Гость
Статьи
Полные девушки, вы …

Полные девушки, вы любите себя?

Полные люди, вы любите себя? Я поправилась сильно, при росте 168 вешу 75 кг. 33 складки на теле. Целлюлит живот бока. Талии не видно. Вся заплывшая. Строго решила для себя худеть на 20 кг. Вся одежда …

Автор
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Стройные в 100 раз красивее толстых.

Гость
Гость

Стройные в 100 раз красивее толстых.

вы м?

Гость
Гость

вы м?

Я мужик

Гость
Гость

Я мужик

вы сколько весите и девушки так могут.

Гость

Автор ПП и спорт вам в помощь.через пару тройку месяцев себя не узнаете.

Гость
Гость

Просто разленилась и очень люблю поесть. Я и раньше любила поесть, но последний год прям налегала на всякие тортики пироженки булочки конфетки шоколадки чипсы газировки и прочие вреедности. И лень конечно. Люблю посидеть. На самом деле это капец. Если не остановится можно и до 100 и 150 раскобанеть.

Только хотела съесть мороженое, Но после вашего поста передумала.

Гость

Попробуйте понемногу убирать вредные привычки и добавлять полезные. Например со следующей недели пейте чай/кофе без сахара, исключите газировки. Придумайте спорт раза на 2 в неделю. Потом, например через месяц оставьте только один прием сладкого в день и тд)

Автор, ваши бедра 100 см...
Либо вы жуткий астеник от природы, либо брешите как собака.

Гость

Автор, где у вас в 48 размере валы жира? При потолстении на 1 размер столько жира нереально набрать. Вижу очень красивых полных девушек, но у них ничего не висит, они просто крупные и крепкие и супер ухоженные
А по теме - ешьте больше белка и двигайтесь больше

Натка
Гость

и на сколько кг вы поправились с 46 размера? как вы думаете почему вы набираете, ведь есть люди не толстеют и едят все..

У людей обмен веществ быстрый потому и не толстеют. А некоторым достаточно понюхать и уже вес набирают

Натка
Гость

Какой 48, у вас 52-54 размер точно.

48 это если втянуться и впритык. В принципе влезть можно

Натка
Гость

Я весила 60-62 кг при росте 168 и мой размер одежды был 46. А теперь 48....И даже тогда я весила 60-62, это тоже многовато для роста 168. У меня и тогда были складки на животе. Идеального животика не было и легкости прям такой не было. В идеале очень хочу быть 55 кг. А раскабанела потому что обленилась. Работа дом дом работа. Часто сижу. Пожрать вредности люблю так и набрала. Конечно классно тем что ест и не толстеет. Но я не из таких. Я вся становлюсь как круг. Некрасиво ужасно. Мне еще 30 нет, детей нет. А уже как баба рязанская выгляжу. Недавно ходила в магазин выбирала юбки. Очень злилась что не могу взять те которые понравились. Приходится брать что есть. Сейчас в платье ходила, сестра мне сказала что я в этом платье как будто чайник. Как на чайник натянули. И она права. Уже ни в чем себя комфортно не чувствую. Везде как бочка. В джинсах это вообще жесть. Ноги попа ляжки огромные.

Я вот тоже вашего роста но для меня ниже 60 очень плохо становится. При этом плотной я не выгляжу ...про 55 я и не мечтаю - просто сляжу и все.

Гость
Гость

Какой 48, у вас 52-54 размер точно.

