Гость
Статьи
Женщина без детей?

Женщина без детей?

У меня вопрос к не родившим женщинам после 40 лет: как Вы реагируете на высказывания мамочек, которые считают подвигом своих детей, а на Вас смотрят как бы с высокомерием? У меня детей нет, т. к. …

Автор
424 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Автор

😄Спасибо вам, я давно так не смеялась.!Вам на заметку.-Недостаток компетентности человек компенсирует излишней самоуверенностью

А недостаток ума, духовным развитием!
Ну и галоперидолом.

Гость
Анна

А чем плох эгоизм и жизнь для себя?

Тем, что цель жизни нормальной женщины, служить интересам рода.
Рожать и воспитывать как модно больше детей.
А кто этого не понимает, те набитые дуры.

Гость

Тем, что цель жизни нормальной женщины, служить интересам рода.
Рожать и воспитывать как модно больше детей.
А кто этого не понимает, те набитые дуры.

А других целей у женщин нет? Все так скучно и плоско? А если я не хочу продолжать свой род? Или по-вашему я должна плодить нелюбимых детей?
Это как завести кошку, если вы терпеть не можете кошек 😅.
Надеюсь, вы за меня там отдуетесь в плане рождения детей. Подайте и выполняйте свою цель и служит своему роду. А я как-нибудь без служения обойдусь. Благо есть люди, которые мыслят, как вы, и плодятся, как кролики.

Гость

У каждого своя судьба. Вот я родила только 1 ребенка. Иногда жалкю, что не 2. Но это мое решение было. А если Вы решили, что Вам без детей лучше и легче, почему надо реагировпть на чьи то мнения. Если Вам захочется когото любить и воспитывать, то возьмите ребенка из детдома.

Гость

Автор, моя жизнь почти копия Вашей. Только ещё конца и края не видно в уходе за мамой. Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни, но я пожизненная уходчица за мамой. Жизнь у меня очень трудная, а помочь некому. То что кто то там говорит, они не были на моём месте, и пусть идут лесом. Свою жизнь приняла как есть. Детей люблю, семью хотела, но коль не дано, то не дано. И говорят плохо, не от большого ума. И Бог с ними, с убогими. Развернулась и пошла. Господь сам всё видит, пусть сам и управляет. Я тоже никогда не думала, что у меня будет такая судьба.

Автор
Гость

Автор, моя жизнь почти копия Вашей. Только ещё конца и края не видно в уходе за мамой. Дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни, но я пожизненная уходчица за мамой. Жизнь у меня очень трудная, а помочь некому. То что кто то там говорит, они не были на моём месте, и пусть идут лесом. Свою жизнь приняла как есть. Детей люблю, семью хотела, но коль не дано, то не дано. И говорят плохо, не от большого ума. И Бог с ними, с убогими. Развернулась и пошла. Господь сам всё видит, пусть сам и управляет. Я тоже никогда не думала, что у меня будет такая судьба.

Вот и у меня и родственников нет, мама умерла. И родного человека хочется. Я бы родила обязательно в других обстоятельствах, дети-счастье(в разумном понимании) И тем не менее я понимаю что у всех по-разному жизнь складывается и я не озлобилась и стараюсь ценить каждое мгновение

Гость
Гость

Вы главное себя успокаивайте!
Вы же такой ценный, для генофонда учëный!
Ржу нимагу!
Вы такой вклад внесли..
Господи почему у людей вместо головы ***?

Я не ученый , с чего вы решили? Просто странные реплики от Вас о некчемности и бесполезности бездетных. Напомню, что в ВОВ погибли миллионы нерожавших - некчемные людишки что-ли по вашему? Или глупые? Вот Чикатило, убил десятки человек, которые могли родить(лузеры - по вашему),. Его сын лечился в психушке(вероятно болезнь передалась от отца) - несчастный человек - ну прямо вверх биологической успешности. Рожать конечно надо, но желательно здоровых и счастливых . Ну и не гнобить бездетных - они как будто преступление какое-то совершили по вашему.

