Ситуация такая. Сыну - 38 лет, в браке уже 12, есть двое детей. Еще полгода назад начала подозревать, что он ходит налево. Живем мы в разных регионах, даже по разные стороны Урала. Но я уже по его …
Потому что муж не способен купить дом, пошёл в приманки. А ещё потому что пристроен на работу к её родителям, не нравится жена вали из дома, увольняйся с работы, бери любовницу с чужим дитем и добивался всего в жизни сам.
А то его мало ублажили, в свой дом свинью пустили, ещё и зарплату платят.
А я вот не считаю, как многие тут собравшиеся, что сын автора прям такой монстр.
Смотрите. Мужчина, молодой, с хорошим средне-специальным образованием, видимо, автослесарь или что-то такое, женится на девушке. До свадьбы он обеспечивал их отношения и проблем не было. Его тесть после свадьбы приглашает его к себе на работу и отдает дом для жизни молодых.
Мужчина работает на семью жены - мастерскую же он не развалил, управляет ей и нормально. Вкладывается в дом - ремонт, посадки, прочая шняга. Жена работает тоже, у них дети. Даже у его мамы с его супругой отношения хорошие. В общем, посмотреть со стороны - живи и радуйся.
Но тут к 38 годам к нему приходит осознание, что 12 лет он потратил на благо другой семьи, не своей. Дом, бизнес - все чужое. Раньше он может и не задумывался об этом. Может, среди знакомых кто-то развелся, может жена что-то сказала.
Но тут его догнал кризис среднего возраста. Ему под сорокет и у него ничего нет. Конечно, он решил завести роман, чтобы еще себе доказать, что он еще - огонь. И лапшу на уши девушке навесил, чтобы хотя бы в ее глазах выглядеть героем.
Вот, и я бы на месте автора, сначала поговорила с сыном. Понимаете, он - ваш сын и ему нужна ваша поддержка. Я бы для начала предложила вообще поговорить с чего начался кризис. Потом предложила бы убрать на время из семьи раздражающий фактор - например поехать с женой в отпуск без детей. Потом самому войти в то состояние, когда он сделал предложение - водить ее в кино на выходные, дарить букеты, ходить на пикники и в походы. Все без детей! У мужика начнут вырабатываться эндорфины и он снова влюбиться в жену.
А уже потом задуматься о собственном бизнесе, чтобы у него было свое дело. Может другая мастерская. Но именно его дело.
Жена должна узнать про измену мужа, так будет честно. Если она захочет с ним наладить отношения, они могут поехать в отпуск.
И может её не будет смущать чужая микрофлора, которой он её наградил.
Может повзрослеет, может опустится и сопьется. Мы же не знаем)) Пусть маманя проведет эксперимент, разведет сына с женой, а потом нам расскажет что из этого вышло.
А вы верите, что жена никогда не узнает про эти измены. Если он уже начал гулять, так мама его точно не остановит. Отлювадит одну, найдёт другую. Это билет в один конец.
Не вернётся он домой. Ни-ни. Во-первых, мы живём в разных регионах. Во-вторых, мне он не нужен побитый жизнью. Разведется вопреки моей воли - пойдёт снимет квартиру и найдёт новую работу. Я ему не для того образование давала, чтобы он после своих косяков под мою юбку бежал.
От невестки вы не в восторге, а сама от себя видимо в восторге.
Извините, а Ваш сын умственно-отсталый, в таком возрасте в жизни ничего так и не понял? Если и так, то Вы, похоже, этому очень поспособствовали.
Что ж, вмешайтесь, если не уважайте сына и его личную жизнь, Вы же все равно вмешаетесь рано или поздно (уж лучше рано, а то забеременеет еще любовница его), все свекрови такие. Удачки
Разводка
И пусть жена узнает. Убедите её, что деваха вскружила ему голову. У вашего сына синдром среднего возраста. Все через это проходят. Остановить надо это недоразумение, а иначе семья разрушиться. Зачем вашему сыну такой груз взвалить на свои плечи- девушка с чужим ребенком, жить негде, ещё и аллименщиком станет. Это не счастье- это кабала.
Да, нам можно изменять, бабы должны отнестись к этому с пониманием, а то одни останетесь, а для вас это значит самоубийство
Молчите,скрывайте и покрывайте сынулю,а если деваха забеременеет и захочет родить? Вступит на тропу войны за отца своего ребенка? Сколько несчастных людей сразу вас окружат...
