Я слабая девушка, и все хотят меня принижать, доминировать.. Как научиться давать отпор? #нуженсовет
Никак. Сила девушки в её слабости. Лучше не стараться быть овчаркой, а выйти замуж.
Обычно слабая девушка не даёт повода для нападения и её просто никто не трогает (кроме других девушек).
Камп-спорт и развитие уверенности в себе
Перцовый баллончик, курсы самообороны и закалять характер.
Курсы самообороны в реальном бою на улице девушке не помогут, если только бегом заняться, чтобы была возможность убежать. Уличный бой это не кино где тоненькие девочки раскидывают 90 килограмовых мужчин.
В принципе полно примеров где профессиональные спортсменки бились с парнями новичками, резкльтат ожидаемый.
У меня есть баллончик) это я в целом! В обществе все любят у меня что-то забрать, указывать что делать, грубо разговаривать.. плохо относится.. наорать при всех.. и я просто теряюсь, а потом иду плакать в туалет, не могу дать сдачу более сильным , уверенным людям! Вообще , хотя бы словами что-то ответить!
У меня есть баллончик) это я в целом! В обществе все любят у меня что-то забрать, указывать что делать, грубо разговаривать.. плохо относится.. наорать при всех.. и я просто теряюсь, а потом иду плакать в туалет, не могу дать сдачу более сильным , уверенным людям! Вообще , хотя бы словами что-то ответить!
Меняй окружение, чтобы переломить отношение в этой компании тебе придётся приложить слишком много усилий.
Какое высокое самомнение, все преследуют! Что, совсем никто не обращает внимания а очень хочется?