Гость

Дорогая автор, вот честное слово, я очень редко когда отвечаю- реагирую вообще, но Вам сразу захотелось. Вы правы на 1000000%!!!!! И даже мысли не допускайте, которую допустили и написали. А как же во время и после войны? Женщины по многим причинам без детей век доживали. И что????? Не очень хорошо иных людей, которым Бог даёт занятие в жизни ( детей), чтобы совсем облик человеческий не потеряли всегда было большинство. Но не стоит ему уделять внимание. Разумно родивших вообще меньше среди всех родивших, иначе бы не было детдомов и иных моментов в нашей жизни. А Вы- молодец! Вы маму любили, ухаживали, о ребенке думали не по принципу: рожу, а там видно будет. Бог редко одаривает всем сразу, кому ума, кому денег, кому......
Живите и пусть у Вас всё-все будет хорошо!!!!

Автор
Гость

Дорогая автор, вот честное слово, я очень редко когда отвечаю- реагирую вообще, но Вам сразу захотелось. Вы правы на 1000000%!!!!! И даже мысли не допускайте, которую допустили и написали. А как же во время и после войны? Женщины по многим причинам без детей век доживали. И что????? Не очень хорошо иных людей, которым Бог даёт занятие в жизни ( детей), чтобы совсем облик человеческий не потеряли всегда было большинство. Но не стоит ему уделять внимание. Разумно родивших вообще меньше среди всех родивших, иначе бы не было детдомов и иных моментов в нашей жизни. А Вы- молодец! Вы маму любили, ухаживали, о ребенке думали не по принципу: рожу, а там видно будет. Бог редко одаривает всем сразу, кому ума, кому денег, кому......
Живите и пусть у Вас всё-все будет хорошо!!!!

Спасибо большое за добрые слова

Гость
Гость

Мм... как-то пофигу, что они считают, замужняя родившая женщина - это как правило человек с очень ограниченным кругозором и низким социальным статусом, так как род её занятий - быть обслугой. Вас сильно заботит мнение о вас обслуги??? Камон, полно людей более авторитетных и значимых, почему бы к ним тогда уж не прислушаться

Ну пофигу то пофигу... Только вот замужних и родивших зачем оскорблять? Я замужняя и родившая, и с руководящей должностью и с очень приличной з/п... а вот Вы с чем?

Гость
Гость

Хозяйка своего дела и своей жизни

В общем ничего хорошего и толкового не достигли :)

Гость

Вас всё в жизни устраивает? Ну так зачем общаться с теми, кого не устраивает.. или думаете, что кому то реально есть до Вас дело?

Гость

Гордятся от бессилия, на самом деле вам они завидуют, свободной и счастливой!
У меня тоже семья и двое детей, уже подростки. Мы считаемся среднего достатка, есть своë жильë, и не одно, доход стабильный. Но ведь дело не только в деньгах! Этих детей нужно вырастить, в этом самая огромная сложная задача, длящаяся много лет. Вот это самое самое трудное. Я вообще уже 12 лет не работаю, бросила всë, и воспитываю детей. Сначала они были маленькие- глаз да глаз, недосып, нервы и т. д., здоровье пошатнулось. Затем садик/сопли постоянно, - нужно летом море/солнце. Потом школа: сидим, делаем уроки вечерами вместе. В школе учат только на бумашке. На выходе знаний нет, поэтому приходится работать дома. Это Москва. Представляю, что творится в регионах... Делайте выводы, надо ли вам всë это.
P. S. : на форумах не скажут правду.

