Вы не подумайте, что я ненормальная. Но я боюсь идти в деканат, чтобы взять справку( и боюсь подходить к преподавателям, Нужно выбрать тему дипломной работы и найти руководителя. А я просто боюсь подходить( там все такие злые, грубые. Если честно, бесит что в нашей стране все решается через хамство( #страх
Это у вас так решается.
я вас понимаю, в свое время в поликлиники боялась ходить из за хамства, а то и прямых оскорблений. Совет - просто забейте на то, что они подумают, это их дело, можете посмеятся с их ворчания. У вас есть цель, и вы пришли ради нее
как вы учились много лет?
Ау! Какая, нафиг, тема! Май в разгаре, защита уже на носу! в октябре надо было выбирать тему!
Выберите сферу научных интересов, найдите электронный адрес преподавателя, напишите ему. Если сам не возьмет, кого-нибудь точно порекомендует из коллег. Далее обращайтесь к следующему, ссылаясь на того, кто порекомендовал.
А я могу ответить.... Никак .... То есть не общаясь, избегая разговоров, только когда к тебе подойдут можешь говорить и то страшно и ты сказать ничего не можешь.. У нас декан хороший, но я до сильной панической атаки боюсь идти к нему... И вот так жила почти всегда.... Я пыталась что то сделать, все четно