Гость
Статьи
Женщина-президент.

Женщина-президент.

Реально ли в России?
"По словам Познера, идеальным кандидатом на должность главы государства является Татьяна Голикова.
Я с ней много общался, это совершенно феноменальный человек – …

88 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кэп
Гость

Женщина президентка это хорошо. От мужла уже тошнит. Что ни мужик, то либо алкаш, либо диктатор, либо невменяемый, либо совсем садист-параноик.
Только не Голикова, эти все вообще неизбираемы, они опорочили свою репутацию.

Почитай какие законы пропихивают женщины политики))

Гость
Гость

Лучше бы совсем никогда.

ну да, вам же хоть репресии, хоть нищета, хоть война, лишь бы баппа не правила
дно вы

Гость
Гость

Позднер какашка и баба президент какашка Стране хана сразу

а с мужлом президентом страна цветет, ага

Гость
Кэп

Ты думаешь его ктото выбирал? 🤣
Наивный(ая).
Большей клоунады чем выборы я не видел.

Я не думаю, а знаю, так как сам сидел на одном избирательном участке и лично считал голоса.

Гость
Гость как в горле кость

Посмотрите на Молдавию. Там недавно пришла к власти женщина. Майя Санду. И страна тут же покатилась в лютую задницу. А все почему? Потому, что бабе место на кухне, а не во власти.

а с Меркель Германия как катится, первое место в ЕС
или это мужицкая логика? тут видим, тут не видим

Гость
Гость

Напоминаю, что патриархальная чечня это тоже россия. Их станет чечня слушаться женщину президента?

можно подумать они сейчас сильно слушаются))))
там вообще отдельное государство

Гость
Гость

Женщина президентка это хорошо. От мужла уже тошнит. Что ни мужик, то либо алкаш, либо диктатор, либо невменяемый, либо совсем садист-параноик.
Только не Голикова, эти все вообще неизбираемы, они опорочили свою репутацию.

Президентка - это как дальнобойщица. Т.е. та которая обслуживает президента.

Гость
Гость

ну да, вам же хоть репресии, хоть нищета, хоть война, лишь бы баппа не правила
дно вы

Жри что дают. Больше супу не будет.

Гость
Гость

В прошлый век катицо. Скоро Дедушка Гитлер появицо.

Гость
Гость

В прошлый век катицо. Скоро Дедушка Гитлер появицо.

Ну а вообще, как думаете , кто следующим президентом будет ? Какие кандидаты , по фамилиям.

Василий
Гость

Ну , насчет кухни не совсем согласна, но я тоже против чтобы в России президентом была баба. Я женщина , но я против женщины- президента)).

Про задницу в Молдавии согласен. Но нормальная женщина - почему и нет. Знаю нескольких умниц.

Гость
Гость

Ну а вообще, как думаете , кто следующим президентом будет ? Какие кандидаты , по фамилиям.

Зачем вам фамилии, выберете, кого скажут. На самом деле эти незамысловатые выборные технологии работают очень просто. Решающими являются всего две вещи:
1. Подавляющее превосходство в медиапространстве (вы не представляете, как много людей верят телевизору)
2. Разделение оппозиционных сил на множество мелких фракций.
Так называемый админресурс включается в последнюю очередь и больше не для победы, а для более внушительных результатов.
Так что выбирайте сколько хотите, от вас на выборах ничего не зависит.

Гость
Гость

Не знаю. Мне не докладывают.

Гость
Гость

Зачем вам фамилии, выберете, кого скажут. На самом деле эти незамысловатые выборные технологии работают очень просто. Решающими являются всего две вещи:
1. Подавляющее превосходство в медиапространстве (вы не представляете, как много людей верят телевизору)
2. Разделение оппозиционных сил на множество мелких фракций.
Так называемый админресурс включается в последнюю очередь и больше не для победы, а для более внушительных результатов.
Так что выбирайте сколько хотите, от вас на выборах ничего не зависит.

И это прекрасно!

Гость
Гость

И это прекрасно!

Для властьимущих - да, но до поры до времени, так как монополия ведет к деградации.

Гость
Гость

Для властьимущих - да, но до поры до времени, так как монополия ведет к деградации.

Они там внутри себя борюцо.

Гость
Гость

Они там внутри себя борюцо.

Это другое, это карьеризм и аппаратные интриги, которые способствуют отрицательному отбору и еще более быстрой деградации.

Гость как в горле кость
Кэп

🤣 Ты даже не представляешь сколько государственных денег этот "хороший человек" присвоил 🤣

Мне бы эти деньги все равно не достались бы. Так что мне не жалко. А завистью я не болею. Меня устраивает моя жизнь и меня не так напрягает, когда другие живут лучше.

Гость как в горле кость
Гость

а с мужлом президентом страна цветет, ага

Вот сейчас я стукану "куда следует", что ты Владимира Владимировича плохим словом назвала. Вот сейчас как к тебе росгвардия приедет, на бутылку тебя сажать :)

Гость как в горле кость
Гость

Собственно, Германия с Меркель тоже закатилась. Там местные уже стонут от её миграционной политики. Так что с логикой все в порядке. А первое место в ЕС у Германии потому, что Евросоюз последние 10 лет в принципе в глубокой заднице. Настолько глубокой, что в январе 20 года Великобритания вышла из Евросоюза.

