Устала от аферы, от аферистов от мошенничества! Ненавижу аферов и мошенников!Чтобы они поздыхали блин!Ещё бесит, когда пишут в интернете что кто-то умер из сколько это будет продолжаться?????????? Когда уже это закончится наконец-то??!!!!!!!!
когда вы начнете лекарства принимать тогда и закончится
Пишут в СМИ враньё, всякую чушь и глупые шутки, что кто-то умер из знаменитостей, а на самом деле не умер! Чёрный юмор!Ну вообще нет совести!Я хочу, чтобы во всём мире писали как есть ни одной лжи!Устала от этого?Жду жду жду когда уже это закончится!Выдумщики блин, а мошенникам и аферистам лишь бы деньги с людей содрать!Достали!
Перестаньте на это реагировать.Я уже давно не обращаю внимания на подобные заголовки.
Согласна с автором - зас.ра.ли эфир эти трепачи.
Доброго времени суток !
Прочитал ваш крик души, ко всему ту злу которое сейчас творится в социуме. Полностью с вами согласен, все это крайне неприемлемо и приводит к дальнейшей деградации общества. Далеко ходить не надо, вот даже комментарии и дизлайки под вашем постом, говорят об этом. Вы задаетесь правильными вопросами, хочется вас за это похвалить. Для себя я нашел ответы на эти вопросы. Начну с того что, дальше будет только хуже: "Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь" эти пророческие слова были записаны в Библии около 65 г. н.э и как показывает человеческая история, так оно и происходит. Однако есть еще одна интересная подробность касательно уже нашего времени: "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны,
неблагодарны, нечестивы, недружелюбны и т.д." Ключевая мысль которая записана в этих стихах указывает на то, что мы живем как раз таки в эти тяжкие времена. Теперь о хорошем. Так будет не всегда! Хотя люди из покон веков пытаются бороться с несправедливостью, как видно из истории мы не в силах изменить моральные устои в лучшую сторону , только Бог может все исправить. Он ненавидит несправедливость: "Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу
грабительство с насилием......" Также Бог обещает покончить с теми кто
продолжает осознанно обманывать людей: "ибо делающие зло истребятся, уповающие же на Господа наследуют землю". Это лишь некоторые библейские выдержки из Священного Писания. Библия также дает ответы и на многие другие вопросы которые беспокоят людей в наше время!