ничего не интересно в жизни стало и не вижу будущее совсем (
Даже любимые занятия перестали приносить удовольствия если занимаюмь то уже через силу.
интереса от жизни совсем никакого 😓
не знаю зачем и ради чего живу вообще (
девочки дайте позязя хороший совет. уже не первый месяц очень плохо от этого (((
и мне кажется чем дальше тем хуже только. Всем спасибки заранее #дайтесовет
если в 2 словах. То просто не хочется жить больше (
Иногда хочется кого то обнять очень сильно . что бы он успокоил 😭
это всё от безделия и отсутствия ума
А у меня уже несколько лет такое состояние депрессухи. А в последние годы вообще хуже стало.
На лесоповал мандень тупую
Пора замуж. Не бейте сильно, я правду говорю. Время поджимает.
Сейчас, вообще, кто- нибудь хочет жить?
у меня тоже пару лет можно считать так же. просто последнее время совсем уже не верю ни во что и особенно плохо (
Хоть бери с крыши спрыгни ((
но каждый день думаю а вдруг следующий день станет лучше и все наладится как то но такого дня не настает
И у меня. Лежу в постели. Ничего не хочется совсем :(((
у меня тоже пару лет можно считать так же. просто последнее время совсем уже не верю ни во что и особенно плохо (
Хоть бери с крыши спрыгни ((
но каждый день думаю а вдруг следующий день станет лучше и все наладится как то но такого дня не настает
А у меня дошло уже до того, что я перестала за собой следить.
Иди работать, сразу жизнь интересней станет.
Весной всегда состояние слабости бывает,возможно авитаминоз. И это у многих. Нужно просто дождаться лета, свежих овощей, зелени и жизнь будет налаживаться.
Весной всегда состояние слабости бывает,возможно авитаминоз. И это у многих. Нужно просто дождаться лета, свежих овощей, зелени и жизнь будет налаживаться.
нее у меня давно такое уже (
и только хуже становится
У нас в городе какой то чувак с крыши спрыгнул. давно уже было это. Врачи об этом говорили между собой.
А я боюсь так же сделать. Хотя ничего не почувстваешь совсем.
Мне хочется всего лишь совета хорошего. а не гадости которые некоторые пишут.
Просто поддержите кто может.
Хотя бы обнимашками виртуальными 🙃
У меня ещё похлеще. С прошлого года ни разу некупанная с головы до ног и зубы нечищенные ни разу! Через пару месяцев будет год моей немытости! Я даже месяцами волосы не расчесывала, представляете какой кавардак был с ними? Может и по сей день ходила бы так. Просто вынужденно пришлось расчесать их, потому что дошло до того, что стало очень неудобно спать и с трудом шапки налезали на голову.
Выходите на улицу, гуляйте. Движение помогает в такой ситуации.
У меня ещё похлеще. С прошлого года ни разу некупанная с головы до ног и зубы нечищенные ни разу! Через пару месяцев будет год моей немытости! Я даже месяцами волосы не расчесывала, представляете какой кавардак был с ними? Может и по сей день ходила бы так. Просто вынужденно пришлось расчесать их, потому что дошло до того, что стало очень неудобно спать и с трудом шапки налезали на голову.
Мне лично мыться полностью нужно каждый день, в крайнем случае, через день.
Когда то и у меня так было, а потом..............потом резко, вот так вот раз и перестала мыться, купаться. Даже не могу объяснить это внезапное такое состояние у меня. Как будто как блок какой то стоит, что ли как то так.
Когда то и у меня так было, а потом..............потом резко, вот так вот раз и перестала мыться, купаться. Даже не могу объяснить это внезапное такое состояние у меня. Как будто как блок какой то стоит, что ли как то так.
а я каждый день футболку стираю. хотя этого не помогает. в идеале каждый час менять ее надо (
потею сильно очень (
Всю жизнь такая проблема. а впереди лето это превратится в ад.
стараюсь не ездить даже в транспорте лишний раз
пришлось смириться с этим.
Врачи говорят что это нормально и личения нет никакого от этого.
а давно с меня даже смеялись что мол на футболку тебе случайно кот не сходил в туалет 😓
Хотя я утром ее одевал и от нее пахло вкусно . в чем моя вина в этом ((
нее у меня давно такое уже (
и только хуже становится
У нас в городе какой то чувак с крыши спрыгнул. давно уже было это. Врачи об этом говорили между собой.
А я боюсь так же сделать. Хотя ничего не почувстваешь совсем.
Мне хочется всего лишь совета хорошего. а не гадости которые некоторые пишут.
Просто поддержите кто может.
Хотя бы обнимашками виртуальными 🙃
нафига вам эти обнимашки виртуальные, лучшее, что вы можете для себя сделать - антидепрессанты. Это если совсем не можете справиться.
А вообще, ваше состояние - почти норма. Человек всю жизнь так и живет - тянет себя сам за шкирку. Я стараюсь молиться Богу, хожу на службы (ну, коронавирус внес свои и сюда коррективы, но все же). Только это делать надо постоянно, тогда будет легче значительно.
Еще искать то, что нравится. Делать это. Даже мелочи. Хотите умыться прямо сейчас - пошли и сделали. Выпить чаю. Заняться рукоделием. Ищите серотониновые дела. Никто кроме вас вам радость к жизни не вернет. Хотите полежать -полежите, но потом вставайте и добывайте серотонин.