Гость

Представьте, какая жизнь детей таких родителей? С какими психотравмами они вырастут, живя вчетвером в гостинке при алкоголизме родителей и прочих прелестях такого существования.Не заморачивайтесь, живите спокойно, мало ли у кого какие представления о деторождении, за собой пусть смотрят, а не за другими

Гость

Гордятся от бессилия, на самом деле вам они завидуют, свободной и счастливой!
У меня тоже семья и двое детей, уже подростки. Мы считаемся среднего достатка, есть своë жильë, и не одно, доход стабильный. Но ведь дело не только в деньгах! Этих детей нужно вырастить, в этом самая огромная сложная задача, длящаяся много лет. Вот это самое самое трудное. Я вообще уже 12 лет не работаю, бросила всë, и воспитываю детей. Сначала они были маленькие- глаз да глаз, недосып, нервы и т. д., здоровье пошатнулось. Затем садик/сопли постоянно, - нужно летом море/солнце. Потом школа: сидим, делаем уроки вечерами вместе. В школе учат только на бумашке. На выходе знаний нет, поэтому приходится работать дома. Это Москва. Представляю, что творится в регионах... Делайте выводы, надо ли вам всë это.
P. S. : на форумах не скажут правду.

Спасибо вам огромное за вашу адекватность и честность. Уважаю людей с детьми, которые здраво смотрят на жизнь и без истерик и обсуждений относятся к тем, кто детей не хочет. Для здорового общества это ценно.

Гость

Автор я Вас понимаю. Мне скоро 41 год, не замужем отношения были, но не сложилось для семьи. Все знакомые мои и моей мамы как будто считают , что жизнь закончилась для меня на этом. Хотя считаю, что это только мое дело есть ли у меня дети, будут ли они или нет, только мое личное дело и советов или мнения их никогда не спрашивала. Пусть за собой смотрят

Гость
quit

Если человек отказывается от продолжения рода, значит он считает себя и свои гены хуже остальных. Отчего у вас такая плохая самооценка?

А если не отказывается и очень хочет, но мужчины не хотят брать ответственность и заводить семью

Гость
Гость

Женщина без детей это неестественно.
Женщине природой заложенно хотеть иметь много детей.
Если этого у вас нет, то вы какой-то генетический брак.
В таком случае вас лучше и не плодиться.
Размножаться удел нормальных.
А вы потом на пенсий себе котов заведëте.

Вопрос только откуда вы знаете что природой в кого было заложено?)) Мышление из серии в мужчине природой заложено оплодотворить много женщин, а у женщин родить много детей))))

Гость
Гость

Биология вещь очень простая.
Есть дети генетически состоялся, нету несостоялся.
С точки зрения биологий человек, который не оставил потомства не существовал..

Вы такой знаток " биологий"))) Постарайтесь своим многочисленным потомкам обеспечить образование хотя бы среднее. Ваши комментарии читать невозможно!) "Нету тама" вы где набрались этой дичи?))

Гость
Гость

Я не ученый , с чего вы решили? Просто странные реплики от Вас о некчемности и бесполезности бездетных. Напомню, что в ВОВ погибли миллионы нерожавших - некчемные людишки что-ли по вашему? Или глупые? Вот Чикатило, убил десятки человек, которые могли родить(лузеры - по вашему),. Его сын лечился в психушке(вероятно болезнь передалась от отца) - несчастный человек - ну прямо вверх биологической успешности. Рожать конечно надо, но желательно здоровых и счастливых . Ну и не гнобить бездетных - они как будто преступление какое-то совершили по вашему.

С того что ты вспомнила про вклад учëных в мировую популяцию.
А раз ты не учëныц, то твой единственный реальный вклад это твои дети.
Нет детей, нету и вклада.
Один ноль в мою пользу!

Гость
Гость

Мм... как-то пофигу, что они считают, замужняя родившая женщина - это как правило человек с очень ограниченным кругозором и низким социальным статусом, так как род её занятий - быть обслугой. Вас сильно заботит мнение о вас обслуги??? Камон, полно людей более авторитетных и значимых, почему бы к ним тогда уж не прислушаться

Вот ваш комментарий в десятку,для меня вообще эти мамочки,что то среднее между клушей и курицей.Постоянно наблюдаю когда выхожу из подъезда (выход как раз на детскую площадку)как они сидят озлобленные и замученные обвитые жировыми прослойками с мочалкой на голове и провожают беззаботных,разодетых на своих машинах девчонок завистливыми озлобленными взглядами...героини млин.

