Казалось бы, в 90-е все фабрики и заводы позакрывали. Доходные отрасли приватизировали, были развал и разруха, все катилось в пропасть...
А теперь, мы живем так, как при СССР и не снилось. Стала …
Так СССР с ностальгией вспоминают люди слабые и ленивые, которые учиться не хотят и работать не любят.
Не надо писать то о чем не имеешь представление. Тогда работали все. Моя прабабушка неграмотная крестьянка научилась читать и писать при СССР. Бабушка закончила 8 классов а мать университет. И работали все даже самые ленивые и слабые. Даже инвалиды работали надомниками как мой дядя.
Конечно, разница есть: работать или отдыхать. Но и при работе за границей, люди ездили по магазинам, на экскурсии, брат мой в Нигерии выпил спиртного не меньше, чем в выпивают в Египте и/или в Турции. А деньги, привезённые оттуда позволяют отдохнуть не хуже, и жизнь значительно улучшить.
А что хорошего в том, что заработать деньги можно было только в клоаке типа Нигерии?
Но так бывает во все времена, кто на что учился, кому и как повезло, у кого какие связи.... Сколько людей ездило за длинным рублём в Заполярье, на СеверА, по 8 месяцев рыбу ловили. Да, было трудно. Но без труда не вытянешь и рыбку из пруда.
Я не молюсь на него. Инфу он даёт очень интересную. И вопрос был в другом - что может делать "полезного для страны" оппозиционер? Это любой чиновник может сказать, я вот дорожку заасфальтировал, фонари поставил, бабушкам подарки на 8 марта разослал. Реальные дела. А ты что сделал? Только чиновник это делает в рамках своих должностных обязанностей и за казённый счёт.
У него должна быть программа, которой он должен придерживаться для улучшения блага своей страны.
Оппозиция это НЕ вредитель, а другая партия, которая не стоит у власти.
А Навальный что сделал для РФ?
Кремлепортянка, у него есть программа. Только вот его забанили везде уже. И партию не регистрируют. Откуда только такое govno. как ты, берётся?
Не надо писать то о чем не имеешь представление. Тогда работали все. Моя прабабушка неграмотная крестьянка научилась читать и писать при СССР. Бабушка закончила 8 классов а мать университет. И работали все даже самые ленивые и слабые. Даже инвалиды работали надомниками как мой дядя.
И это называется лучше жили?
Это неправда! Если бы при царской власти было достаточного жилого фонда, то из подвалов и бараков заселили народ в пустые квартиры, да и дело с концом.
Но жилья не было совсем. поэтому и селили в большие квартиры столько людей, сколько было возможно. Почитали бы "Петербургские тайны", как зимой в Петербурге народ спасался от смерти холодной, сколько стоило место на подоконнике в подъезде, чтобы ночь там пересидеть!
Так в деревнях жили. Поэтому и не было квартир.
Я не молюсь на него. Инфу он даёт очень интересную. И вопрос был в другом - что может делать "полезного для страны" оппозиционер? Это любой чиновник может сказать, я вот дорожку заасфальтировал, фонари поставил, бабушкам подарки на 8 марта разослал. Реальные дела. А ты что сделал? Только чиновник это делает в рамках своих должностных обязанностей и за казённый счёт.
Навальный открыл предприятие, создал 1000+ рабочих мест?
Или он стал госслужащим, мэром...?
Что он СДЕЛАЛ для своей страны?
Кроме того, что язык сломал работая блогером, прося на содержание канала у граждан.
бесполезно что-то доказывать троллям.
Ну так большинство живет хуже чем при СССР. Нет гарантированного рабочего места. Нет бесплатного жилья, если и есть то встать на жилищную очередь практически невозможно. Работа и жилье это основополагающий фактор для создание семьи и рождение детей для большинства людей.
Кроме того, что язык сломал работая блогером, прося на содержание канала у граждан.
А какою он может стать мэром, если его и его сподвижников любыми средствами не допускают ни к выборам, никуда? Очень удобно не пускать во власть, а потом его же и упрекать в этом.
Ну так большинство живет хуже чем при СССР. Нет гарантированного рабочего места. Нет бесплатного жилья, если и есть то встать на жилищную очередь практически невозможно. Работа и жилье это основополагающий фактор для создание семьи и рождение детей для большинства людей.
Рабочие места есть, во только молодежь не хочет, как в СССР вкалывать на заводах, им подавай офис и на стуле кататься весь день или блогером не выходя из квартиры, а еще лучше чтобы государство пособие выделяло просто так.
А жилье те, кто хочет и работает сами приобретают.
Не будьте таким наивным:) Навальный совсем не Робин Гуд, который борется за счастье бедных людей. Он всего лишь проплаченное лицо оппозиционного движения:) А люди, которые стоят за ним и платят ему, совсем не хотят делать жизнь простых людей счастливой:) Они всего лишь преследуют свои корыстные интересы:)
Ты, скотина, прекрасно знаешь, что до выборов его только раз допустили. И то набрал почти 30%, несмотря на максимальное противодействие властей. После чего его решили не допускать, от грех подальше. А ты считаешь, что никого не надо избирать, а только назначать из одной группировки?
Не будьте таким наивным:) Навальный совсем не Робин Гуд, который борется за счастье бедных людей. Он всего лишь проплаченное лицо оппозиционного движения:) А люди, которые стоят за ним и платят ему, совсем не хотят делать жизнь простых людей счастливой:) Они всего лишь преследуют свои корыстные интересы:)
Хорошо. Почему же власть не расследует изложенные им факты?
Ты, скотина, прекрасно знаешь, что до выборов его только раз допустили. И то набрал почти 30%, несмотря на максимальное противодействие властей. После чего его решили не допускать, от грех подальше. А ты считаешь, что никого не надо избирать, а только назначать из одной группировки?
Я как бы вообще Навальным не интересуюсь, тут разговор завели, я и решил спросить у знающих, что Навальный сделал для страны?
Материального, а не духовного.