Гость
Статьи
Папа принес ружье

Папа принес ружье

Мой папа принёс домой ружьё, я боюсь, что он будет убивать меня. Не знаю, что делать. Вроде как, правильно, но всё равно как-то страшно. По говорите со мной. Мы одни дома, мама в больнице.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

А маман как в больницу загремела? Домашние штаны в пьяном порыве, до ружья, в накдаун отправили?

Гость
Принцесса муньетчица

А маман как в больницу загремела? Домашние штаны в пьяном порыве, до ружья, в накдаун отправили?

Хех нет. Она заболела. Он вообще мирный, но я чето боюсь. В последнее время мой "рейтинг" в семье упал)) у нее свои вообще там мотивы, типа парня нет, работы нет, я амёба, а раз амёба, можно избавиться..вообще мы все папу боимся, пытаемся с ним дружить, а то мало ли. Он такие вещи порой говорит. А тут я не могу на работе удержаться, иногда по своей воле, иногда меня не выбирают, это любому нормальносу понятно человеку. Убьет за то,что не работаю. А отвозить меня он разве поздно с работы будет? Почему такое отношение? Я ищу идеального варианта, чтоб и не поздно возвращаться самой, никого не напрягая, и чтоб работать полноценно, чтоб не понижали. Для него это аргумент. Так он еще так меня отчитывает за это, как будто он мне диплом купил и лично меня устраивает на работу. Сам он по пятнадцать лет в одной фирме может работать, ну флаг в руки, у него нет образования. Достал, боюсь я. Вроде и жизнь постыла, но страх инстинкт самосохранения есть.

Гость
Принцесса муньетчица

Он маму не тронет. Хотя иногда себя так ведет и такие вещи говорит, что мы с мамой боимся, сестра не боится, ну у нее менталитет похожий, как у него.

Василий

НЕужели кто-то будет на вас патроны тратить? Кстати, патроны он принёс?

Гость
Василий

НЕужели кто-то будет на вас патроны тратить? Кстати, патроны он принёс?

Зарядил наверное. А зачем принес? Как вы думаете? Хорошо, если во сне убьет, но как уснуть теперь? Этого все давно ждут) недавно сказал, что если встретит американца или британца, он их убьет, ему неважно, что отсидит. Я думаю, вот это препятствие, тюрьма, а нет, ему плевать по его же словам. Страшно мне. Люблю я отца и маму, как могу, но вот боюсь и от страха никак не могу защититься, как будто всё, мы не родственники, я вам не дочь.

Гость

Опять школьники хулиганят

Гость
Гость

Опять школьники хулиганят

Да вы запарили..я умираю со страха..

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: