Все только и говорят о навязчивой, властной, лезущей со своими советами свекрови. А кому приходится общаться с отмороженной, затюканной и тихой свекровью, которая себе на уме? Лишний раз старается пробежать мимо, здоровается сквозь зубы, молчит. Мне кажется такой типаж тоже очень неприятный, но о таких свекровях мало говорят. Как живете - общаетесь с подобными "родственницами"? #свекровь
ну и что, скромная женщина, что вы от нее хотите, вы замуж за сына выходили не за нее. Ну вы и подлая.
Оставь бабулю в покое.
вам что общатья не с кем?? у вас подруг нет? отстаньте от человека. Она вам сына родила, вместо спасибо вы ее за спиной поливаете грязью, за то что она лезет в вашу жизнь из любопытства, не строит козни, не навязывается. Вы просто сама такая видимо противная тетка, в любое место без мыла залезите.... бедные ваши дети
Характер такой.
На вас, невесток, не угодишь. Если свекровь проявляет желание общаться, то она подлюка старая не нужна, навязывается. Здесь свекровь никак не навязывается и опять нехороша. Вы сами не знаете, чего хотите. Мне уже свекровей жалко, если честно. Вот придет такая цаца в твой дом и все ей не так и не эдак. Зачем, спрашивает, пришла? Вы думаете свекровь рада, что к ней чужой чел жить пришел? Живите отдельно и будет всем хорошо.
У меня такая была. Не такие они простые. Все делают за спиной, сыну наговаривают. Так то ведут себя отстраненно, но в тихую властвуют.