Дочь уже не маленькая, 19лет. Нашла у нее целый альбом с рисунками девочек, которые целуются, обнимаются, держатся за руки и различные любовные комиксы про них. Дочь говорит, что она не *** и это просто рисунки. Парня у нее никогда не было. Мало того, что врунья, так ещё и ***. Живёт в родительском доме, наглеет и врёт в глаза. Что с ней делать? Хочу выставить за дверь, а жалко, родная дочь все-таки #дочь
Ну мать у неё тоже ***, но не распространяется об этом
Мало того, что ***, так ещё и врунья. Вы акценты в проблемах неправильно расставили.
Ну и не обязательно она у вас ***, кстати. Может, она бисексуалка. У неё тонкая организация души. Ну, не нравится ей ***. Её можно понять.
А ты дура тупая
Вы роетесь в вещах дочери?
Какая разница какой она ориентации? Она ваша родная дочь, и какой бы она не была, вы ее не исправите. Примите то что есть, и поддерживайте ее в этом. Это ваша задача как мамы, вы ее самый близкий человек как и она ваш самый близкий человек. Нет не чего хуже чем, ссора или конфликт близких людей.
А вам походу вообще *** на дочь, раз хотите выставить её за дверь
***- тоже люди. Ориентацию дочери надо принять.
Даже если ***, то что в этом такого страшного? Мир многообразен и совсем не обязательно, что в жизни каждой женщины должен присутствовать мужчина. Ваша дочь не совершила никакого преступления, чтобы выставлять её за дверь.
Дочь ***, потому что на рисунке целуются девушки? А если она нарусет девушку с тряпкой и ведром, то она уборщица? Странная какая то мамаша, по рисункам судит. У меня дочь при поступлении в школу тест нарисовала, так психологи не смогли расшифровать. Показали в медиститут профессору психологии, так он сказал, что рисовал мудрец, лет 60-70 и именно мужщина!!! Ха-ха...рисовала девочка 7 лет...Просто любила рисовать и рисовала очень хорошо. Сейчас художник, дизайнер.
Лол, вот многие девочки *** рисуют. Они от этого становятся трансами-геями? Нет.
Я вот рисую людей с разноцветными волосами, но их красить не хочу.
Рисую зимние пейзажи когда люблю лето. И?
Из-за вот такой реакции она и скрывает свои интересы. *** успокойся и отъебись от дочки. ей не 2 года
Какая разница какой она ориентации? Она ваша родная дочь, и какой бы она не была, вы ее не исправите. Примите то что есть, и поддерживайте ее в этом. Это ваша задача как мамы, вы ее самый близкий человек как и она ваш самый близкий человек. Нет не чего хуже чем, ссора или конфликт близких людей.
Не, ну принять и поддерживать это далеко не одно и тоже.
А вот в причинах разобраться есть смысл.
Если говорит, что не ***, то может просто парни не оправдывают ее надежд? Что она от них хочет?
В 19-20 лет парни как правило агрессивны. Но если с ними поговорить и рассказать как нравится, может и получиться.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Понял я походу, что за комиксы. Мангу не трожь, юри это великолепно