Здравствуйте! Нужен совет. Благотворителтный фонд мне снял комнату рядом с женщиной, которая мне угрожала и ножом в том числе, воровали у меня еду. С директором фонда я не общаюсь, на то есть причины веские. Я ей сказала, что могу уйти, но они меня оставили в квартире. Соседка, с которой я жила, которая в тюрьме сидела, она у меня еду воровала.Теперь она собрала вещи и съехала буквально недавно. До этого я ей сказала, что если она у меня ещё раз что - либо сворует, я выкину её еду и что я её обеспечивать не должна. Теперь она съехала. Мне страшно. Я вам говорила, что она психопатка, с ножом на меня, скандалы устраивала, угрожала. Она съехала, я боюсь ,что будет дальше, ведь они меня изначально селили к бывшей уголовнице . #нуженсовет
В вашем положении надо характер поменьше показывать.
В животном мире, если не показать характер, тебя сожрут. Какой пример я своей дочери подам? Когда дочь вырастет, она вспомнит слабохарактерную мать. Никто не стал бы терпеть угрозы и воровство.
Если в стае нарушается иерархия, нарушитель изгоняется. Человек животное общественное, а не одиночное.
Нуачитесь замечать иерархию. И дочь научите хитрить немного ради своей выгоды.
это опять ид отка которая купила ноутбук, а сестра сестры мужа жены золовки его украла, а эта д ра ничего ей не сказала, туп ая разводчица