Гость
Статьи
Полные девушки, вы …

Полные девушки, вы любите себя?

Полные люди, вы любите себя? Я поправилась сильно, при росте 168 вешу 75 кг. 33 складки на теле. Целлюлит живот бока. Талии не видно. Вся заплывшая. Строго решила для себя худеть на 20 кг. Вся одежда …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я как то нажрала на нервной сидячей работе 78 кг. Талия, а спереди пузо, фу. Лицо мое красивое тоже пострадало. До этого была обычно 63-65 кг, нормальная, с меньшим весом, конечно, красивее, и талия, и скулы, и глаза , но есть хочется. По быстрому побежала на фитнес, перестала есть булку с сыром, потом еда сама выровнялась, вес быстро ушел. Сейчас опять халвы лопала как не в себя, но все вполне прилично на фигуре

Натка
Гость

Я как то нажрала на нервной сидячей работе 78 кг. Талия, а спереди пузо, фу. Лицо мое красивое тоже пострадало. До этого была обычно 63-65 кг, нормальная, с меньшим весом, конечно, красивее, и талия, и скулы, и глаза , но есть хочется. По быстрому побежала на фитнес, перестала есть булку с сыром, потом еда сама выровнялась, вес быстро ушел. Сейчас опять халвы лопала как не в себя, но все вполне прилично на фигуре

Так от одного раза поев халвы не наберёте ...а вот если лопать халву каждый день и по много - тогда легко....блин..халвы что то захотелось..сижу думаю - хочется чё нить вкусненького не пойму чего. И тут вы подсказали 😁...

Гость
Натка

Так от одного раза поев халвы не наберёте ...а вот если лопать халву каждый день и по много - тогда легко....блин..халвы что то захотелось..сижу думаю - хочется чё нить вкусненького не пойму чего. И тут вы подсказали 😁...

)))) так у меня каждый день по полпачки, когда жестко, то пачка. На день. С заварным кофе без сахара. И грейпфруты.

Натка
Гость

)))) так у меня каждый день по полпачки, когда жестко, то пачка. На день. С заварным кофе без сахара. И грейпфруты.

Вот знаете....диета диетой но иногда нужно расслабиться хоть немного. Если не спускать пар то можно сорваться. Это ещё хуже

Гость

автор, вам постоянно хочется есть и в основном вредности всякие потому что у вас клеточный голод!!
Вашим клеткам не хватает питания , ибо в этой мусорной еде нет ничего полезного.
И поэтому организм требует ещё!
Поэтому начните его кормить нормальной едой : каши, овощи , фрукты, кисломолочное, мясо .
И увидите как вы успокоитесь , не будет этого всего ужаса !!

Гость

Я тот еще кабан... Рост 167 и вес 64.
Я думаю что любить себя нужно только стройным и худым, так что нет.

Гость

Всегда была полной и всегда занимаюсь спортом, не для похудения, а для здоровья минимум 3 раза в неделю, не менее 2 часов, плюс работа, двое детей, есть люблю, но в последнее время отказалась от сладкого, майонеза и гарнира, потому что не хочу! Всегда за собой ухаживаю и считаю красивой и не считаю толстой, хоть убейте, никогда не пропогандирую бодипозитив, считаю что в человеке должна быть гармония и любовь к самому себе, но вот я такая и мне если честно плевать, что другие об этом думают,

Гость

я 70кг 160см это очень уж много, раньше была стройней, хотя худой была только до лет 8, потом стала расплываться. мне вроде нравится быть толстенькой животик большой можно помять и ляжки расплываются по стулу когда садишься, но все-таки окружение не одобряет мой лишний вес, все считают что худой быть лучше, я хочу еще более сильно набрать в весе, что бы вообще на животе было 5 складок, и когда садишься все плыло по стулу. хочу примерно 100кг при 160см, я узнала что мания потолстеть называется фиддеризм с точностью могу заявить у меня фиддеризм, как с ним справится?

Гость

Тоже самое, мне кажется если я не остановлюсь буду весить центнер, а самое главное чувствую себя старухой. Очень тяжело стало даже ходить. Я 174 ростом и сейчас вешу 86.это самый большой вес за всю мою жизнь. Всегда весила 64

Гость
Гость

Сообщение было удалено

человек спросил, как принимать себя таким, какой он есть, благодаря таким как вы, у девушек и появляются комплексы.

Ракушка 🐚

нет, конечно! я вспоминаю то время, когда я была очень-очень стройной… это было так легко, красиво… вся одежда идеально сидела. Очень хрупкая была!

Гость
Гость

Я знаю что лень и обжорство не относиься к любви к себе. Просто я удивляюсь как люди полные себя обожают и комфортно чувствуют. Я уже стесняться себя стала даже. Как мешок с какашками.

Так вам не кажется оно так и есть 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Очень интересно, как вас воспитывали ваши родители. Очень сожалею вашим детям, особенно если будет девочка. Представьте себе ситуацию если у вас родилась полная девочка, вы ее возьмете и посадите на диеты с самого рождения? Тогда вы сделаете только хуже ребенку, а если еще и замирать будете как показывает ваше сообщение. То просто хана психике вашего ребенка, мне его жалко

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: