Может ли отец один воспитать ребенка? Как вы считаете? У меня есть знакомая, у которой бывший муж хочет отсудить ребенка. Надеюсь, у него это не получится. А вообще, много таких мужчин, которые готовы растить ребенка в одиночку?
Есть такие, которые несчастливы, но не разводятся, потому что любят детей и не готовы с ними расставаться. Но в итоге все равно разводятся.
Недавно гремел скандал о том, что отцам-одиночкам, которые “нарожали себе деток” от суррогатных матерей, грозит чуть ли не статья о торговле детьми (после этого закон о суррогатном материнстве изменили, согласно которому нельзя иметь детей одиноким мужчинам). Это потому, что рожали за деньги и в нашей стране дети "таким" не положены. И одинокому мужчине любой ориентации из детского дома ребёнка не дадут. Справедливо ли это?
Вот ваше мнение, почему так? Знаете ли вы ситуации, в которых отец детей забрал себе, а мать добровольно согласилась? Когда лучше уж с отцом, чем с “такой” матерью? И можно ли "таким" мужчинам воспитывать их собственных генетических детей? Как бы при знакомстве вы лично отнеслись к отцу-одиночке?
Да , я знаю такого отца , развёлся когда дочери было 2 годика , жена пила , он отсудил ребёнка, т.к. мать хотела ребёнка себе , чтобы бухать на алименты, в итоге девочке 17 лет , учиться и занимается рисованием , мать спилась......
Запретили "рожать" одиночкам, потому что тогда вообще жениться никто не будет, если можно будет детьми обзаводиться без женщин
Знаю таких отцов. Воспитывают по двое детей. Знаю матерей, которые не желают воспитывать своих детей и оставляют из мужчинам. Нечего плохого в этом не вижу. Если мужчина хочет воспитывать ребенка, а мать нет - в чем проблема?
Профессор Лебединский вроде один воспитывал ребенка. Но не знаю отсудил или там маман сразу ему оставила.
Почему геям нельзя воспитывать собственных детей? 🙄🙄🙄
Да , я знаю такого отца , развёлся когда дочери было 2 годика , жена пила , он отсудил ребёнка, т.к. мать хотела ребёнка себе , чтобы бухать на алименты, в итоге девочке 17 лет , учиться и занимается рисованием , мать спилась......
Думаю, что с отцом, ребенок раньше станет самостоятельным. Наверное это единственный, но очень большой плюс (при условии, что оба родителя нормальные и любящие).
В истории, которую я знаю никто никого не отсуживал, все было по обоюдному согласию. Жена ушла к любовнику и оставила двоих сыновей мужу. Личная жизнь у обоих на данный момент не сложилась. Женщина так и не вышла замуж за своего любовника, ради которого детей оставила. Мужчина пытался сожительствовать с другой, у которой был свой ребёнок мальчик. В итоге его начали обижать сыновья мужика и они разбежались. Ему уже 40 с хвостиком, молодым незамужним без прошлого он не нужен. Разведённым тем более. Одно дело алики выплачивать раз в месяц, другое дело жить с детьми и заботиться. Ни одной нормальной женщине такое «счастье» не нужно. Сам по себе мужик добрый, зарабатывает нормально (нормально, не роскошно), но целых два придатка огромный минус. У них там ещё подростковое созревание бушует... не знаю кому он сгодится.
Знаю. В обоих случаях мужики "отсудили" малышей чтобы насолить жёнам. И в обоих случаях сбросили заботу о детях на своих матерей.
Я считаю, что отец, тем более нетрадиционной ориентации, не может полноценно воспитать детей. Но если мать алкашка, то конечно, лучше с отцом
Да. Много таких мужчин. Не меньше 90%, желающих растить своего ребёнка. Естественно мужчина может растить ребёнка один не хуже, чем женщина и опыт Европы показал это. Другое дело, что вам любой психолог скажет, что не сможет нормально воспитать дочку в одиночестве отец и также не сможет нормально воспитать сына в одиночестве мать. Потому только совместное воспитание может дать хороший результат. А по скольку в наше радикально-феминизированное время люди обоего пола не могут жить вместе, то только "СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА 50% НА 50%" станет решением этой проблемы.
Нет, я лично ни разу не видел и не слышал случая, чтобы мать отказалась от ребёнка в пользу бывшего мужа. Да и нет в этом ни чего удивительного, ибо соц. опрос в любой точке нашей страны даст результат примерно 97% женщин, которые хотят забрать ребёнка себе после развода.
Я лично одинаково отношусь к отцам-одиночкам, как и к матерям-одиночкам и не делю эту проблему по гендеру.