Гость
quit

Если человек отказывается от продолжения рода, значит он считает себя и свои гены хуже остальных. Отчего у вас такая плохая самооценка?

Нет это те кто рожает слишком переоценивает свои гены))))

Гость
quit

Нет это те кто рожает слишком переоценивает свои гены)))

Гость
Гость

Хозяйка своего дела и своей жизни

Умница

Гость
Гость

Какой глупый ответ неуверенной тетки.Видимо твоя мать ограниченная,раз тебя родила.

Так раньше жизнь была другая кроме как рожать никаких особенно развлечений не было)))

Гость
Гость

По себе судите? Многие за мужем, и не жалуются. Во первых муж взрослый человек.он может и сварить, и разогреть еду. Ребенок , лет 10 уже может пожарить картошку, яйца и т.д.. вконце концов также разогреть еду в микроволновке.а всё остальное, как себя поставишь.

Гость
Гость

Зависть к овуляхам нищебродам ?теть ,ты хоть одну книгу за всю жизнь осилила ?твой сын -Ломоносов ,а дочь -Софья Ковалевская ?нет ,поводов для зависти к тебе нетуть . Вот я всё думаю ,все дети такие симпотные ,так откуда в 30 лет берутся пузатые лысые мужланы ,налегающие задом на диван ,а ртом на пиво ?откуда берутся замученные толстые тётки ,рвущиеся взамуш за васю нищеброда ,патомушта так принято . Оттуда ,из вашей же скорбной утробы ,дамочка ,умные вам спасибо не скажут ,а с глупых и спрос не велик

Вы не правы.не все ж такие.у меня две подруги обеим чуть за 50. Это стройные ухоженные женщины.могу выслать фото у каждой по 2 взрослых детей.обе имеют квартиры машины, высшее образование.детям тоже дали высшее образование. Главное клушец не быть.ну а вы не. Хотите не подайте с пулеметом никто не стоит

Гость
Гость

Один ноль в мою пользу!

То есть Вы изменили свою точку зрения и все таки признаете,что некоторые бездетные могут быть полезны, а некоторые детные могут быть вредны-родившие опасных маньяков и тд.? Что касается меня я еще достаточно молод и все впереди, хотя черт знает как сложится. У меня родственник в ВОВ 2 ранения - если б снаряд на метр ближе упал - он бы погиб, а так не погиб и настрагал после войны 8 детей. Вот так случайно состоялся мой родственник. А вообще я Вас не понимаю. Ну ладно там агрессивные чайлдфри, но у автора просто не сложилось. В чем мотив вашего мозготраханья таким людям? В конце концов, меньше народу больше кислороду. Вас та что ест?Чем Вы то недовольны?

Гость
Гость

Вот полностью согласна с вами,у меня знакомая (раньше была соседкой по подъезду,сейчас они переехали)сама что рассказывала забеременела по страшной синьке(причем пьет дешёвую водку,а не слабоалкогольное что-то)в беременность тоже пила и немало ту же водяру дешёвую(сама ее видела пьяную ,невменяемую во время беременности),плюс курила,родила соответственно умственно отсталого ребенка ,да и во внешности тоже есть дефекты не буду тут все до мелочей описывать, понятно ,что какие там у нее могут быть внуки от такого...но при этом ходит всех поучает жизни ,что нужно обязательно рожать..в общем посмотришь не нее и думается лучше бы она и не рожала,ребенок этот забитый,она вечно пьяная,папаша их бросил,живёт она с каким то алкашом,какая судьба у этого ребенка.в общем ужас.вот нужно ли таким рожать . вопрос , наверное, риторический..

Вы хотите сказать что все кт рожает алкоголички с тупыми детьми? Валерия певица трое детей, депутат матвиенко2 детей
., Итд.алкоголички с детьми-дебилами?