Так поэтому и выглядит как колобок, что натягивает на себя вещи на размеры меньше. Одевала бы 52 смотрелась бы лучше. А вообще, эти толстушки всегда любят себя "затянуть" в маленький размер, типа стройней выглядят)

Натка
Гость

Я весила 60-62 кг при росте 168 и мой размер одежды был 46. А теперь 48....И даже тогда я весила 60-62, это тоже многовато для роста 168. У меня и тогда были складки на животе. Идеального животика не было и легкости прям такой не было. В идеале очень хочу быть 55 кг. А раскабанела потому что обленилась. Работа дом дом работа. Часто сижу. Пожрать вредности люблю так и набрала. Конечно классно тем что ест и не толстеет. Но я не из таких. Я вся становлюсь как круг. Некрасиво ужасно. Мне еще 30 нет, детей нет. А уже как баба рязанская выгляжу. Недавно ходила в магазин выбирала юбки. Очень злилась что не могу взять те которые понравились. Приходится брать что есть. Сейчас в платье ходила, сестра мне сказала что я в этом платье как будто чайник. Как на чайник натянули. И она права. Уже ни в чем себя комфортно не чувствую. Везде как бочка. В джинсах это вообще жесть. Ноги попа ляжки огромные.

Вам нужно одежду подобрать просто чтобы смотрелась на вас с учётом особенностей фигуры. Я в любом весе если надеваю что то широкое, расклешенное - выгляжу как чайник. При этом у меня есть талия и все нормально в принципе. Может усвас так же. 75 это ну не так уж сильно страшно чтобы мешки покупать. Поменяйте юбки карандаш

Натка
Гость

Не поменяйте а померяйте

Натка
Гость

Действительно,странно

От фигуры зависит. От производителя

Натка
Гость

Верно. Вечером вообще не надо есть. Например, после 7 часов ничего никогда не есть. Скоро почувствуете результат, худеть начнете. Говорю по опыту.

Я когда сидела на диете ( больше 30 кг скинула). По вечерам все равно ела. Правда лёгкое типа морковки , капусты.

Натка
Гость

Я еще стала замечать одышку какую то. Вообще жжопа. Как то лифт отключили и я поднималась на 9ый этаж пешком. Блииииин я так задыхалась это что то. Пришла домой как лошадь дышала. Недавно с племянницей на даче бегала, в догонялки играли. Блииин с меня пот градом лился. Думала сердце выпрыгнет. Вот до чего я довела себя в мои 26 лет.

В 26 легко сбросить. А вот за 30 уже проблема

Гость

при росте 168 см я с 73 кг рожать ходила..замучалась этот вес таскать, как люди живут такие толстые- постоянное давление, утомляемость, отдышка и др..пришла в свой вес 54 кг и просто порхаю)))) спасибо родителям за генетику

Гость

а вообще я считаю, что в мире должно быть разнообразие фигур, но не безобразие конечно...посмотрите на животных- все ли имеют кошачью грацию? нет, конечно, но в этом и прелесть,что все не похожи друг на друга..есть и слоники, и бегемотики, и коровушки, ну и что!) главное, следите за тем,чтобы здоровье было в порядке

Натка
Гость

Да не говорите, точно. Очень хочется быть легкой, изящной. С талией красивой. Идти в магазин и с удовольствием что то примерять, зная что твой размер точно есть и все хорошт смотрится. Я вот говорю последний раз вообще растроилась. Вроде и вижу себя дома в зеркале, но в магазине в примерочной это вообще что то с чем то. Там еще свет какой то особенный 😅 прям так сильно было видно у меня целлюлит на ляшкам. Прям вообще жееесть. И я натягивала на себя юбку, живот в 33 складки собирается. Стала потеть. Кошмар. Хотя видела многих девчонок таких как я возрастом, они мерили одежду, такие худенькие, ниче не торчит. Сразу другой вид.

Кстати мне кажется что от зеркала тоже зависит. Я знаете что сделала? Попросила снять меня на камеру. И так со стороны посмотрела. Мне кажется это более объективно

Натка
Гость

Еще недавно мы с мужем встретили на улице его знакомого с женой. Она моего возраста но она как конфетка стройная. А я как грузовик рядом с мужем стояла. И вот тоже как то стало стыдно даже. Муж же всяко это видет например какая жена у друга и какая я бочка. Все это фигово и рождает 1000 комплексов. 😫😫😫

Ох как знакомо

Натка
Гость

Моя самооценка от веса не зависит. С человеком в течении жизни происходят разные события и с его телом тоже. Не вижу смысла ненавидеть себя за ещё один шрам или ещё один килограмм или ещё одну морщину. Тело бренно) Главное ведь, чтоб вам было в вашем теле удобно полноценно жить и наслаждаться жизнью.