Не поверите, но мужчины оказывается тоже люди, которые любят своих детей.
Ладно ближе к теме, естественно куча примеров когда мужчина забирает ребёнка себе (жена ушла к другому, наркотики, алкоголь,нет жилищных условий, просто в конце концов не хочет заниматься ребёнком)и тд.
Я знаю очень много таких мужчин.
Есть разные ситуации, в которых лучше ребёнка отдать отцу. Но вот *** не разрешала бы детей.
Да. Зачем отсуживать. Плохая мать сама бросает детей.
В истории, которую я знаю никто никого не отсуживал, все было по обоюдному согласию. Жена ушла к любовнику и оставила двоих сыновей мужу. Личная жизнь у обоих на данный момент не сложилась. Женщина так и не вышла замуж за своего любовника, ради которого детей оставила. Мужчина пытался сожительствовать с другой, у которой был свой ребёнок мальчик. В итоге его начали обижать сыновья мужика и они разбежались. Ему уже 40 с хвостиком, молодым незамужним без прошлого он не нужен. Разведённым тем более. Одно дело алики выплачивать раз в месяц, другое дело жить с детьми и заботиться. Ни одной нормальной женщине такое «счастье» не нужно. Сам по себе мужик добрый, зарабатывает нормально (нормально, не роскошно), но целых два придатка огромный минус. У них там ещё подростковое созревание бушует... не знаю кому он сгодится.
Я такого искала, пусть будут дети, но живут с ним, а не с женой.
Плюс рожать не хотелось на тот момент мне было 27.
Потом в итоге не нашла такого,вышла замуж за мужчину без детей на 12 лет старше, родила ребёнка.
Мать позже не пыталась вернуть детей?
Я такого искала, пусть будут дети, но живут с ним, а не с женой.
Плюс рожать не хотелось на тот момент мне было 27.
Потом в итоге не нашла такого,вышла замуж за мужчину без детей на 12 лет старше, родила ребёнка.
Радует, что бывают исключения. Но вы же понимаете, что женщин с подобными критериями к мужчине практически нет. А найти такую, ну не знаю, все равно что в лотерею миллиард выиграть, огромное везение.
Много таких. И прекрасно растят. Правда они в длительном плане отцами одиночками быть перестают. К примеру знакомый 5 лет был отцом одиночкой. В школу пошли, и там познакомился с мамой одной из учениц. Теперь они семья, с двумя детьми. Третьего вот ждут )))
Много таких. И прекрасно растят. Правда они в длительном плане отцами одиночками быть перестают. К примеру знакомый 5 лет был отцом одиночкой. В школу пошли, и там познакомился с мамой одной из учениц. Теперь они семья, с двумя детьми. Третьего вот ждут )))
Вот ещё пример, когда мужчина у которого есть ребёнок, находит себе пару.
Всё возможно.
О геях. Они часто используют суррогатных мам по понятным причинам. Даже при браке и возможном разводе с женшиной - почему они не могут воспитывать ребенка? Они не убийцы, не наркоманы и не насильники. Они не хуже родители только из-за того, что у них нетрадиционная ориентация.
Я - женщина. гетеро, если что.
Да. Много таких мужчин. Не меньше 90%, желающих растить своего ребёнка. Естественно мужчина может растить ребёнка один не хуже, чем женщина и опыт Европы показал это. Другое дело, что вам любой психолог скажет, что не сможет нормально воспитать дочку в одиночестве отец и также не сможет нормально воспитать сына в одиночестве мать. Потому только совместное воспитание может дать хороший результат. А по скольку в наше радикально-феминизированное время люди обоего пола не могут жить вместе, то только "СОВМЕСТНАЯ ОПЕКА 50% НА 50%" станет решением этой проблемы.
Нет, я лично ни разу не видел и не слышал случая, чтобы мать отказалась от ребёнка в пользу бывшего мужа. Да и нет в этом ни чего удивительного, ибо соц. опрос в любой точке нашей страны даст результат примерно 97% женщин, которые хотят забрать ребёнка себе после развода.
Я лично одинаково отношусь к отцам-одиночкам, как и к матерям-одиночкам и не делю эту проблему по гендеру.
Про совместную опеку поддерживаю, но я больше знаю о таких примерах, когда мужчины, разводясь с женой, разводятся и с детьми...через некоторое время совсем...
Если сам воспитывает то да, тут все хорошо. А если спихивает на свою мать внуков, то это тупо насолил бывшей жене и по факту ребенок не нужен.
в жизни я видела отцов - одиночек - это либо вдовцы либо у кого жена маргиналка ( до рождения детей она тоже была маргиналкой ), мужчине с детьми помогают мама, теща, сёстры, тетки , бабки , соседки
либо очень обеспеченный мужчина и в этом случае помогает мать и обслуга . Если мужчина будет дома сидеть с детьми , то когда ему деньги зарабатывать?