Ой,да ладно. Я в такой ситуации бросила, я со своей квартирой, также двое детей, но вот достойного так и не нашла. Сделала вывод: достойных мужчин мало, и разбирают их ещё молодыми. Так зачем шило на мыло менять? Этот хоть отец детям. Уж лучше семью сохранить. А та, девчушка 24-летняя, просто глупая. Она просто не выгодна сама по себе. А жена выгодна, раз все за счёт ее родителей.
У вас очень занижена самооценка как по мне. Жить с мужиком, зная что он спит с другой и спонсировать его. Это не уважение к себе. Вы же не на мусорки себя нашли.
Нужно жену от сына спасать. Вот что вам нужно делать.
А с чего вы взяли,что с женой ему будет лучше? Только из-за наличия дома,машины и работы? Так вы не о счастье сына печетесь. Счастье совсем не в этом. Возможно уйти к той девушке будет лучше. Детей думаю он не бросит и продолжит участвовать в их жизни
Автор, а если девушка родит ему ребенка? Я бы ей все рассказала. Это ВАШ сын врет ей. И девушка не заслуживает этого. Спокойно. Все ей расскажите. И пусть тогда она решает, нужен ли он ей такой. Второе. Может у вашего сына действительно не так все хорошо в семье. Женился-то он может не только по любьви, но и с выгодой. На богатенькой девахе. ? Может вторую любит? Сколько ему лет? Останется без всего? А что у него сейчас есть свое? Нефига. Начнет жизнь с чистого листа. Зато все заработанное будет его.
Алё, какая девушка с ребёнком? Она что, святая дева Мария с сыном Иисусом? не бывает девушек с детьми она молодая женщина а вот то что она хитросделанная с добытком то это запросто. Она уже не наивная девушка которая влюбилась в первый раз а расчётливая , хладнокровная стерва. Ей надо себя и своего дитятю хорошо пристроить вот дурочку влюбл
Алё, какая девушка с ребёнком? Она что, святая дева Мария с сыном Иисусом? не бывает девушек с детьми она молодая женщина а вот то что она хитросделанная с добытком то это запросто. Она уже не наивная девушка которая влюбилась в первый раз а расчётливая , хладнокровная стерва. Ей надо себя и своего дитятю хорошо пристроить вот дурочку влюбл
Вот дурочку влюблённую и строит из себя а как узнает что кавалер с голой жо пой так любовь и кончится, как бабка отшептала
Скажите невестке. Пусть выгонит мужа-примака из дома и с работы (и его б.ядь заодно), а вы встречайте хлебом-солью сыначку и его ***.
В нищете, да не в обиде, и вообще, отец не тот, кто родил, а кто воспитал.
поговорите с сыном сами, выведите его на откровенность, в конце концов вы мать - не удивительно что все поняли и догадались
(помню как моя мать догадалась что у моего мужа любовница, я сначала не поверила, потом сама всю правду узнала.. видимо это опыт житейский сказывается, вот матери и видят все с полувзгляда)
сын ваш грязным делом занимается, если вот так пудрит мозги обеим, за счет любовницы он просто самоутверждается - сам не смог, так хоть в ее глазах предстал эдаким "мистером всесамзаработал", а с женой видимо не лады, т.к. рядом с ней понимает обратное
попробуйте его убедить принять решение, либо как говорится "карты на стол"
уповать на то что любовница откажется от него узнав, что ваш сын все сделал не сам - может не сработать, т.к. опять же развод может давать ему право на раздел всего этого имущества, любовницы как правило на такое надеяться, тем более она с ребенком не такая уж и глупая женщина, опыт какой никакой имеет
Не знаю как надо!но я бы этой любовнице рожу "украсила"и сын, в первую очередь, получил бы по полной!а так получается вы знаете и следовательно покрываете сына!
А я вот не считаю, как многие тут собравшиеся, что сын автора прям такой монстр.
Смотрите. Мужчина, молодой, с хорошим средне-специальным образованием, видимо, автослесарь или что-то такое, женится на девушке. До свадьбы он обеспечивал их отношения и проблем не было. Его тесть после свадьбы приглашает его к себе на работу и отдает дом для жизни молодых.
Мужчина работает на семью жены - мастерскую же он не развалил, управляет ей и нормально. Вкладывается в дом - ремонт, посадки, прочая шняга. Жена работает тоже, у них дети. Даже у его мамы с его супругой отношения хорошие. В общем, посмотреть со стороны - живи и радуйся.
Но тут к 38 годам к нему приходит осознание, что 12 лет он потратил на благо другой семьи, не своей. Дом, бизнес - все чужое. Раньше он может и не задумывался об этом. Может, среди знакомых кто-то развелся, может жена что-то сказала.
Но тут его догнал кризис среднего возраста. Ему под сорокет и у него ничего нет. Конечно, он решил завести роман, чтобы еще себе доказать, что он еще - огонь. И лапшу на уши девушке навесил, чтобы хотя бы в ее глазах выглядеть героем.
Вот, и я бы на месте автора, сначала поговорила с сыном. Понимаете, он - ваш сын и ему нужна ваша поддержка. Я бы для начала предложила вообще поговорить с чего начался кризис. Потом предложила бы убрать на время из семьи раздражающий фактор - например поехать с женой в отпуск без детей. Потом самому войти в то состояние, когда он сделал предложение - водить ее в кино на выходные, дарить букеты, ходить на пикники и в походы. Все без детей! У мужика начнут вырабатываться эндорфины и он снова влюбиться в жену.
А уже потом задуматься о собственном бизнесе, чтобы у него было свое дело. Может другая мастерская. Но именно его дело.
Ну если тема не разводка, конечно, надо сыночке мозги вправить. "Романтики и свободы в доме" ему не хватает.))) Сначала женился на богатой, но не особо любимой девахе, а теперь решил в любовь поиграть. Поговорить с ним нужно до того, как все узнают жена и свекр. Вот тогда точно будет писец всей семье. Любовницу трогать не надо, она же по-своему все сыну переврет , еще и шантажировать начнет, раз они оба у свекра работают. Хоть какой-то свой кусок попытается урвать.
В этом - то и дело. Ему видите ли, воздуха не хватает, хочется почувствовать себя ого-го каким. А на фоне девочки, он, конечно, прямо мужик. На фоне нынешней жены так не повыкобенишься. Мне иногда хочется взять веник и отхлестать его, потому что я не понимаю, когда он так поглупел.
Вот читаю и диву даюсь. Бабы, а вы ведь чьи-то матеря в будущем или настоящем. Как можно было не понять, что мужику 38 лет, а он всё как придаток к жене. Он не состоялся как мужик – карьерный рост, заработок, обеспечение семьи, авторитет для жены, детей, тестя. Он в свои 38 лет живёт на работе как 24 х летний, а дома бабской жизнью. Если он метнулся на лево так это не из-за того, что у него зачесалось, а потому что он с этой малолеткой живёт в иллюзии, в своих несбыточных мечтах. Он ей наваливает ту картину, которая к 38 годам должна быть у нормального 38 и летнего мужика – "машина, дача и пи з да в придачу", а у него, что? Бабская жизнь? Прессинг жены и её семьи, которые его ни во что не ставит? Подколы, упреки, фамильярное отношение и всё это завуалированно типа хорошим отношением. Мама, алё! У вашего сына проблемы. А вы продали сыначку за коврижки и радуетесь, кривите морду, а подарочки берёте, как Пугачева сказала "с плохой овцы хоть клок шерсти", когда квартиру брала за сломанный нос Кристины, офигенные товарно-денежные отношения в семье. Это из той же оперы, когда дочь замуж отдают и родня подарочки гребёт, пока дочь в петлю хочет залезть от малиовой жизни в браке, ещё и говорят "терпи". Мама, вы своему сыну мать или кто? Почему вы его не слышите? Почему вы о нём плохо думаете? Почему обесцениваете его личность? Вместо поддержки и разговора по душам и понимания, в его сторону го вно льётся такой, сякой. Где б лять женская и материнская мудрость, допереть реальное положение дел, а не как бабка у подъезда "что вижу, о том пизжу". Здесь не в бабе дело, любая измена имеет причину, как и ситуация. Ничего на просто так на ровном месте не происходит.
