Как объяснить им, что я молодая и хочу ЖИТЬ?
Мне 23 года, живу в Мск, родители из маленького города. Родители помогают только со съемом комнаты - дают 20к в месяц.
И все! Ни на одежду, ни на еду!
Я живу в центре, рядом азбука вкуса, я мимо нее как мимо музея хожу! Родители злятся.
Как им втолковать наконец? #финансы
Дак иди на твярскую, там заработай
Ну и лапухи родители. И 20 давать не надо было.
Снимите койку в общежитии за 250 руб/сутки на на сэкономленные деньги будете ходить в Азбуку вкуса
Фу, мерзкий вброс.
Что втолковать?? Что их дочь лентяйка и не хочет работать. Спасибо нужно говорить, что 20к дают и в ножки за это кланяться. Крыша над головой есть - остальное, если нужно заработаешь сама
Может, они последнее отдают?
Может, они хотят научить вас самостоятельности?
Радуйся, что тебе вообще комнату снимают. Другие лимитчицы, как ты вообще сами себе зарабатывают на "кусочек хаты", снимая по 10 шаболд одну квартиру, чтобы было в 10 раз дешевле. Спасибо скажи родителям!
Тебе 23 года иди работай сама бездельница а не на родительской шее сиди! Как иебе не стыдно?!
Ужасно... в 23 пахать должна и забыть про деньги родителей... Стыдно в свои года на их шее сидеть, им для себя уже пожить нужно, а ей денег давай. Лучше бы вообще без денег наф оставили и
Надо зарабатывать.
А работать не пробовали? Или вы голубых кровей, графиня Де Монсоро?
Ищите мужика себе...
Хотя странно,вроде единственная дочь,а родаки жлобятся. Ну хоть комнату оплачивают и то вперёд.
Автор, не все с золотой ложкой во рту родились. Я тоже переехала в столицу из провинции и в 23 года, заканчивая университет заочно и работая, облизывалась на красивые вещи. Но Москва не сразу строилась; набрав более-менее опыта работы, в 26 лет я нашла место, где спустя год работы я стала зарабатывать гораздо выше среднего.
Вы работаете / учитесь?
Я - Москвич, родился в Москве и живу в нормальной квартире в хорошем районе. Я в своём городе. А она - лимитчица и её сюда ни кто не звал. Вот потому я имею свою личную комнату в нашей квартире, а они табуном снимают хрущ, чтобы по дешевле было. И мы Москвичи к ним не едем, окупировать их земли. Потому нас не в чем обвинять!
Можно немного постарше. Например московский парень 35 лет, он как правило хорошо зарабатывает, еще не дедушка, и с удовольствием согласится быть с 23 летней девушкой
35 - это не дедушка. С какого перепоя обычный парень должен содержать вонючую шк%ру???? Если она простит%тка, то пусть так и скажет и обьявит ценник. А он решит: если не дорого, то заплатит за разовую встречу. А на содержание она сможет пойти к тому, кто это ищет, то есть либо к дедуле, либо к "богатому папику" лет за 50.
Я - Москвич, родился в Москве и живу в нормальной квартире в хорошем районе. Я в своём городе. А она - лимитчица и её сюда ни кто не звал. Вот потому я имею свою личную комнату в нашей квартире, а они табуном снимают хрущ, чтобы по дешевле было. И мы Москвичи к ним не едем, окупировать их земли. Потому нас не в чем обвинять!
https://narnianews.ucoz.ru/forum/8-13-2
жирный бегемот - толяныч
вот фото твоего свинарника
ты живешь с усатой мамкой. тебе 47 лет. ты мудешный сектант.
без семьи и детей.
35 - это не дедушка. С какого перепоя обычный парень должен содержать вонючую шк%ру???? Если она простит%тка, то пусть так и скажет и обьявит ценник. А он решит: если не дорого, то заплатит за разовую встречу. А на содержание она сможет пойти к тому, кто это ищет, то есть либо к дедуле, либо к "богатому папику" лет за 50.
у тебя никого нет. тебе 47 лет
вот твой бывший акк на вумане
https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/
В 23 года хочет сидеть на шее у родителей! Вот это номер!
Я в 23 зарабатывала больше мамы.
А вы в Москве, где такие возможности и не зарабатываете.
Могли бы зарабатывать на жизнь и развлекухи себе и родителям присылать хоть чуть- чуть в месяц, как все делают вообще то.
Но я думаю что тема разводка.
В Москву и едут в первую очередь чтоб бабки зарабатывать. А просить у родителей деньги, когда ты в соскве- никто не будет, стыдно это делать в таком возрасте и из Москвы.
у тебя никого нет. тебе 47 лет
вот твой бывший акк на вумане
https://www.woman.ru/user/400414204/messages/16/
Ты где взяла эти фотографии? Это твой муж или брат?
А на работу не судьба???? Какая одежда??? У меня от родителей было 2 телефона . Один в 14 лет, второй в 17.... все . С 18ти все сама .... и не умерла ... а у вас 23-24 годика малышке .... тьфу!
На свои хотелки нужно зарабатывать!!! А не в 23 сидеть у родителей на шее. Скажи спасибо, что комнату снимают