Куда вы ходите, в какие места
К сожалению я одинока, подруг нет, парня не нашла пока что, мне 21 при прогулках в одиночестве чувствую себя максимально некомфортно
В пятерочку прогуляйся
В кино,на стадион, в кафе ,на речку
Собачку заведи,гуляй с ней!
Не комфортно ну бывает.вечером в районе,в магазин ...по знакомым местам
такая же фигня, хотя знаю многих, кто запросто эту операцию проделывает
В лес! Строго один, отдохнуть от окружающих граждан, сменить город на природу.
Летом в парке хорошо гулять. Если большой город - по центральным улицам можно пошататься, на витрины поглазеть. Ты где живешь?
Да ладно вам. Все не так уж и плохо. Можно ходить куда тебе хочется, не согласовывая это ни с кем. Покупать что хочется. И самое прекрасное - это свобода.
Гуляю в одиночку, слушаю подкасты или ютуб. В принципе не скучно
Мне нравится одной), я по жизни одиночка, спокойно гуляю в парке, там же можно взять велосипед, самокат в прокат.😌
В кафе хожу, просто в парке погулять или по городу. А где Вы живете? Давайте дружить
Парки, торговые центры 🙂 я гуляю не одна, со мной плеер 😄
Мне в кайф одной гулять, даже просто ходить по улицам: разглядываю что-то, наблюдаю за жизнью. Мне с собой никогда не скучно.
Куда угодно могу пойти или поехать одна. К примеру , утром, перед работой частенько хожу в кафе позавтракать или просто выпить чашку кофе. В пятницу после работы могу пойти в бар выпить бокальчик вина. Если хорошая погода, иду погулять по парку или же просто по городу. Частенько одна хожу в музеи или на выставки. В кино без компании была лишь однажды. Мне часто хочется отдохнуть от людей.
Я одна. Никуда не хожу, катаюсь на велосипеде.
Люблю гулять одна, меня это не напрягает.
А вот недавно одна девушка по вашему вопросу писала, что она не собака, чтобы её выгуливали. Встала и пошла сама, независимо от других людей.
Ты что это ж такой кайф. Дойти до парка, пошататься там, особенно на закате и когда смеркается, людей все меньше становится, город затихает. А ты идёшь, слушаешь любимую музыку и чуть не танцуешь. Такая свобода в этот момент чувствуется...
А ещё в кино люблю одна. Сел, развалился на несколько кресел и жуешь чипсики, никто мозг не пилит, не отвлекает, не тянет руки к пачке... Ох кайф то какой