Ситуация такая. Сыну - 38 лет, в браке уже 12, есть двое детей. Еще полгода назад начала подозревать, что он ходит налево. Живем мы в разных регионах, даже по разные стороны Урала. Но я уже по его …
Ой,да ладно. Я в такой ситуации бросила, я со своей квартирой, также двое детей, но вот достойного так и не нашла. Сделала вывод: достойных мужчин мало, и разбирают их ещё молодыми. Так зачем шило на мыло менять? Этот хоть отец детям. Уж лучше семью сохранить. А та, девчушка 24-летняя, просто глупая. Она просто не выгодна сама по себе. А жена выгодна, раз все за счёт ее родителей.
Так и есть. Если бы эта дева была такая же ресурсная как его жена, только в молодом свежем варианте, то слинял бы из семьи и женился на ней 100%. А так она ему нужна только погулять. Но маманя, со своими волновашками может всю малину обоцрать сыночку и кипиш в его семействе навести.
А расскажите всё это его жене.
Можно даже анонимно,если боитесь выяснений отношений с сыном.
Будьте солидарны с невесткой.
Она родила двоих детей, внуков кстати ваших.
Поступите так,как хотели бы, чтобы поступили с вами.
Правильно вопрос должен стоять так: «Стоит ли отваживать моего сына кобеля от его хорошей жены?»
Ваш сын взрослый мужчина. Он сам решает как ему жить. Отвадите эту. Он найдёт в другом месте. И вы знать не будете. Это его жизнь. Пусть сам на своих ошибках учится. Или не учится. Есть такие, что всю жизнь за "свежим воздухом" бегают.
А расскажите всё это его жене.
Можно даже анонимно,если боитесь выяснений отношений с сыном.
Будьте солидарны с невесткой.
Она родила двоих детей, внуков кстати ваших.
Поступите так,как хотели бы, чтобы поступили с вами.
Ну стукнет она на сына, жена разведется, его из дома и из бизнеса выкинут. Он будет воспитывать чужого ребенка, а ее внуков будет воспитывать отчим. Зато бабка будет довольна и горда собой, что проявила солидарность.
Великолепно!
Ну стукнет она на сына, жена разведется, его из дома и из бизнеса выкинут. Он будет воспитывать чужого ребенка, а ее внуков будет воспитывать отчим. Зато бабка будет довольна и горда собой, что проявила солидарность.
Великолепно!
За то, жена этого придурка найдёт себя богатого мужа, который будет её любить)
Великолепно!
Такого урода нужно выкинуть из бизнеса, сам пусть карьеру свою строит
Если автор хочет осчастливить невестку, пожертвовав своим сыном, то конечно, почему бы и нет? Каждая мать может гадить своим детям как захочет)
А почему взрослый мужик не построил свою карьеру самостоятельно? Почему он зависит от других людей? Развод с женой ему самому на пользу пойдёт, может повзрослеет
А почему взрослый мужик не построил свою карьеру самостоятельно? Почему он зависит от других людей? Развод с женой ему самому на пользу пойдёт, может повзрослеет
Может повзрослеет, может опустится и сопьется. Мы же не знаем)) Пусть маманя проведет эксперимент, разведет сына с женой, а потом нам расскажет что из этого вышло.
Я бы встретилась с девушкой и объяснила перспективы если она и дальше будет лезть в семью Вашего сына: во-первых, бизнес Вашего свата, и если сын с невеской разведуться - его уволят; во - вторых, дом на Вашей невесте - при разводе он без жилья будет. И если её устраивает тот факт, что Ваш сын девахе достанется без работы, без жилья, с алиментами и кредитом за машину - то пожалуйста. Пусь немного подумет.
Я бы встретилась с девушкой и объяснила перспективы если она и дальше будет лезть в семью Вашего сына: во-первых, бизнес Вашего свата, и если сын с невеской разведуться - его уволят; во - вторых, дом на Вашей невесте - при разводе он без жилья будет. И если её устраивает тот факт, что Ваш сын девахе достанется без работы, без жилья, с алиментами и кредитом за машину - то пожалуйста. Пусь немного подумет.
Тут ещё надо учитывать, что и девушка работает на предприятии свата. Так что она тоже останется без работы.
В этом - то и дело. Ему видите ли, воздуха не хватает, хочется почувствовать себя ого-го каким. А на фоне девочки, он, конечно, прямо мужик. На фоне нынешней жены так не повыкобенишься. Мне иногда хочется взять веник и отхлестать его, потому что я не понимаю, когда он так поглупел.
Невесте пока не говорите.
невестке не говорите)) просто его можете припугнуть, что скажете ей правду, а выбор уже за ним
Вам поговорить с сыном ( великовозрастным придурком) , обрисовать все его перспективы в том случае, если жена все узнаёт, припугнуть сына, что расскажете любовнице , какой он «владелец» имущества
Не, женился он по любви. Жена его не особо рассказывала о семье, да и первые два года он полностью её содержал, сам квартиру снимал, оплачивал все счета, возил по заграницам. Он, конечно, знал, что у её отца бизнес, но бизнес - понятие растяжимое. А про дом вообще до свадьбы речи не шло. Это после свадьбы они туда переехали. Но дом - жены.
Но я всегда думаю, что пока ничего непоправимого не произошло. Но вдруг и правда, родит? А вдруг жена узнает?
А если жена узнает - лететь он будет дальше, чем видит с чемоданом 5 руках
Мамо, ваш сыночка придурок и похоже скоро вернётся на постоянное проживание к вам, без работы и жилья, готовьтесь содержать своего тупого Аленя😝😝😝😝😝😝😝😝😝
Лучше пусть у сына своего спросит зачем он свой половой член тыкает туда, куда не надо. Любовница ни в чем не виновата, даже если и она инициатор общения, то парень вполне в состоянии сказать «нет»
Хочу такую свекровь как вы, вы на редкость адекватная.
Сложная ситуация, я бы не стала ничего делать, честно, кроме разговора с сыном.
Автор, сын должен сам разобраться в своих отношениях. Я вам только хочу одно посоветовать, не прикрывайте его гульки, не поступайте непорядочно по отношению к его жене. Все же она мать ваших внуков. Рассказывать ей не нужно, но и врать, если спросит, тоже не стоит. Моя бывшая свекровь прикрывала загулы своего сына, он с ниюашими детьми к ней в гости приезжал, детей оставлял и к любовнице мотался. Когда узнала, была сильно расстроена двойным предательством. С мужем давно развелась, но обида осталась. Не по-людски это, как мне кажется.
Самое правильное, что может сделать мать в такой ситуации - это вправить мозги своему сыну.
Если не сможет, то пусть дальше ничего и не предпринимает.
А то везде хочет взрослому мужику соломку постелить. Любовницу отвадить, жену привадить, работу ему сохранить, с ложки покормить, на горшок посадить...
"Он тех еще баек ей наплел: что бизнес этот его, что домом владеет наполовину с женой, а жену, конечно же, давно не любит и не живет с ней почти"
А, ну такому вруну мозг вправить не получится. Там нечего вправлять. Мужику 38, а поведение дошкольника.
Мамо, ваш сыночка придурок и похоже скоро вернётся на постоянное проживание к вам, без работы и жилья, готовьтесь содержать своего тупого Аленя😝😝😝😝😝😝😝😝😝
Не вернётся он домой. Ни-ни. Во-первых, мы живём в разных регионах. Во-вторых, мне он не нужен побитый жизнью. Разведется вопреки моей воли - пойдёт снимет квартиру и найдёт новую работу. Я ему не для того образование давала, чтобы он после своих косяков под мою юбку бежал.
Так цинично - сынуля лишится халявы, значит надо любовницу отвадить.
А если бы не бабки и барахло - пусть бы себе жене с двумя детьми под зад дал, не жалко. Не удидительно, что у такой мамаши сын изменщик и предатель.
"Он тех еще баек ей наплел: что бизнес этот его, что домом владеет наполовину с женой, а жену, конечно же, давно не любит и не живет с ней почти"
А, ну такому вруну мозг вправить не получится. Там нечего вправлять. Мужику 38, а поведение дошкольника.
Так молодец, использовал свои возможности. Так она гораздо быстрее ему кишку прдставит
стоит отвесить сыну по полной. ибо если не отвесите, он будет ее грубо говоря трахать, она залетит и возможно будет шантажировать, не думаю, что он захочет остаться голым, без жилья и тд.
Не вернётся он домой. Ни-ни. Во-первых, мы живём в разных регионах. Во-вторых, мне он не нужен побитый жизнью. Разведется вопреки моей воли - пойдёт снимет квартиру и найдёт новую работу. Я ему не для того образование давала, чтобы он после своих косяков под мою юбку бежал.
"Я ему не для того образование давала, "
Да, Вы ему образование давали, чтобы он по блату у тестя работал тренером по фитнесу.)
Интересно, в каком ВУЗе на бессовествных захребетником учат.
Так цинично - сынуля лишится халявы, значит надо любовницу отвадить.
А если бы не бабки и барахло - пусть бы себе жене с двумя детьми под зад дал, не жалко. Не удидительно, что у такой мамаши сын изменщик и предатель.