Так в том то и дело что если человек набрал вес - ему некомфортно, он плохо себя чувствует . От того и в голове недовольство. Я автора хорошо понимаю о чем она говорит. У меня такое же было только вес был сотня ..

Хозяин

Вам надо худеть, что ли?

Натка
Гость

Автор, где у вас в 48 размере валы жира? При потолстении на 1 размер столько жира нереально набрать. Вижу очень красивых полных девушек, но у них ничего не висит, они просто крупные и крепкие и супер ухоженные
А по теме - ешьте больше белка и двигайтесь больше

Да меня тоже удивило. В весе с таким ростом валов жира на спине точно не будет. Да и на животе тоже. Ну будет конечно живот. Может даже и норм такой но точно не валы ..автор просто воспринимает все остро

Гость

Я тоже очень люблю поесть, но чтобы похудеть заменила продукты от которых толстела на более менее полезные...обычный шоколад на темный (70%) или ложка меда, вместо чипсов/сухариков ем орехи, семечки, если хочу мучное-использую гречневую или льняную муку, делаю овсяные печенья с бананом и кунжутом, а вообще очень полюбила мясо))) Насыщает надолго, люблю есть на ужин фарш с плавленным сыром, от этого не поправляюсь, а раньше ела бутерброды на ночь.

Натка
Гость

при росте 168 см я с 73 кг рожать ходила..замучалась этот вес таскать, как люди живут такие толстые- постоянное давление, утомляемость, отдышка и др..пришла в свой вес 54 кг и просто порхаю)))) спасибо родителям за генетику

Да не такой уж это и критичный вес. Тут думаю играет роль и телосложение, рост. Если девушка всегда была худышкой а потом набрала то конечно ей тяжело будет. Но много женщин и девушек просто с плотной фигурой и нормально все. При этом у них и живота такого уж нет, и талия на месте.

Гость

У моей сестры рост и вес как у автора и размер ровно 48 носит. Ниче не натягивает. 48 точный. А 50 или 52 уже висят на ней, большие. Так что не бздите что 48 это маленький для таких габаритов. Это нормальный. Каждый по разному выглядит.

Натка
Гость

У моей сестры рост и вес как у автора и размер ровно 48 носит. Ниче не натягивает. 48 точный. А 50 или 52 уже висят на ней, большие. Так что не бздите что 48 это маленький для таких габаритов. Это нормальный. Каждый по разному выглядит.

Так я и говорю что от производителя может зависит, от фигуры. У меня 48 . Но вот заказала в интернет платье по размерам мое а размер 50. Померяла а оно ну сильно впритык прямо, ад в облипку. Это при том что я ростом как автор а вес ниже чем у нее. Я когда была в ее весе 50 носила - 48 как сосиска был. Но опять же автор говорит на спине складки - у меня такого и близко не было даже когда крупнее чем она была. Живот был да. Целлюлит был. Но вот ад складки на спине мне кажется это ну совсем уже у толстых людей.

Гость
Натка

Так я и говорю что от производителя может зависит, от фигуры. У меня 48 . Но вот заказала в интернет платье по размерам мое а размер 50. Померяла а оно ну сильно впритык прямо, ад в облипку. Это при том что я ростом как автор а вес ниже чем у нее. Я когда была в ее весе 50 носила - 48 как сосиска был. Но опять же автор говорит на спине складки - у меня такого и близко не было даже когда крупнее чем она была. Живот был да. Целлюлит был. Но вот ад складки на спине мне кажется это ну совсем уже у толстых людей.

Я - автор этой темы. Я имею ввиду что не прям видно складки на спине когда ровно стою. Их нет. НО!!! Если делаю повороты, сразу складки на спине образуются. А когда просто ровно стою, их нет.

