Из этих.
1) лёгкие, общительные,но врушки, подхалимы,могут сделать подлость , все в свою выгоду, тут же могут изменить суть того что говорили , врать .легко заводят знакомства, находят нужные связи
2) принципиально справедливые. Прямолинейные , не врут , не подхвлимничают, но довольно тяжёлые на общение , тяжело заводят близкие отношения, на первый взгляд кажутся злыми #типлюдей
Мне не нравится 1 тип. Мерзские. Второй тоже не очень, но лучше второй из этих двух.
Второй вариант, потому что я сама такая.
Никакие,все хитрооппые эгоисты
Никто из названных вами мне не нравится. Вруны-подлецы симпатии не вызывают, точно так же и с "правдорубами" (а на самом деле хамами) тоже общаться не стану.
А нормальных не завезли? Тогда побуду одна.
Вообще люди не нравятся. Но я заметила, первотипные хоть умеют быть эффективными и смелыми, даже если это только ради пыли в глаза и чтоб не быть одними, быть уважаемыми. Второй тип черт его знает, просто очень трусливы, поэтому сразу такие отталкивающие, вот и всё. К сожалению, первый лучше из двух зол,хотя они и разрушают других людей, но они хоть смелые, это важнее всего в нашей жизни, к счастью или к сожалению.
мне больше первый тип нравится, потому что обманывают не со зла, а от недомыслия
второй тип вроде как принципиальный, но если надо будет - предадут, долго подумав и взвесив
Наверное, предпочту 1 тип... по описанию чем-то похож на киногероя капитана Джека Воробья
Ну как сказать... Зато своей "правдой" могут сильно обидеть, часто специально наступив на больное и глазами лупают, типа на правду не обижаются, я ж тебе же добра желаю, без прекрас говорю. Это, на мой взгляд, уже на грани хамства. А могут и впрямую нахамить, но под маской правды. В любом случае этот тип мне кажется мерзотным.
мне больше первый тип нравится, потому что обманывают не со зла, а от недомыслия
второй тип вроде как принципиальный, но если надо будет - предадут, долго подумав и взвесив
первый тип тебе напоминает просто вот тех самых молоденьких юношей с нежной кожей, которых ты, 40 летняя мощная сибирская суровая жэнщина, трахала пачками
Ну как сказать... Зато своей "правдой" могут сильно обидеть, часто специально наступив на больное и глазами лупают, типа на правду не обижаются, я ж тебе же добра желаю, без прекрас говорю. Это, на мой взгляд, уже на грани хамства. А могут и впрямую нахамить, но под маской правды. В любом случае этот тип мне кажется мерзотным.
Автора читайте. Она говорит-не хамы. Просто честные с собой и с другими до тошноты.
2й
Не кажутся они злыми))
Может, серьезными
Готова поверить, что мне и автору встречались разные "честные". Вполне может быть. Мне же встречались такие, которые бравировали своей правдивостью и под ее личиной тупо говорили всем гадости. Говорю, разумеется, только по своему опыту.
Второй тип однозначно. Ненавижу лжецов и легкомысленных.
И они только на первый взгляд кажутся добрыми, все люди одинаково злые.
А других вариантов нет?😀😀😀
Ну это две крайности. С первыми общаться интереснее, но только для поверхностного общения. Вторые идеальны в качестве коллег и партнеров в проектах и тд. Но вообще лучше что-то среднее, чтобы и характер уживчивый был и без подхалимства и хитросделанности. Хитрость конечно хорошее качество, но только иногда. Люди, прибегающие к ней когда надо и не надо- безумно раздражают.
Второй типаж приятнее. Вот только они обычно совсем непрямолинейны, а наоборот, тактичны
Первые обычно не бывают тактичными и всегда все говорят прямо в лицо, не думая о чувствах человека, зато ляпни им что в ответ, обидятся. И зачем такой человек нужен если легко может сделать подлянку? Если врут? Все в свою выгоду? Может только в компании с ними весело как зажигалки и на этом все. По душам не поговорить, ничего не доверить, на человека не положишься.
Вторые не бывают прямолинейными, они всегда прячут истинные чувства чтоб не создавать конфликтных ситуаций. В общении, они могут быть на первый взгляд тяжелыми, им важно начатт доверять человеку чтоб открыться и потом будет легко. Им сложно доверять людям.
Вы как-то неправильно типажи перемешали.