, раз такие добрые.
Сегодня в новость, что правительство создаст базу всех алиментщиков России и будет их крепко держать за мошёнку.
После этого бабам вообще не от кого будет рожать ВООБЩЕ, даже залететь не будет возможности. Все мужики будут постоянно ходить в двух презервативах.
Вот тогда бабы взвоют. Любое действие государства в защиту баб порождает только ответную реакцию со стороны мужиков, в виде отказа от ЗАГС или тотального предохранения.
Скоро бабы будут платить за сперму!!!
Запомните этот пост, он пророческий☝️
Сегодня в новость, что правительство создаст базу всех алиментщиков России и будет их крепко держать за мошёнку.
После этого бабам вообще не от кого будет рожать ВООБЩЕ, даже залететь не будет возможности. Все мужики будут постоянно ходить в двух презервативах.
Вот тогда бабы взвоют. Любое действие государства в защиту баб порождает только ответную реакцию со стороны мужиков, в виде отказа от ЗАГС или тотального предохранения.
Скоро бабы будут платить за сперму!!!
Запомните этот пост, он пророческий☝️
Ахах, ну да 🤣🤣
Не очень-то они несчастные, если после развода перебирают парнями и не берут никого в мужья.
Я вообще не понимаю почему рожают одиночки, зачем лишают детей семьи.
Откуда она могла знать при зачатии, что её бросят с пузом через пол года? Думаете, ей об этом говорили? Никто не знает будущего, даже брак ничего не гарантирует.
Рина, теперь все время буду видеть тут твою рожу и ржать. Спасибо, развлекла!))))) 😄
Мужики бегут в ЗАГС? На постелях или хромые, косые алкаши или ботаны- девственники....
Что с ними не так? Нормальный, думающий мужик, даже просто проходя мимо ЗАГС, переходит на другую сторону улицы, на всякий случай...😁
А зачем вам этот феномен понимать? Ну так сложилось, где-то им ума не хватило, где-то обстоятельства, силы воли, либо обманули, оправдывать так можно глупость бесконечно.
Мы с мужем пахали, снимали, брали кредит, экономили на всем. Расплатились за жильё - начали планировать беременность - фиг вам. Репродуктолог сказала: если бы раньше, а не после 30... Плюс от непомерной пахоты теперь у меня просто сломанная спина (
На это вуманши мне "обьяснили", что зима сама дуррра, надо было рожать на сьеме, а дитю кроме тити ничо не надо.
А тут вон каку тему развели.
Вуман он такой вуман
Мы с мужем пахали, снимали, брали кредит, экономили на всем. Расплатились за жильё - начали планировать беременность - фиг вам. Репродуктолог сказала: если бы раньше, а не после 30... Плюс от непомерной пахоты теперь у меня просто сломанная спина (
На это вуманши мне "обьяснили", что зима сама дуррра, надо было рожать на сьеме, а дитю кроме тити ничо не надо.
А тут вон каку тему развели.
Вуман он такой вуман
Зима, ну хватит ныть. Умные женщины тебе такого никогда не писали. Я, например. Что ж теперь всех грести?
У меня не так, но у меня были совсем другие детство, юность, родительская семья.
Откуда такая потребность возвысится, наступив на голову другому?🙄 От большого счастья?
Знать бы где упасть,соломки бы подстелили.Наверное эти девушки,выходя замуж,не думают разводиться через полгода и оставаться с пузом одни.Вам такое в голову не приходило?
У меня не так, но у меня были совсем другие детство, юность, родительская семья.
Откуда такая потребность возвысится, наступив на голову другому?🙄 От большого счастья?
Если человек менее благополучен, чем ты сама, не нарушает закон, а ты помочь ему не хочешь или/и не можешь, почему просто не пройти мимо? Зачем его «добивать» своим осуждением «сам виноват, что оказался в данной ситуации»?🙄
Мы нормально живем финансово, иногда помогаем тем, кто живет хуже нас, если хотим/можем, - недолюдьми или людьми второго сорта их из-за этого не считаем.
Не надо ничего понимать. Всяк надеется на лучшее. Вы тоже....