Гость
Статьи
Свекровь-тихушница

Свекровь-тихушница

Все только и говорят о навязчивой, властной, лезущей со своими советами свекрови. А кому приходится общаться с отмороженной, затюканной и тихой свекровью, которая себе на уме? Лишний раз старается пробежать мимо, здоровается сквозь зубы, молчит. Мне кажется такой типаж тоже очень неприятный, но о таких свекровях мало говорят. Как живете - общаетесь с подобными "родственницами"? #свекровь

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

ну и что, скромная женщина, что вы от нее хотите, вы замуж за сына выходили не за нее. Ну вы и подлая.

Гость

Оставь бабулю в покое.

Гость

вам что общатья не с кем?? у вас подруг нет? отстаньте от человека. Она вам сына родила, вместо спасибо вы ее за спиной поливаете грязью, за то что она лезет в вашу жизнь из любопытства, не строит козни, не навязывается. Вы просто сама такая видимо противная тетка, в любое место без мыла залезите.... бедные ваши дети

Гость

Характер такой.

Гость

На вас, невесток, не угодишь. Если свекровь проявляет желание общаться, то она подлюка старая не нужна, навязывается. Здесь свекровь никак не навязывается и опять нехороша. Вы сами не знаете, чего хотите. Мне уже свекровей жалко, если честно. Вот придет такая цаца в твой дом и все ей не так и не эдак. Зачем, спрашивает, пришла? Вы думаете свекровь рада, что к ней чужой чел жить пришел? Живите отдельно и будет всем хорошо.

У меня такая была. Не такие они простые. Все делают за спиной, сыну наговаривают. Так то ведут себя отстраненно, но в тихую властвуют.

Гость
Хера Сима

У меня такая была. Не такие они простые. Все делают за спиной, сыну наговаривают. Так то ведут себя отстраненно, но в тихую властвуют.

Да да да, вот прям свекрови больше делать нечего на вас бегать наговаривать

Гость
Хера Сима

Автору после ваших советов к психологу придется идти.

Гость
Хера Сима

Да, именно о такой женщине и речь. Из серии "в тихом омуте...".

Гость
Гость

ну и что, скромная женщина, что вы от нее хотите, вы замуж за сына выходили не за нее. Ну вы и подлая.

в чем подлость?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: