Гость
Статьи
Когда сын становится …

Когда сын становится "психологическим мужем"

Знакомо ли вам подобное ? либо же вы оказывались в положении невестки, у которой всепоглощающая свекровь ?
Когда мать относится к сыну как к мужчине: ревнует его к его же девушке/жене, хочет знать о нем все мельчайшие подробности, ведет себя как манипулятивная девочка постоянно требуя внимания и денег
Сталкивался ли кто то? поделитесь своей историей или опытом, как это проявлялось и как вы пытались с этим бороться и справились ли вы ?

YoStacy
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Моя свекурва такая.
Рожала себе сиделку в старости. Чтоб сына на курорты возил, шубы покупал, а бывший муж локти кусал, что он так для неё старается и она счастлива, не смотря на то, что тот их бросил. Только вот мамаша забыла, что одевал сына отец, образование и репетиторов тоже отец оплачивал. Хотел отсудить ребенка, по судам ходил, все документы собирал, но та рогом упиралась, ведь он её спасением от одиночества был.
А как я появилось, она совсем кукухой поехала. Сначала у неё инфаркты были от того, что сын вырос и у него личная жизнь появилась. Он походил к психологу, понял, что у мамки беды с бошкой. Начал со мной жить, мамаша его названивала мне, проклятиями сыпала, даже приходила несколько раз, всего один из них открыли, пожалели. Больше не открывали. Ходила всё орала "мамочка лучше знает что сыночке нужно". (Сыночке 26 на тот момент уже было). Ребёнка нашего ублюдком называет, потому что "не от такой, которой она хотела". После этого вообще все связи с ней порвали.
Недавно с микро-инсультом слягла. Я уговорила мужа поехать проведать её. Та в больнице скандал закатила, что либо он переезжает к ней в село, бросает меня, ребенка и работу и живёт с ней, либо мы все бессовестные *** и в аду нам гореть. После этого не общаемся с ней совершенно. Фашисту фашистская смерть, как говорится. Помирать в одиночестве в грязном памперсе - это её бумеранг за всю ту желчь на людей и маленького ребенка

Гость

Это нормально для безотцовщины, из которого хотят вырастить мужика, а не маменькиного сынка. Но это должно прекратиться в тот момент, когда у него появляется настоящая семья.
Как "учебная должность" на посту главы семьи это хорошее противоядие от "синдрома безотцовщины". Но именно как учебная.

Добрый день.
Я психолог и работаю с данной проблематикой.
Если нужна квалифицированная психологическая поддержка/помощь - пишите.
https://vk.com/psych55
Instagram psikhologmac

Белая кошка
Гость

Моя свекурва такая.
Рожала себе сиделку в старости. Чтоб сына на курорты возил, шубы покупал, а бывший муж локти кусал, что он так для неё старается и она счастлива, не смотря на то, что тот их бросил. Только вот мамаша забыла, что одевал сына отец, образование и репетиторов тоже отец оплачивал. Хотел отсудить ребенка, по судам ходил, все документы собирал, но та рогом упиралась, ведь он её спасением от одиночества был.
А как я появилось, она совсем кукухой поехала. Сначала у неё инфаркты были от того, что сын вырос и у него личная жизнь появилась. Он походил к психологу, понял, что у мамки беды с бошкой. Начал со мной жить, мамаша его названивала мне, проклятиями сыпала, даже приходила несколько раз, всего один из них открыли, пожалели. Больше не открывали. Ходила всё орала "мамочка лучше знает что сыночке нужно". (Сыночке 26 на тот момент уже было). Ребёнка нашего ублюдком называет, потому что "не от такой, которой она хотела". После этого вообще все связи с ней порвали.
Недавно с микро-инсультом слягла. Я уговорила мужа поехать проведать её. Та в больнице скандал закатила, что либо он переезжает к ней в село, бросает меня, ребенка и работу и живёт с ней, либо мы все бессовестные *** и в аду нам гореть. После этого не общаемся с ней совершенно. Фашисту фашистская смерть, как говорится. Помирать в одиночестве в грязном памперсе - это её бумеранг за всю ту желчь на людей и маленького ребенка

Подписываюсь под каждым словом.

Гость

Моя свекруха когда мы съезжали от нее после 3 лет совместного проживания кричала нам в след что я увожу сына из семьи.На минуточку мы тогда были уже год женаты.Потом возобновили общение.её каждый раз трясло когда меня обнимал её сын и когда я садилась на переднее сидение в машине,а не она королевишна.Потом когда родилась дочка мне было тяжело и муж помогал мне.А свекруха обижалась как это сын ставит на первое место жену и детей а не её.Мне позвонила и сказала что она то одна со всем справлялась и муж ей не помогал.Я сказала что сама виновата раз родила от такого.Я бы с таким жить не стала.Внучку видеть не хотела.Всё то она ей не так делала.Ей тогда и года не было.Вот плачет она всегда говорит от меня .Естественно плачет потому что за год бабушку 2 раза видела.До этого всего взяли ее с собой в Турцию.
Так у неё там кукуха поехала.Стала ревновать сына.Не с того ни с сего бегала за мной по номеру и кричала убью.Сыну сказала что привязала я его постелью.Но так то логично и нормально клгда любящие друг друга люди занимаются сексом.В общем воспринимала меня как любовницу а ни как жену своего сына.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема