Гость
Статьи
Зачем она следит за …

Зачем она следит за жизнью коллег?

У нас на работе одна женщина разнюхивает кто как живет, добавляется к ним с фейковых страниц, узнает примерный адрес где живет человек и едет туда смотреть как он живет. Одна из коллег продавала дом, так эта женщина позвонила по этому объявлению, не знаю сама или попросила кого-то чтобы голос не узнали, попросила фотки дома и потом всем на работе их показывала и унижала эту коллегу с домом, типа дом у нее плохой.
Сама эта коллега, все вынюхивающая, позиционирует себя как счастливую мамочку и жену, постоянно хвастается, какой у нее богатый муж (у него зп 500 долларов), как он ее любит. Зато когда он приехал за ней на работу и я сказала, что пойду посмотрю на этого олигарха, она притихла и сказала, что там обычно мужик и смотреть там не на что. Оказалось, что там забитый худенький мужичишка в заношенной одежонке. Почему эта коллега так себя ведет? Это какое-то психиатрическое заболевание? #странноеповедение

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знакомая такая была,сама приехала провинции,села. Очень любила знать всю подноготную, что там и как у кого

Анжела

Обычная сплетница.

Гость

Ну, может, и правда с головой у нее проблемы. Вопрос в другом, почему ваши коллеги так легко показывают всю свою жизнь посторонним людям?

Гость

Есть такая категория баб. Надо засунуть свой нос везде. Такие не только на работе вынюхивают всё о жизни коллег, такие и к соседям в постель залезут, и к родственникам и .д. Такие обычно выползают из маленьких городков, сел, деревень. Там привыкли жить сплетнями и обсуждать, какой мужинек у Альки плохой и какую баню они построили.
Но эта женщина, про которую вы рассказали, это конечно край безумия. Я бы уже напряглась от её поведения, не нормально это, когда человек едет и смотрит где живет человек, что за слежка и не здоровый интерес? Показывать фото, говорить какой плохой дом тд…. Ну тут можно ссылаться на зависть. У нее такого дома нет. Мужа в ваших глазах описала, как чуть ли ни с Бредом Питтом живет, а на деле… Человек хочет принимать желаемое за действительное, завидует… Это уже не просто баба-сплетница, баба –склочница, это уже больной человек, который не реализовался.

Василий

Это не заболевание, характер такой.