Я написала на сайт поликлиники, что в отделении жара, духота, окна закрыты, на посту медсёстры не при делах. Сидят вдоль стен пациенты, в том числе пожилые, кашляют, чихают, обливаются пОтом. Через 10 минут пооткрывали окна, включили кондиционер, назначили ответственного за пульт.
Парень в Питере заснял на телефон наглого водителя, заехавшего на тротуар. Надеюсь, нарушителя накажут.
В автобусе сегодня ехала - кондиционер не включен, внутри +38. Жалобу написала в департамент транспорта, приложила фото табло и тд, жду ответа.
И буду писать. Для себя и для вас. Не молчите. #жалобы
фу, ябеда
Толку жаловаться? Я например писала жалобы в инстанции по поводу уродов - соседей сверху. Мне отписки приходили.
Да, в Европе люди потому и живут нормально. Хотела бы я, чтобы у нас тоже было меньше равнодушных и больше сознательных.
Какая ты крыса.
Правильно делаете!
Общество должно друг за другом следить, контролировать.
Раз надзирающие конторы позакрывали.
У меня, например, никто не курит в подъезде и дети на лестнице не сидят. Они было попробовали, но я вышла с телефоном и сказала им - так-так, дети, дайте-ка я вас сфотографирую для опеки.)))))) Дети опустили головы, немедленно убежали и больше не сидят. Все бы были такими как я - не страна бы была, а чудо!)
Стукачарики.
У меня, например, никто не курит в подъезде и дети на лестнице не сидят. Они было попробовали, но я вышла с телефоном и сказала им - так-так, дети, дайте-ка я вас сфотографирую для опеки.)))))) Дети опустили головы, немедленно убежали и больше не сидят. Все бы были такими как я - не страна бы была, а чудо!)
💪👍
Так вроде нельзя же детей на видео и фото снимать,они сейчас шибко умные пошли,права качать начинают,что никто типа не имеет права их снимать. И родители их такие же права качающие.
Они на пол положили гранит во всей квартире и ходят топают в тапочках,как слоны.
В администрации и гжи написали,что типа все ок,собственник имеет право делать модернизацию пола. Ага,как же,нет такого закона ни в снипах,нигде,просто инстанции работать не хотят,а когда их чморить через СМИ начинают,то сразу жалуются,что их притесняют.
меня рвут на части психиатры