Я выпустилась из института в никуда, меня забрал к себе мой будущий тогда муж, провисал в квартире, родили ребёнка, мать постоянно упрекает меня в том что у нас не так в квартире что то, что мой муж плохой ( обеспечивает меня и ребёнка, помогает вплоть до того, что готовит и убирает, дал мне деньги чтобы я начала своё дело, полностью оплатил мне лечение, на которое у родителей за 18 лет денег не нашлось. Собственно я из нищей семьи, мне дали только образование.
Я ушла от них, работала сама, жила с мужем, ничего Никогда не прошу. А мать все лезет и в грубой форме кртитика.
Это наглость? Муж уже бесится. Она жестко его оскорбляла раньше, он увидел переписку где она его поливает. Я устала уже .,, как от этого избавиться #мать
Оля! А в какое место и каким образом она может к вам залазить? Откуда знает адрес, номера телефонов, почему вы читаете что-то, а не блокируете? Критиковать вас может любой человек, почему вы так идиотски вопрос ставите? Какой вам интерес все эти критики до себя допускать?
Мать отдала вам свое тело, свою кровь во время беременности. Она считает что имеет право на вашу жизнь. Плохо конечно...
Берете родовую палку и массируете ей целлюль на рыле.
Настаивайте маме, чтобы она устраивала свою личную жизнь . Переключайте ее внимание на нее: мамочка , ищи себе мужа и будь счастлива. И все в таком же духе.
Я не просила меня рожать
Вот так подбирать нищую из семьи алкашей и скандалистов. В итоге сидит и со своей мамочкой переписывается, вместо того, чтобы эту семейку послать ***, ещё небось и деньги втихаря им сует. Какая-то нищая жаба вваливается, критикует . Пора мужу выкинуть вон и своей тряпке настучать по башке. Подобрал. обогрел))
Только игнор. Трубки не брать, в дом не пускать. При случайных встречах говорить что кошка рожает, я пошла. На диалог не идти. У меня мать всю кровь выпила, я переехала на другой континент, и всеравно ей удалось мне трепать нервы. Решила больше не брать трубку. Пускай сидит в своем болоте. Если родитель, считает норм отравлять жизнь ребенку, это не родитель, а биоинкубатор. Берегите свои нервы, особенно если есть дети.
Вот так подбирать нищую из семьи алкашей и скандалистов. В итоге сидит и со своей мамочкой переписывается, вместо того, чтобы эту семейку послать ***, ещё небось и деньги втихаря им сует. Какая-то нищая жаба вваливается, критикует . Пора мужу выкинуть вон и своей тряпке настучать по башке. Подобрал. обогрел))
Они дают деньги Скока могут , но они мне не нужны
И муж вас должен это всё терпеть и "понимать", что какая-то *** полощет его и его родителей. По причине, что вляпался спасать несчастную? В итоге дрянная баба тещенька уже прет в гости, хамит, обсирает и его и его родителей, а женушка выслушивает, глядя мамочке "тоже несчастной!" в рот и читает её помои на людей , кто ей ничего плохого не сделали, а обеспечили её голожопую дочь?
Вы - дура? УО?
Тебе все всё дали, а ты им что дала?
Мне кажется ваш муж вас скоро бросит с такими выходками от вашей матери.вот я всегда говорю ,что браки должны быть равными,не х.связываться с детьми из неблагополучных семей,не важно муж,или жена из неблагополучной семьи.
Прервать общение или дальше разрушайте свою жизнь, третьего варианта нет
Ну если вы говорите,что папа ваш пьет всю жизнь ,то это явно неблагополучная семья и есть.по крайней мере в моем понимании.
Ага, а нищастная ))) мамаша его "спасает", потому что "он без неё пропадет" , игрища такие. Нашелся человек , решил вытащить автора из этого всего, так она эти хвосты тащит, маму жалко. Страдалица приехала, всех обгадила , даже родителей зятя. А эта сидит, переписывается, ещё и муж читал.
Жесть.