Вот читаю и диву даюсь. Бабы, а вы ведь чьи-то матеря в будущем или настоящем. Как можно было не понять, что мужику 38 лет, а он всё как придаток к жене. Он не состоялся как мужик – карьерный рост, заработок, обеспечение семьи, авторитет для жены, детей, тестя. Он в свои 38 лет живёт на работе как 24 х летний, а дома бабской жизнью. Если он метнулся на лево так это не из-за того, что у него зачесалось, а потому что он с этой малолеткой живёт в иллюзии, в своих несбыточных мечтах. Он ей наваливает ту картину, которая к 38 годам должна быть у нормального 38 и летнего мужика – "машина, дача и пи з да в придачу", а у него, что? Бабская жизнь? Прессинг жены и её семьи, которые его ни во что не ставит? Подколы, упреки, фамильярное отношение и всё это завуалированно типа хорошим отношением. Мама, алё! У вашего сына проблемы. А вы продали сыначку за коврижки и радуетесь, кривите морду, а подарочки берёте, как Пугачева сказала "с плохой овцы хоть клок шерсти", когда квартиру брала за сломанный нос Кристины, офигенные товарно-денежные отношения в семье. Это из той же оперы, когда дочь замуж отдают и родня подарочки гребёт, пока дочь в петлю хочет залезть от малиовой жизни в браке, ещё и говорят "терпи". Мама, вы своему сыну мать или кто? Почему вы его не слышите? Почему вы о нём плохо думаете? Почему обесцениваете его личность? Вместо поддержки и разговора по душам и понимания, в его сторону го вно льётся такой, сякой. Где б лять женская и материнская мудрость, допереть реальное положение дел, а не как бабка у подъезда "что вижу, о том пизжу". Здесь не в бабе дело, любая измена имеет причину, как и ситуация. Ничего на просто так на ровном месте не происходит.
Ой, сколько букв-то. Мать сына в данном случае виновата только в одном - не воспитала сына труженником и нормальным МУЖИКОМ. Если это чудило реально крутит шашни с какой-то шалавой в конторе своего тестя, он просто ***. Так подставить себя и всю свою семью. Еще кто-то тут гундит, что типа все бабы "нади". Кто тут "надя-то" ?
Ой, сколько букв-то. Мать сына в данном случае виновата только в одном - не воспитала сына труженником и нормальным МУЖИКОМ. Если это чудило реально крутит шашни с какой-то шалавой в конторе своего тестя, он просто ***. Так подставить себя и всю свою семью. Еще кто-то тут гундит, что типа все бабы "нади". Кто тут "надя-то" ?
О, гунделка проснулась, иди щи на постном масле готовь и соседям косточки перемывай.
А расскажите-ка вы все отцу невестки. Я бы прям посмотрела на весь спектакль. Феерверки будут летать, вопли будут стоять... И останется ваш сынка с голой попкой.
Стоит сказать правду! Но только не любовнице, а невесте!!! И все! Ваш сын счастлив у него и любовь и ласка, у любовницы ваш сын, у вашей невестки, новая жизнь, с новым, честным и достойным мужчиной. Каждый должен получить то, что заслужил. Фууууу, ненавижу гулящих, что мужиков, что баб...
Стоит сыну напомнить, чем закончится это все для него может. Останется без семьи, работы
Согласна с тем, что нужно невестку ввести в курс дела, а дальше пусть решает.
Если мужчина встал на этот путь, он вряд ли остановится.
Отвадите от этой, другая появится.
К сожалению одиноких женщин много, и большенство лишены морали.
Так и будет, как переходящий вымпел, так как жена ему удобна, а страсть на стороне.
Жить в иллюзорном мире можно, но недолго. Рано или поздно иллюзии, выстроенные для самокрасования перед Л и частично для самообмана, развеются.
Лучше бы товарисч спустился бы в душную реальность и привносил бы в нее свежий воздух собственными мозгами и руками, а не только своим "достоинством" .
Не лезьте, как минимум по двум причинам. Первая, вы останетесь крайней, а к чему приведут ваши действия неизвестно. И вторая, дайте шанс нормальной женщине избавиться от конченного долба@ба, коем, откровенно говоря, и является ваш сын, и пожить нормальной счастливой жизнью для себя и детей!
А возможно,она ещё и встретит достойного человека.
Ну и ещё, судя по вашему описанию, жена не дура, скорее всего она и так в курсе происходящего или догадывается. И если ее устраивает эта семейная помойка, коей является совместная жизнь с этим мужчиной, то это уже её выбор. А любовница, что ж будет ей наука, может, начнет лучше разбираться в людях. Это их "домашняя работа", так что пусть сами делают "уроки", не маленькие уже.
Тут сыну мозг промыть по матерински надо. Если у него мозг не работает, то эту отвадите, другая появится..
Потому что муж не способен купить дом, пошёл в приманки. А ещё потому что пристроен на работу к её родителям, не нравится жена вали из дома, увольняйся с работы, бери любовницу с чужим дитем и добивался всего в жизни сам.
А то его мало ублажили, в свой дом свинью пустили, ещё и зарплату платят.
Если хочет по бабам ходить, то пусть ни от кого не зависит.
В этом - то и дело. Ему видите ли, воздуха не хватает, хочется почувствовать себя ого-го каким. А на фоне девочки, он, конечно, прямо мужик. На фоне нынешней жены так не повыкобенишься. Мне иногда хочется взять веник и отхлестать его, потому что я не понимаю, когда он так поглупел.