Гость
Гость

У меня 48 да. 50 уже большой мне. А 46 который я раньше носила, мне вообще маленький стал ужасно. Юбку 46 размера тока до ляшек лотягиваю, дальше не лезет. И кофты 46 маленькие очень стали, скрипят по швам 😩

Гость
Натка

Да меня тоже удивило. В весе с таким ростом валов жира на спине точно не будет. Да и на животе тоже. Ну будет конечно живот. Может даже и норм такой но точно не валы ..автор просто воспринимает все остро

Ну это я так говорю что прям валом жира. Не прям прям валом, но не мало так скажем. Тело стало дряблое. Живот не висит, но как мяч надутый. А если нагибаюсь то висит. На ляшках появился целлюлит сильно. Бока кстати очень сильно торчат. Никогда так не было. Прям над задницей сзади по бокам валики такие противные. Никакой талии. Фигура как мешок стала. Лицо сильно поправилось. На спине складки жира когда просто стою нет, когда повороты делаю складки жира появляются. Короче фигура в запущенном состоянии конкретно.

Натка
Гость

У меня 48 да. 50 уже большой мне. А 46 который я раньше носила, мне вообще маленький стал ужасно. Юбку 46 размера тока до ляшек лотягиваю, дальше не лезет. И кофты 46 маленькие очень стали, скрипят по швам 😩

Не натягивание то что вам мало. Это будет уродовать вас и вы будете казаться крупнее чем есть. Меняйте свой размер, выбирайте модели исходя из особенностей фигуры. Понятно что 46 на 48 не натянешь.

Натка
Гость

Ну это я так говорю что прям валом жира. Не прям прям валом, но не мало так скажем. Тело стало дряблое. Живот не висит, но как мяч надутый. А если нагибаюсь то висит. На ляшках появился целлюлит сильно. Бока кстати очень сильно торчат. Никогда так не было. Прям над задницей сзади по бокам валики такие противные. Никакой талии. Фигура как мешок стала. Лицо сильно поправилось. На спине складки жира когда просто стою нет, когда повороты делаю складки жира появляются. Короче фигура в запущенном состоянии конкретно.

Вот в это поверю. Тут да. У меня складки при повороте по моему всегда были даже когда была в своем весе . Да и на пляжах посмотрите - мне кажется они у всех есть при повороте.

Натка
Гость

Если любите поесть - попробуйте перейти на более низкую калорийность. Мне помогло.

Натка
Гость

Кстати при вашем посте и весе странно что у вас прямо надутый мяч и совсем нет талии. У меня такое было при моей сотне. При 75 конечно не худышка но явно и не такие страсти как у вас. Талия у меня уже точно была в таком весе.
Наверноее у каждого от особенностей зависит. Хотя с другой стороны у меня коллега ( худели вместе) на вид прямо ну толстушка с ростом как у меня а вес практически одинаковый. Я думаю может и правда от кости зависит.

Гость
Гость

я вобще редко вижу таких девушек 44-46...либо очень худые, либо толстые, но реже. Часто на улице вижу нереально худых, как им с себя не страшно?

Тоже не вижу на улице нормальных девушек и женщин,либо дистрофички без попы, талии и груди,доски,либо необьятные грузовики 54 размера .
Нет красивых фигур

Гость

Я тоже автор растолстела из за препаратов.Побочка была такая.Хотелось постоянно жрать.Вот и наела 13 кило.Пришлось одежду новую покупать.Сейчас бегать буду каждое утро вокруг дома и дома разминка.Процесс это не быстрый я так поняла.Надеюсь за полгода изменится что то.Самое обидное было когда муж сказал что в походке легкости нету как прежде.А я ленивая по своей природе.Превыкла есть что что хочу.Теперь же надо следить(