Гость

Сообщение было удалено

Вы уже его испортили, а я и не собиралась. Если ваша мать так себя вела, как вы описали, мне вас жаль, но это ваш опыт жизненный, а не мой. И не надо его на меня примерять.

Мамба Танго
Гость

Один ноль в мою пользу!

чот смех вызывают все твои высказывания. Ну, начнем с того, что ценным генофондом можно считать гены людей, у которых, как минимум, мозг развит на уровне. По простому - IQ выше, чем 10, как у тебя. Плодиться - много ума не надо. Далее, если обратить внимание на животный мир, то даже беглый взгляд покажет, что чем ниже интеллект у представителя животного мира(сюда, для простоты включаю и насекомых, и рыб, и птиц) тем большее количество отпрысков в помете и как можно в более раннем возрасте. Пример: мыши, тараканы, блохи, рыбы, куры... И, напротив, выше интеллект - меньше потомков, срок вынашивания больше, возраст зачатия выше: киты, дельфины, слоны...
так что, солнце мое, давай, вещай дальше генофонде.
И еще. Счастливые люди, довольные своей жизнью, не относятся с агрессией к окружающим, как ты. Умные люди никогда не считают свою точку зрения единственно верной. Так что давай, ори доказывая самой себе, что у тебя все отлично) В принципе, нам всем пофигу на твою жизнь. А ты плодись, да... Рабов мало не бывает.

Гость

Не всем надо иметь детей. Полно семей в которых растут глубоко несчастные дети, до которых родителям нет никакого дела. Зачем спрашивается рожали?

Гость
Гость

Мне вообще плевать кто и что обо мне думает! Да, не родила. Не жалею и не страдаю. Перегорела. А то, что говорят овуляшки меня не волнует. Живу спокойно, нервы никто не мотает, финансы - только на меня, любимую. КРАСОТА!!!!! Пусть нюхают вонючие памперсы своих спиногрызов и считают это духами! Как же, это ж дитачки!!! Слава Богу, у меня их нет!!!

А чего же тогда злишься, если на все плевать Никому ты не нужная со своими духами. Ещё немного попрыгаешь и все. Старость, болезни и красоты как ни бывало.

Гость

Дети - это прививка от эгоизма. Если есть дети - значит человек морально готов к самопожертвованию. Здесь был комментарий про домохозяек, что это обслуга с мнением которого надо считаться. Уважать и считаться с мнением любого вынуждают нас дети, и мы становимся лучше

Гость
Гость

Откуда столько желчи? У самой детей нет. А у кого они есть, у тех ограниченный кругозор, низкий интеллект, они обслуга... Короче, зелен виноград.

Гость
Гость

Мне вообще плевать кто и что обо мне думает! Да, не родила. Не жалею и не страдаю. Перегорела. А то, что говорят овуляшки меня не волнует. Живу спокойно, нервы никто не мотает, финансы - только на меня, любимую. КРАСОТА!!!!! Пусть нюхают вонючие памперсы своих спиногрызов и считают это духами! Как же, это ж дитачки!!! Слава Богу, у меня их нет!!!

Что значит овуляшки? Если у вас нет детей, то не было никогда овуляции?! Глупость, она у вас тоже есть, каждый месяц, значит вы такая же овуляшка, только без потомства. А памперсы детей нисколько не вонючее, чем ваши естественные выделения. Не родила и ладно, зачем других то обсирать??

Гость
Мамба Танго

чот смех вызывают все твои высказывания. Ну, начнем с того, что ценным генофондом можно считать гены людей, у которых, как минимум, мозг развит на уровне. По простому - IQ выше, чем 10, как у тебя. Плодиться - много ума не надо. Далее, если обратить внимание на животный мир, то даже беглый взгляд покажет, что чем ниже интеллект у представителя животного мира(сюда, для простоты включаю и насекомых, и рыб, и птиц) тем большее количество отпрысков в помете и как можно в более раннем возрасте. Пример: мыши, тараканы, блохи, рыбы, куры... И, напротив, выше интеллект - меньше потомков, срок вынашивания больше, возраст зачатия выше: киты, дельфины, слоны...
так что, солнце мое, давай, вещай дальше генофонде.
И еще. Счастливые люди, довольные своей жизнью, не относятся с агрессией к окружающим, как ты. Умные люди никогда не считают свою точку зрения единственно верной. Так что давай, ори доказывая самой себе, что у тебя все отлично) В принципе, нам всем пофигу на твою жизнь. А ты плодись, да... Рабов мало не бывает.