Вранье помогает вашему сыну устраивать поипушки. Ложь придает ему сил. Самому стать тем, кого бы уважала жена кишка тонка.
Потерять все может. Факт.
Сломать жизнь любовнице может...тоже факт. Жена явно сильный человек. Но ведь и вы явно разумная свекровь и понимаете , что разрушится все и не в пользу вашего сына.
Он не просто у разбитого корыта останется, но и вранье засосет...
Пойдут более молодые девочки для самоутверждения.
Вранье помогает вашему сыну устраивать поипушки. Ложь придает ему сил. Самому стать тем, кого бы уважала жена кишка тонка.
Потерять все может. Факт.
Сломать жизнь любовнице может...тоже факт. Жена явно сильный человек. Но ведь и вы явно разумная свекровь и понимаете , что разрушится все и не в пользу вашего сына.
Он не просто у разбитого корыта останется, но и вранье засосет...
Пойдут более молодые девочки для самоутверждения.
А вам жену его не жалко? Представьте, что вашей дочери так изменять будут и свекровь знаю это, будет скрывать
Ну и козла вырастили. Альфонс и подлец. Жена узнает- турнет и правильно сделает. Ввалите ему сколько влезет- у недоросля может мозги на место встанут
Не лезьте, как минимум по двум причинам. Первая, вы останетесь крайней, а к чему приведут ваши действия неизвестно. И вторая, дайте шанс нормальной женщине избавиться от конченного долба@ба, коем, откровенно говоря, и является ваш сын, и пожить нормальной счастливой жизнью для себя и детей!
А возможно,она ещё и встретит достойного человека.
Ну и ещё, судя по вашему описанию, жена не дура, скорее всего она и так в курсе происходящего или догадывается. И если ее устраивает эта семейная помойка, коей является совместная жизнь с этим мужчиной, то это уже её выбор. А любовница, что ж будет ей наука, может, начнет лучше разбираться в людях. Это их "домашняя работа", так что пусть сами делают "уроки", не маленькие уже.
Сказочного долбо, который подберёт ***, которая бревно в постели. Какой сладкий вариант🤣🤣
А с чего вы взяли,что с женой ему будет лучше? Только из-за наличия дома,машины и работы? Так вы не о счастье сына печетесь. Счастье совсем не в этом. Возможно уйти к той девушке будет лучше. Детей думаю он не бросит и продолжит участвовать в их жизни
Оставленные дети - несчастные дети. Приходящий папа это не папа в семье. И возможно та деревенская тетка просто приключение для разнообразия. А потом будет раскаяние. С ней же даже поговорить не о чем. Разное поколение и воспитание. Вот!
Скажите невестке. Пусть выгонит мужа-примака из дома и с работы (и его б.ядь заодно), а вы встречайте хлебом-солью сыначку и его ***.
В нищете, да не в обиде, и вообще, отец не тот, кто родил, а кто воспитал.
Своих бросить, а чужого воспитать. Да ладно бы его ребенок был. Я совсем не против, если бы сын Автора был свободен, но он ЖЕНАТ!!! А раз скрывает от жены интрижку, значит это не любовь
Ой ли? Любая измена имеет причину. Хватит уже оправдывать свой кобелизм. И Автор здесь при чем? Она его "замуж выдавала"? Он сам нашел себе невесту, сам продался, родил двоих детей. Не нравится, скажи прямо жене - Полюбил другую, а так по-тихому гадить жене красиво? Вы тут всех обгадили, а сыночка обелили. Мужская солидарность называется
Ой ли? Любая измена имеет причину. Хватит уже оправдывать свой кобелизм. И Автор здесь при чем? Она его "замуж выдавала"? Он сам нашел себе невесту, сам продался, родил двоих детей. Не нравится, скажи прямо жене - Полюбил другую, а так по-тихому гадить жене красиво? Вы тут всех обгадили, а сыночка обелили. Мужская солидарность называется
А как же иначе? У них ведь так: мужик изменит, значит, есть причина - жена фиговая, женщина изменит - *** ненасытная 😀
А как же иначе? У них ведь так: мужик изменит, значит, есть причина - жена фиговая, женщина изменит - *** ненасытная 😀
В том, что мужчины сейчас распустились, виноваты сами женщины.
Раньше был позор с женатым встречаться, а сейчас норма.
Даже если случилась любовь с женатым, ну ставьте сразу вопрос выбора ребром, а не идите у него на поводу годами.