Как? Что интересного сделать, что бы не было так грустно?
Я на сайтах знакомств сижу, общаюсь с мужиками, принимаю комплименты и ухаживания
Наоборот хорошо жить одной!!! О какой грусти может идти речь, вы что???
Накати.
не жить одной вот весь выход
Дело времени. Привыкнете.
Жить одной - прекрасно! И отчего же вам грустно - от самой себя что ли? Никогда этого не понимала(
Я всю жизнь живу одна. У меня какое-то маниакальное стремление закрыться ото всех. Создать свое, образно говоря, бомбоубежище. Не могу сказать что скучно или грустно одной. Но так как я часто переезжала то понимаю твое состояние сейчас очень хорошо. На новом месте всегда так. Нужно время привыкнуть.
Я всю жизнь живу одна. У меня какое-то маниакальное стремление закрыться ото всех. Создать свое, образно говоря, бомбоубежище. Не могу сказать что скучно или грустно одной. Но так как я часто переезжала то понимаю твое состояние сейчас очень хорошо. На новом месте всегда так. Нужно время привыкнуть.
Спасибо большое за поддержку
а как на счет завести маленького пушистого друга 🐾🐈 или серьезно заняться карьерой?
Найти занятие по душе и вкладывать туда силы и энергию,например чтение ,еще что по интересам + диверсификация занятий,чтобы никогда небыло скучно.
Выпить побольше. Будет весело - инфа 100%
Все только и мечтают об этом