Причём тут бабки и барахло? Я бы в любом случае не поддержала подобное поведение, была бы бедной невестка или богатой. Но то, что он не только лишится семьи, но и благосостояния, конечно, играет роль. Можно подумать, на форуме одни бессеребренники.
"Я ему не для того образование давала, "
Да, Вы ему образование давали, чтобы он по блату у тестя работал тренером по фитнесу.)
Интересно, в каком ВУЗе на бессовествных захребетником учат.
Он работает в автомастерской у тестя. И до этого работал с машинами. Его тесть к себе пригласил из-за наличия специального образования. Не придумывает подробностей, пожалуйста.
Он работает в автомастерской у тестя. И до этого работал с машинами. Его тесть к себе пригласил из-за наличия специального образования. Не придумывает подробностей, пожалуйста.
Перечитала. Это жена тренер.
Ну раз целое среднее специальное образование - тогда совсем другое дело. Таких специалистов днем с огнем.
Причём тут бабки и барахло? Я бы в любом случае не поддержала подобное поведение, была бы бедной невестка или богатой. Но то, что он не только лишится семьи, но и благосостояния, конечно, играет роль. Можно подумать, на форуме одни бессеребренники.
Вы вон за уралом в курсе всех событий, а жена думаете не знает что ей муж изменят. Ей уже наверняка доложили. И возможно он всегда гулял от нее. И может она любовника имеет. Что вы так всполошились? Хоть он вам и сын, но это чужая семья. А чужая семья - потёмки. Не лезьте, без вас разберутся.
Обязательно вмешайтесь, пожалейте деток. Любовнице надо правду сказать. Сын её не любит, просто гульнуть захотел. Жене пока не стоит говорить. А вот сыночку нужно популярно объяснить, что бывает, когда вместо мозгов гормоны.
Обязательно вмешайтесь, пожалейте деток. Любовнице надо правду сказать. Сын её не любит, просто гульнуть захотел. Жене пока не стоит говорить. А вот сыночку нужно популярно объяснить, что бывает, когда вместо мозгов гормоны.
Пиздюлей не вешать сразу как вычистили!!!
Не говорите с чужой женщиной. А то она так все вывернет, не дай бог невестке расскажет, что вы в курсе или ещё чего, на диктофон запишет, а потом нарежет как ей надо . Люди на все способны.
Поговорите с сыном, скажите про кризис 40 лет, отправьте к психологу.
Можно и к сексологу, освежишь секс с женой.
Скажите, что если у него любовь, то вы его новую жену примете, но пусть он не забывает, что когда ему будет 50, новой жене будет всего лишь 35. Как он будет ублажать ее? Или тогда будет помогать кто-то ещё?
Жить лучше с ровесниками, или не удивляться потом, что он кушает торт не один.
А я вот не считаю, как многие тут собравшиеся, что сын автора прям такой монстр.
Смотрите. Мужчина, молодой, с хорошим средне-специальным образованием, видимо, автослесарь или что-то такое, женится на девушке. До свадьбы он обеспечивал их отношения и проблем не было. Его тесть после свадьбы приглашает его к себе на работу и отдает дом для жизни молодых.
Мужчина работает на семью жены - мастерскую же он не развалил, управляет ей и нормально. Вкладывается в дом - ремонт, посадки, прочая шняга. Жена работает тоже, у них дети. Даже у его мамы с его супругой отношения хорошие. В общем, посмотреть со стороны - живи и радуйся.
Но тут к 38 годам к нему приходит осознание, что 12 лет он потратил на благо другой семьи, не своей. Дом, бизнес - все чужое. Раньше он может и не задумывался об этом. Может, среди знакомых кто-то развелся, может жена что-то сказала.
Но тут его догнал кризис среднего возраста. Ему под сорокет и у него ничего нет. Конечно, он решил завести роман, чтобы еще себе доказать, что он еще - огонь. И лапшу на уши девушке навесил, чтобы хотя бы в ее глазах выглядеть героем.
Вот, и я бы на месте автора, сначала поговорила с сыном. Понимаете, он - ваш сын и ему нужна ваша поддержка. Я бы для начала предложила вообще поговорить с чего начался кризис. Потом предложила бы убрать на время из семьи раздражающий фактор - например поехать с женой в отпуск без детей. Потом самому войти в то состояние, когда он сделал предложение - водить ее в кино на выходные, дарить букеты, ходить на пикники и в походы. Все без детей! У мужика начнут вырабатываться эндорфины и он снова влюбиться в жену.
А уже потом задуматься о собственном бизнесе, чтобы у него было свое дело. Может другая мастерская. Но именно его дело.
А мне детей жалко. останутся без отца. Это тяжелая травма. Говорите с сыном, а ещё я бы любовнице все рассказала, что он с голым задом после развода останется