#гаввах #месячные
Я наконец-то поняла, зачем женщину создали с кровоточящей каждый месяц маткой . Это все для подпитки темных сущностей, для получения гавваха, ну и особенной энергии , которая выделяется при кровопролитии. А я раньше часто задавалась вопросом : "зачем женщину создали таким образом, что она каждый месяц корчится от боли и кровоточит?" Но вопрос, кто же создал женщину, остается открытым. Над женщиной создатель поглумился, создал ее хрупкой , уязвимой, слабой , да еще и с болью ежемесячно. Не каждый мужчина выдерживал бы эти ежемесячные испытания . А вот мужчин почему-то пощадили, у них ничего не кровоточит, и нервная система покрепче. Что же это за сущность, которая явно ненавидит женский пол , раз создала его, чтобы он страдал.
Богохульствуешь?
Слабой?
Все относительно, Автор. Психика у матерей - одиночек фору многим мужчинам даст.
А беременность? Роды?
У мужчин другое болит часто, у них свои трудности.
Природа все продумала.
Месячные, тупая ты бестолочь, это проклятие крови!
Шала...шовка Ева е...балась со Змием, за сие Господь проклял блудницу и всех её земных дочерей, наслав проклятие крови
Ты дискредитируюшь имя моего попугая
Зачем темным сущностям ошметки матки 🤔
Кстати, автор, у собак та же фигня. Что скажете?
Кровь сама по себе не причем. Читай внимательнее. В процессе повреждения тканей человеческого тела ( в даном случае расслоение матки ) происходит кровотечение, так вот в моменте когда кровь выделяется - происходит выделение энергии, которой и питаются темные сущности-энерговампиры.
Вот говорят, что в мире все гармонично. Тебе самой не смешно от этого вранья? Если бы было все гармонично , женщины бы не страдали и не кровоточили каждый месяц.
Естественно сложно в это поверить. Я бы раньше и не догадывалась, откуда ноги растут. Но когда ты много лет мучаешься и не понимаешь, почему тебя такой создали, и зачем, ты находишь ответ на этот вопрос. И я нашла интересные статьи о гаввахе и о том, что энергия, которая выделяется во время месячных- питает темные силы. Это все обьясняет. Естественно нужно рассматривать вопрос комплексно, в интернете полно информации о том, как наш мир устроен.
Если женщине создали подобного рода проблемы, значит кому-то это выгодно, и уж точно не женщине.
Я скоро начну копить деньги на операцию,смотрю в интернете и изучаю эту тему. В нашем городе такая операция стоит от 75 тысяч рублей.
Ещё читаю какие побочки бывают,читаю отзывы женщин кто удалил.
Операция и правда рискованная,вот собираю больше информации о ней.
Не хочу беременеть,не хочу делать аборты,хочу ампутировать этот не нужный орган и забыть о нем.
И вы правы,что менструальной кровью питаются низшие сущности,будь естественная причина менструаций,таких адских болей не было б при них.
Я скоро начну копить деньги на операцию,смотрю в интернете и изучаю эту тему. В нашем городе такая операция стоит от 75 тысяч рублей.
Ещё читаю какие побочки бывают,читаю отзывы женщин кто удалил.
Операция и правда рискованная,вот собираю больше информации о ней.
Не хочу беременеть,не хочу делать аборты,хочу ампутировать этот не нужный орган и забыть о нем.
И вы правы,что менструальной кровью питаются низшие сущности,будь естественная причина менструаций,таких адских болей не было б при них.
ЧТо-то дороговато у вас она стоит. Подумайте хорошенько, прежде чем на это решаться. Все таки риски очень большие для здоровья в случае врачебной ошибки. Желаю вам успешной операции, если решитесь. Отпишитесь как прошло.
Я тоже уже смотрела видеоотзывы тех, кто ее удалил. Выглядят счастливыми .
ЧТо-то дороговато у вас она стоит. Подумайте хорошенько, прежде чем на это решаться. Все таки риски очень большие для здоровья в случае врачебной ошибки. Желаю вам успешной операции, если решитесь. Отпишитесь как прошло.
Я тоже уже смотрела видеоотзывы тех, кто ее удалил. Выглядят счастливыми .
Это я ещё вам самый низкий ценник озвучила,там даже больше сотки стоит.
Ещё надо чулки покупать,и на ноги их натягивать,и ещё кучу всего покупать. Но думаю,меня это не остановит. Я даже на климакс не надеюсь,потому что знаю,что пока женщина живёт,она всегда может забеременеть. У меня родственница с перевязанными трубами забеременела... Поэтому и правда проще вырезать все под корень и забыть,чем трястись от нежелательной беременности.
Спасибо вам за пожелания.
Сообщение было удалено
Так видите не так просто ее вырезать. Условия ещё диктуют,35-летие,наличие двух детей,и прочее.
В платных клиниках по проще,но и дороже,не все могут сделать операцию из-за денег. Думаю спецом ценники так задирают.
Так видите не так просто ее вырезать. Условия ещё диктуют,35-летие,наличие двух детей,и прочее.
В платных клиниках по проще,но и дороже,не все могут сделать операцию из-за денег. Думаю спецом ценники так задирают.
Деньги- это не вопрос. Их не жалко . В этой операции страшнее иное- риск инвалидности в случае врачебной ошибки. Поэтому стоит очень хорошо все взвесить и выбрать хорошего специалиста.
Сообщение было удалено
И*пать колотить, скорее надо вызывать айболитов...