Гость

Мне главное качество тела, чтобы было все гибкое, прокачанное, с хорошей кожей. Размер как и вес, как я понимаю, тоже все относительно. Вижу красивых полных девушек, генетика такая у них, когда от природы, то хорошо смотрится, когда нажрано - то надо худеть
Размер все относительно, у меня фигура Х, в мелкий размер я не влезу, до костей худеть я не собираюсь. Вес тоже относительно - прокачанная 64 кг будет стройнее рыхлой 64 кг. Лицо тоже у кого как

75=}55

Автор, прямо мою боль описали. Мой рост 168, вес 74 кг, 30 лет, ребенку 10 месяцев, на грудном вскармливании. До беременности и родов была 65 кг, до брака 57 кг. За пять лет набрала почти 20 кг (((

75=}55

Мне кажется ну невозможно просто любить себя такой грузной, большой тёткой. Лицо такое полное, второй подбородок. Никакая прическа и макияж не помогут, я пробовала как-то компенсировать свой вес. А талия? Талии нет, я как мешок. Живот не ушел. Ноги толстые..где коленки изящные? Где линия талия-бедра? Лицо в сто раз красивее без жира (

75=}55

И все как-то постепенно, знаете. Изменился образ жизни: с мужем стала больше готовить, есть ужин - типа семейные вечера. Он баловал вкусняшки покупал постоянно, пироженки всякие, да и лучше стала питаться, по кафе ходить. Перестала себя контролировать, в общем.

75=}55

Когда очнулась, перед беременностью, начала в тренажерный зал ходить и считать калории. Помогло, скинула 3 кг и бросила. Кто будет после работы готовить, с мужем сидеть болтать и кушать, раз я пропадаю в зале и сил больше ни на что нет? Да и муж начал ревновать, типа ходишь там может ищешь себе поклонников

75=}55

За беременность набрала кг 15, рожать шла 80 кг. После роддома - 75 кг. В беременность ела что хотела, зря. Вот с 75 кг худею и потом снова набираю 2-3 кг.

Гость
75=}55

Мне кажется ну невозможно просто любить себя такой грузной, большой тёткой. Лицо такое полное, второй подбородок. Никакая прическа и макияж не помогут, я пробовала как-то компенсировать свой вес. А талия? Талии нет, я как мешок. Живот не ушел. Ноги толстые..где коленки изящные? Где линия талия-бедра? Лицо в сто раз красивее без жира (

Согласна с вами полностью. Никакая прическа не помогает. Лицо такое надутое. Никакой изящности. Щеки. Кажется что прям просто круг или квадрат. Очень бесит быть такой грузной. Одышка появилась. Кстати да, второй подбородок тоже уже заметен если наклонить голову. Ляшки очень толстые стали. Трутся друг о друга 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ капец блин. Так жалею что нажрала все это. Как же нужно вовремя взять себя в руки. А не расжираться. А мне одно время было пофиг. Ну ем и ем. Мне вкусно мне хорошо и ладно. Я никогда не была 75. Как то бывала поправлялась до 65 и то била тревогу и скидывала хотя бы до 60. А тут 75. Это уже начальная стадия ожирения по моему. Это дофига для нашего веса. Мы должны быть стройняшками 55-56 кг. Но не 75. Очень противно на себя в зеркало смотреть. Не фигура, а бесформенный жир. Какое то все заплывшее, унылое. Одежда красиво не сидит. Одежда прошлого года не лезет вообще. Просто так лежит в шкафу ждет чуда. Мне даже недавно прислала знакомая посылку из Испании, там платья кофточки юбочки. Но она мне прислала на 46 размер мой ранешний. И я вообще ни во что не лезу. Обидно просто ужасно. Прям не лезу все рвется если натягивать. Жуть. И самое главное что винить некого. Сама сделала себя такой. Что тут скажешь. Зато вкусно жрала вредности.

75=}55

Хорошо помогает считать калории, но я срываюсь. Вижу небольшие изменения и словно пугаюсь. Мой лишний вес для меня стал какой-то тихой гаванью, зоной моего такого желанного многострадального комфорта.