А чего это ты тут растыкалась, овца?
Ты мне не тыкай!
Тыбла.
А смех, тебе палец покажи смеяться будешь.
Из твоей логики самые умные вообще вымирают.
Ну и сдохни, раз тебе так хочется.

Гость
Гость

Вопрос только откуда вы знаете что природой в кого было заложено?)) Мышление из серии в мужчине природой заложено оплодотворить много женщин, а у женщин родить много детей))))

Оттуда, что всë в природе размножается.
И каждый биологический вид стремится заполнить собой всю свободную территорию.
Ну отказалась ты лично от рождения потомков.
Твой выбор.
Заполнят таджики, арабы, негры и прочие индусы с китайцами.
Которые живут в соответсивий с биологией.

Гость

Оттуда, что всë в природе размножается.
И каждый биологический вид стремится заполнить собой всю свободную территорию.
Ну отказалась ты лично от рождения потомков.
Твой выбор.
Заполнят таджики, арабы, негры и прочие индусы с китайцами.
Которые живут в соответсивий с биологией.

Так размножайтесь. Вам кто мешает?

Гость
Анна

Вы уже его испортили, а я и не собиралась. Если ваша мать так себя вела, как вы описали, мне вас жаль, но это ваш опыт жизненный, а не мой. И не надо его на меня примерять.

Нет у меня нормальные родители, и я в норме.
А ты эгоистка.
Баба без детей, либо больная, либо эгоистичная тварь, либо и то и другое вместе.
Так что раз ты не родила, то ты брак, пустцвет.
От которого ничего не родится.
В саду такие деревья вырубают.
А в вашем случае и трудиться не надо, сами себя выпиливаете.
Ну туда вам и дорога.
Только не надо заниматься самообманом, о духовном развитий и интересах.
Знаем мы эти интересы:ëбля, шопинг, рестораны, танцы, курорты и прочая ***.
А духовное развитие у вас это душевная болезнь.

Гость

А ты эгоистка.
Баба без детей, либо больная, либо эгоистичная тварь, либо и то и другое вместе.
Ну туда вам и дорога.

Ну, судя по вашему воспитанию у вас были родители маргиналы. Которые как раз не за качество потомства, а за его количество. Настрогать настрогали, а вот ни воспитания, ни культуры речи не, привили. Ну да ладно, в нашей стране нужны такие глупые разсноженцы. От вас тоже толк есть.

Гость

А ты эгоистка.
Ну туда вам и дорога.

А вот *** шопинг - это вы как раз про свою семью говорите. Человек всегда говорит о том, на чем сам воспитан.

Мамба Танго
Гость

А чего это ты тут растыкалась, овца?
Ты мне не тыкай!
Тыбла.
А смех, тебе палец покажи смеяться будешь.
Из твоей логики самые умные вообще вымирают.
Ну и сдохни, раз тебе так хочется.

а чо так раскричалась-то? Прям ненависть сплошная) Видать, за живое задела тебя? И тыкала таким как ты, и тыкать буду. Я со смердами на "Вы" не разговариваю. Думаю, мое замечание насчет счастливой и самодостаточной жизни тебя не просто задело за живое, оно прям полоснуло тебя серпом по мозгу. И, прежде, чем вступать в споры и диалоги с посторонними людьми, сдай анализы. Медицина утверждает, что бледная спирохета разрушает личность и уничтожает мозговую деятельность. )))) И попей успокоительного. Оно тебе просто необходимо. Заодно и книги почитай, желательно классику. Книги повышают интеллект,...да и грамотность тоже. А то у тебя как с одним, так и со вторым - полный трындец)

Гость

Я с вами полностью согласна.