О геях. Они часто используют суррогатных мам по понятным причинам. Даже при браке и возможном разводе с женшиной - почему они не могут воспитывать ребенка? Они не убийцы, не наркоманы и не насильники. Они не хуже родители только из-за того, что у них нетрадиционная ориентация.
Я - женщина. гетеро, если что.
На самом деле вопрос более сложный. Лично я не приветствую воспитание детей в *** семьях потому, что есть правило "не каждый *** педофил, но каждый педофил ***".
Слишком часты случаи, когда один "из отцов" ребенка того. Сами же понимаете, что в таких парах лишь одному родителю ребенок приходится ребенком. Для второго, что бы он не говорил, это ребенок не родной. У него не будет чувства отцовства. Ответственность, при высоких моральных качествах, да, будет. Но... Извините... Я среди гомосексуалистов людей с высокими моральными качествами практически не встречал. Если точне, то двух-трех всего. Остальные - чисто эпатаж и развлекуха. Туса с оргией для них не проблема.
Понятно. А у меня есть пара друзей-***. Отсюда и такое отношение к вопросу. И они очень славные люди. Ждут очередь на усыновление ребенка и отправляют очень много денег для одной школы в Африке и нескольких семей там. Один из них - мастер по волосам, другой - музыкант.
Это не пропаганда чего -либо. Просто рассказываю про своих знакомых
Радует, что бывают исключения. Но вы же понимаете, что женщин с подобными критериями к мужчине практически нет. А найти такую, ну не знаю, все равно что в лотерею миллиард выиграть, огромное везение.
Вы просто не можете по-другому взглянуть на жизнь. Таких женщин очень много. У меня самого 2 детей было на руках после развода. Не испытывал недостатка в желающих создать со мной семью, хотя нюансы есть и много. Важно еще какое у тебя воспитание
А какие могут быть моральные качества у человека, что какими нибудь таблетками на специфическом дискаче (или ином мероприятии) закидывается, для кайфа?
Вы просто не можете по-другому взглянуть на жизнь. Таких женщин очень много. У меня самого 2 детей было на руках после развода. Не испытывал недостатка в желающих создать со мной семью, хотя нюансы есть и много. Важно еще какое у тебя воспитание
Ну кому то вы супер муж, а кто то вас обойдёт стороной да как можно быстрее. Вы ж процент от вас отмахнувшихся не знаете))
в жизни я видела отцов - одиночек - это либо вдовцы либо у кого жена маргиналка ( до рождения детей она тоже была маргиналкой ), мужчине с детьми помогают мама, теща, сёстры, тетки , бабки , соседки
либо очень обеспеченный мужчина и в этом случае помогает мать и обслуга . Если мужчина будет дома сидеть с детьми , то когда ему деньги зарабатывать?
Тогда же когда и мамочке рспэхе. Эти рспэхи очень успешные же.
По поводу отцов *** с своими генетическими детьми - у моих знакомых это обычные отцы-кукушки, такие же точно, как гетеро. Ребенка видят по праздникам, делают подарки, вывозят на моря, ну и все. Помогают материально, и на том спасибо. Нет там никакого отцовского воспитания, эмоциональной близости с ребенком. Ребенок полностью на биомаме или няньках, пока папа развлекается. Большинству мужчин любой ориентации дети нужны для галочки. Те, кто реально хочет воспитывать сам после развода, забирают себе через суд и воспитывают, но таких единицы.
По поводу отцов *** с своими генетическими детьми - у моих знакомых это обычные отцы-кукушки, такие же точно, как гетеро. Ребенка видят по праздникам, делают подарки, вывозят на моря, ну и все. Помогают материально, и на том спасибо. Нет там никакого отцовского воспитания, эмоциональной близости с ребенком. Ребенок полностью на биомаме или няньках, пока папа развлекается. Большинству мужчин любой ориентации дети нужны для галочки. Те, кто реально хочет воспитывать сам после развода, забирают себе через суд и воспитывают, но таких единицы.
Бздосенька, кукушкой в силу физиологических особенностей могет быть только мамо.
Понятно. А у меня есть пара друзей-***. Отсюда и такое отношение к вопросу. И они очень славные люди. Ждут очередь на усыновление ребенка и отправляют очень много денег для одной школы в Африке и нескольких семей там. Один из них - мастер по волосам, другой - музыкант.
Это не пропаганда чего -либо. Просто рассказываю про своих знакомых
А как они могут усыновить, если у нас это запрещено?