Ю. С. Рыбников
Гость как в горле кость

Собственно, Германия с Меркель тоже закатилась. Там местные уже стонут от её миграционной политики. Так что с логикой все в порядке. А первое место в ЕС у Германии потому, что Евросоюз последние 10 лет в принципе в глубокой заднице. Настолько глубокой, что в январе 20 года Великобритания вышла из Евросоюза.

По сравнению со странами СНГ, Германия выше на голову в несколько раз. К нам даже таджики не хотят ехать, стараются в ЕС попасть на заработки.

Гость
Гость как в горле кость

Вот сейчас я стукану "куда следует", что ты Владимира Владимировича плохим словом назвала. Вот сейчас как к тебе росгвардия приедет, на бутылку тебя сажать :)

Нет. За Познера росгвардия не приедет никого на бутылку сажать. Росгвардия сама бы посадила Познера на бутылку с удовольствием.

Гость как в горле кость
Ю. С. Рыбников

По сравнению со странами СНГ, Германия выше на голову в несколько раз. К нам даже таджики не хотят ехать, стараются в ЕС попасть на заработки.

Ну и как это обесценивает тезис о том, что бабе не место во власти?

Гость как в горле кость
Гость

Нет. За Познера росгвардия не приедет никого на бутылку сажать. Росгвардия сама бы посадила Познера на бутылку с удовольствием.

Тебя не за Познера на бутылку посадят, а за Путина. С удовольствием, если ты расслабишься и будешь получать удовольствие )))

Ю. С. Рыбников
Гость как в горле кость

Ну и как это обесценивает тезис о том, что бабе не место во власти?

Потому что в нашей стране это очень и очень далеко.

Гость как в горле кость
Ю. С. Рыбников

Потому что в нашей стране это очень и очень далеко.

Ты так говоришь, как будто не вынужден жить по законам, придуманным Мизулиными и Яровыми.

Гость

Голикова - системная воровка. Никаких принципов у неё нет, кроме наживы и удерживания своего кресла пожизненно. А Познер - старый лицемер.

Гость
Lisa Stafford

После упоминания Познера перестала читать, ибо пятая колонна не является для меня авторитетом

А ты какая колонна? Донная?

Кукумбер (форумный орёл)

😂😂😂
Умиляет уверенность плебса в том, что он кого-то здесь выбирает))
Кого Великий Кормчий, уходя в Госсовет, оставит в виде марионетки, за того и галочку поставите (или за вас поставят).

Гость

Да какая разница кто будет президентом, хоть кота назначьте.

Ю. С. Рыбников
Гость как в горле кость

Ты так говоришь, как будто не вынужден жить по законам, придуманным Мизулиными и Яровыми.

Мизулины и Яровые не способны ничего придумывать. Они просто актеры в театре и говорят по сценарию.

Гость как в горле кость
Ю. С. Рыбников

Мизулины и Яровые не способны ничего придумывать. Они просто актеры в театре и говорят по сценарию.

Если они не способны ничего придумывать, зачем их вообще пускать во власть? :) Это только подтверждает тезис о том, что бабе место на кухне.

Ю. С. Рыбников
Гость как в горле кость

Если они не способны ничего придумывать, зачем их вообще пускать во власть? :) Это только подтверждает тезис о том, что бабе место на кухне.

Они вообще не при власте. Эти люди просто театральная ширма для отвлечения внимания и ненависти общества, по этой причине можно увидеть столько фриковых персонажей вызывающих эмоции.

И половые различия нисколько не влияют на управление. Есть как умные мужчины и женщины, так и глупые.

Гость как в горле кость
Ю. С. Рыбников

Они вообще не при власте. Эти люди просто театральная ширма для отвлечения внимания и ненависти общества, по этой причине можно увидеть столько фриковых персонажей вызывающих эмоции.

И половые различия нисколько не влияют на управление. Есть как умные мужчины и женщины, так и глупые.

Ну как не при власти, если в одной только судебной власти 76% судей-женщины? И это статистика Росстата. А уж сколько чиновниц по разным госконторам сидят и решения принимают...

Ю. С. Рыбников
Гость как в горле кость

Ну как не при власти, если в одной только судебной власти 76% судей-женщины? И это статистика Росстата. А уж сколько чиновниц по разным госконторам сидят и решения принимают...

Ну и как это влияет на функционирование системы? Женщина или мужчина, на результат это не влияет.

Гость как в горле кость
Ю. С. Рыбников

Ну и как это влияет на функционирование системы? Женщина или мужчина, на результат это не влияет.

Напрямую. Женщины во власти принимают предвзятые решения, от которых страдают мужчины. Потому, женщинам во власти и не место. Я напомню, что в Римской Империи женщина в принципе не могла стать судьей. И это неспроста.

Ю. С. Рыбников
Гость как в горле кость

Напрямую. Женщины во власти принимают предвзятые решения, от которых страдают мужчины. Потому, женщинам во власти и не место. Я напомню, что в Римской Империи женщина в принципе не могла стать судьей. И это неспроста.

В Римской империи было рабство и людей распинали, натравливали животных на аренах, а женщины даже не считались людьми.

Гость
Гость как в горле кость

Посмотрите на Молдавию. Там недавно пришла к власти женщина. Майя Санду. И страна тут же покатилась в лютую задницу. А все почему? Потому, что бабе место на кухне, а не во власти.

А в России все прекрасно живут и процветают)