Гостья

Уровень счастья не зависит от наличия или отсутствия детей, мужей или пр. А зависит от удовлетворения внутренних, индивидуальных потребностей. А они у всех разные. Я родила ребёнка в сознательном возрасте. Когда поняла что готова и хочу. И ребёнок мне приносит огромную радость и любовь. Но в жизни бывает и по другому, и это тоже факт. Но до рождения ребёнка я тоже была счастлива, т.к находила удовольствие в других вещах. Но всегда были женщины которые хотели меня задеть отсутствием детей. Я сама человек доброжелательный и когда происходили подобные вещи, меня это только лишь удивляло и абсолютно не задевало, но помогало разглядеть злого в душе человека под маской дружелюбия. В этом я видела плюс подобных ситуаций. Просто некоторые люди когда им плохо, пытаются задеть тех, кому хорошо...
Ну и когда других достижений нет, то приходится бравировать репродуктивными способностями.

Гостья

Уровень счастья не зависит от наличия или отсутствия детей, мужей или пр. А зависит от удовлетворения внутренних, индивидуальных потребностей. А они у всех разные. Я родила ребёнка в сознательном возрасте. Когда поняла что готова и хочу. И ребёнок мне приносит огромную радость и любовь. Но в жизни бывает и по другому, и это тоже факт. Но до рождения ребёнка я тоже была счастлива, т.к находила удовольствие в других вещах. Но всегда были женщины которые хотели меня задеть отсутствием детей. Я сама человек доброжелательный и когда происходили подобные вещи, меня это только лишь удивляло и абсолютно не задевало, но помогало разглядеть злого в душе человека под маской дружелюбия. В этом я видела плюс подобных ситуаций. Просто некоторые люди когда им плохо, пытаются задеть тех, кому хорошо...
Ну и когда других достижений нет, то приходится бравировать репродуктивными способностями.

Ох как хорошо вы подметили.
Действительно, счастье - это то, что внутри, а не снаружи человека. Можно быть и с детьми злой и вечно недовольной мигерой. Чем человек наполнен, то он и выплескивает.

Гость
Гость

Получается тебя родила и воспитывала обслуга с низким социальным статусом и узким крузозором. 👍👍👍

Гость
Гость

Дети - это прививка от эгоизма. Если есть дети - значит человек морально готов к самопожертвованию. Здесь был комментарий про домохозяек, что это обслуга с мнением которого надо считаться. Уважать и считаться с мнением любого вынуждают нас дети, и мы становимся лучше

я согласна с Вами,что вместе с детьми человек развивается духовно.Но не все готовы к самопожертвованию,ведь у кого-то случайно это,и отдают детей своих в детдома,бабушкам и т,д,

Гость
Мамба Танго

а чо так раскричалась-то? Прям ненависть сплошная) Видать, за живое задела тебя? И тыкала таким как ты, и тыкать буду. Я со смердами на "Вы" не разговариваю. Думаю, мое замечание насчет счастливой и самодостаточной жизни тебя не просто задело за живое, оно прям полоснуло тебя серпом по мозгу. И, прежде, чем вступать в споры и диалоги с посторонними людьми, сдай анализы. Медицина утверждает, что бледная спирохета разрушает личность и уничтожает мозговую деятельность. )))) И попей успокоительного. Оно тебе просто необходимо. Заодно и книги почитай, желательно классику. Книги повышают интеллект,...да и грамотность тоже. А то у тебя как с одним, так и со вторым - полный трындец)

я думаю что у нее уже есть диагноз😄Помните,она про какой-то гидропедрол писала,так я посмотрела -это от шизофрении😄

Мамба Танго
Гость

я думаю что у нее уже есть диагноз😄Помните,она про какой-то гидропедрол писала,так я посмотрела -это от шизофрении😄

)))точно. было про галоперидол)😁