Гость
75=}55

Хорошо помогает считать калории, но я срываюсь. Вижу небольшие изменения и словно пугаюсь. Мой лишний вес для меня стал какой-то тихой гаванью, зоной моего такого желанного многострадального комфорта.

Я не считаю каллории. Просто уменьшила порции. И убрала все вредности какие только могут быть. Убрала мучное которое обожаю, сладкое, которое обожаю 🤦‍♀️ жареное которое обожаю 🤦‍♀️ убрала газировку и т.д. У меня просто последний год вообще какой то бум был на еду. Я и так то всегда любила пожрать но последний год вообще расслабилась. Я шла домой, обязательно заходила в магазины и покупала вкусности себе. Кааааждый день. Могла сразу купить йогурты данисимо, со всякими добавками и вкусами в которых миллион процентов сахара, каждый день брала себе какой нибудь мини тортик, брала шоколад белый или молочный, брала чипсы всякие, мороженое. Могла взять лапшу быстрого приготовления и нагетсы. И вот приходила и наворачивала. Смотрела какой нибудь фильи и вперед одно второе третье. Желудок раскормила просто до ужаса. Муж на вахте, а я одна дома. Делать вечером нечего, еда и ютуб. И вот так раскормила себя а теперь не знаю куда бежать и локти кусаю. И муж стал часто упрекать что поправилась сильно 😣😣😣 я просто расслабилась и стала обжорничать конкретно. Просто для удовольствия. Типо ну и че, хочу и жру. А последствия теперь такие что у меня 33 комплекса появилось.

Натка
75=}55

И все как-то постепенно, знаете. Изменился образ жизни: с мужем стала больше готовить, есть ужин - типа семейные вечера. Он баловал вкусняшки покупал постоянно, пироженки всякие, да и лучше стала питаться, по кафе ходить. Перестала себя контролировать, в общем.

Я вот так очнулась когда к сотне приблизилась. Так то оно все вроде как и видишь но вроде как и пайдет. А потом на весы стала - оппа - 99.5 кг..😫

Натка
75=}55

Вот я тоже калории считать стала. Как увидела результат так сразу стимул появился. Но тогда мне считаю повезло - чуть за 30 было, все относительно легко далось. Относительно . Сейчас 40 уже полностью бдю себя, ибо понимаю что вряд ли потом смогу так же сбросить. Поэтому пока вы молоды - сбрасывайте сейчас - потом в разы сложнее будет.

Натка
Гость

Я не считаю каллории. Просто уменьшила порции. И убрала все вредности какие только могут быть. Убрала мучное которое обожаю, сладкое, которое обожаю 🤦‍♀️ жареное которое обожаю 🤦‍♀️ убрала газировку и т.д. У меня просто последний год вообще какой то бум был на еду. Я и так то всегда любила пожрать но последний год вообще расслабилась. Я шла домой, обязательно заходила в магазины и покупала вкусности себе. Кааааждый день. Могла сразу купить йогурты данисимо, со всякими добавками и вкусами в которых миллион процентов сахара, каждый день брала себе какой нибудь мини тортик, брала шоколад белый или молочный, брала чипсы всякие, мороженое. Могла взять лапшу быстрого приготовления и нагетсы. И вот приходила и наворачивала. Смотрела какой нибудь фильи и вперед одно второе третье. Желудок раскормила просто до ужаса. Муж на вахте, а я одна дома. Делать вечером нечего, еда и ютуб. И вот так раскормила себя а теперь не знаю куда бежать и локти кусаю. И муж стал часто упрекать что поправилась сильно 😣😣😣 я просто расслабилась и стала обжорничать конкретно. Просто для удовольствия. Типо ну и че, хочу и жру. А последствия теперь такие что у меня 33 комплекса появилось.

А, ещё знаете что помогает? Ну, мне помогло? Получилось немного сбросить мне комплименты стали говорить. Я сейчас не только о муже говорю а в общем. Очень хорошо стимулирует. Мне кажется нужно только начать а дальше само пойдет. Единственное что нужно понимать что контроль должен быть на всю жизнь.