Как? Я матерюсь ещё мо школы. Как можно быстро отучить человека 23 лет материться , если при этом он сам не хочет. Вчера в очередной раз выматерилась при нем. Он сказал что мол от ныне буду помогать тебе, отучишьмя за 1 неделю. Спросила, как? Он говорит, узнаешь. Мне не приятен был его тон. И вот я сегодня весь день не матерюсь и гадаю, как же можно взрослого человека отучить. Мне кажется, никак.
Элементарно отучат. Можно язык раскаленной иглой прижечь. можно денег лишать. можно при ваших подругах (или родителях, коллегах) ваши любимые маты повторить и сказать, что вы научили.
Элементарно отучат. Можно язык раскаленной иглой прижечь. можно денег лишать. можно при ваших подругах (или родителях, коллегах) ваши любимые маты повторить и сказать, что вы научили.
Первое - садизм, деньги я и сама зарабатываю ... А вот третье - да. Но они не проверят , при них не матерюсь
Окружение формирует речь человека. Когда у меня были друзья в школе, мат был привычным типом речи, дома мать с отцом тоже матерились, я не знал, что можно разговаривать иначе. Когда я закончил ВУЗ и стал работать в коллективе, а прошлые друзья канули в небытие, привычка материться быстро исчезла, как ненужный архаизм.
Окружение формирует речь человека. Когда у меня были друзья в школе, мат был привычным типом речи, дома мать с отцом тоже матерились, я не знал, что можно разговаривать иначе. Когда я закончил ВУЗ и стал работать в коллективе, а прошлые друзья канули в небытие, привычка материться быстро исчезла, как ненужный архаизм.
Понятно, спасибо
Можно если человек сам захочет. 21 день в психологии
Автор, если вы сама захотите избавиться от мата, договоритесь с ним, что как только вы произносите матерное слово, так платите ему штраф 1-2-3-5 тыр. на сколько договоритесь. Думаю, у вас сразу пропадёт охота материться как только заплатите штрафов тысяч на 10-20.