Гость
Статьи
Хам

Хам

У вас есть такие знакомые, которые придя в гости и увидев в вазе конфеты (печенье/фрукты/орешки/прочее) начинают беспардонно жрать, даже не спросив, а можно я угощусь? А у себя и чаю не предложат. Идут в гости и шоколадку не купят копеечную - обеднеют. При чём люди не бедные. Такая экономия по мне - это уже край. Были и те, кто ушли не успев и рубля потратить из собранного на потом (которое никогда не настанет) #хамство

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Твои проблемы. У меня нет привычки жрущих знакомых приглашать к себе. Пусть дома у себя жрут и тусуют)

Гость

Ваза со всякой всячиной и выставляется для гостей
Если тебе жалко "копеечных" печенек - спрячь
Ходить в гости с шоколадкой моветон
Изучай правила этикета

мис мира

это норм я у всех в гостях все сжираю) и полки открываю, холодильник

Для меня такое поведение - неадекватное. Надо или спросить или подождать, пока сам хозяин/хозяйка положит/даст гостю.

Гость

Видите в окно гостей ,прячьте вазочку с угощеньями .

ЧелЛов ★ ★ ★

Не приглашай таких в гости, раз тебе конфетку жалко. Жлобло.

мис мира
Гость

Видите в окно гостей ,прячьте вазочку с угощеньями .

я все шкафы отерываю в гостях в поисках еды😂

Гость
Гость

Ваза со всякой всячиной и выставляется для гостей
Если тебе жалко "копеечных" печенек - спрячь
Ходить в гости с шоколадкой моветон
Изучай правила этикета

Моветон вести себя как плебей

Гость
Гость

Моветон вести себя как плебей

печенье со слабительным решит твои проблемы)

Гость
Гость

печенье со слабительным решит твои проблемы)

пусть едят на здоровье

Для меня это странно, можно же спросить или подождать, пока предложат. В детстве , правда дома, а не в гостях могла без спроса что-то съесть или вынести на улицу и раздать, но потом меня отучили, от этого.
Сейчас даже у своего мужчины спрошу, например: А что это за шоколадка? И ТД. ( Это если лежат, новые продукты, но покупала их не я).
Последнее время он уже стал сам говорить, что там в холодильнике то, на столе то, конфеты там, бери не спрашивай.😂

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Не приглашай таких в гости, раз тебе конфетку жалко. Жлобло.

Да не в жадности дело. То, что лежит в вазочке на виду, как раз и кладется для потенциальных гостей. К нам, например, уже много лет ходит одна и та же контролёр по электричеству - ее всегда угощаем из такой вазочки. Я уже не говорю о более близких людях.
Уверена, что и автору не жалко. Здесь дело в наглости. Всегда приятно от души угостить нормального человека и настолько же неприятно смотреть, как тобою пользуется хамовитый и наглый халявщик

Гость

Когда они едят, я их проклинаю. Халявщики должны болеть и лечиться, это и есть бумеранг.

Василий

Вы пускаете в дом всякий сброд, а потом всем на них жалуетесь! Очень некрасиво.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: