Каких женщин называют потасканными?
Потасканные мужики всех называют,ровняют по себе
у которых и то и то поюзано
Обычно имеют в виду тех, у которых было много сексуальных партнеров. Другое дело, что у всех разное понятие "много". Некоторым только девственниц подавай каждый раз, все остальные потасканные о_О
Которые замуж выходят ,,разбитые,,
Обычно имеют в виду тех, у которых было много сексуальных партнеров. Другое дело, что у всех разное понятие "много". Некоторым только девственниц подавай каждый раз, все остальные потасканные о_О
У меня подружка есть. Она призналась мне что муж у нее 6ой по счету. А до него было 5 мужиков. Я ей сказала нефига себе ты потасканная. Она обиделась и перестала со мной общаться. Хотя я же сказала правду. Перебрала 5 фуев и ноги раздвигала. Так че обижаться то? Уж явно не девочка припевочка.
Это как с работой, если в "трудовой, нигде больше пары лет не задерживается и часто меняет работу".
Опять мужик с целкой головного мозга проснулся!
Всех, кроме девушек.
40 мужлаков за 3 летних месяца на море -- это один рекорд.
Около 700 за три с половиной - четыре года -- второй...
Тех, кто ведёт беспорядочную половую жизнь. Разве это непонятно!
Потасканная, это которая на первом свидании показывает «высший»пилотаж. У которой отсутсвует стеснение , короче краснеть ей не приходятся. Ну и самое главное: гениталии такие, что хоть на бульдозере въезжай)))
Глупых...у и об умной мужчина никогда не узнает не о количестве ,не о качестве предшественников
У меня подружка есть. Она призналась мне что муж у нее 6ой по счету. А до него было 5 мужиков. Я ей сказала нефига себе ты потасканная. Она обиделась и перестала со мной общаться. Хотя я же сказала правду. Перебрала 5 фуев и ноги раздвигала. Так че обижаться то? Уж явно не девочка припевочка.
Какая вы замечательная подруга. С такими и врагов не надо.
К потасканным или затасканным я отношу женшин и девушек, которые рано и бурно начали жить половой жизнью.
Такую женщину, девушку можно определить только по ее лицу - под глазами мешки. И подсознательно понимаешь...
Которые сами навязываются, пишут, звонят, обещают любовь и напрашиваются на нее. Сами приезжают к мужчине. Готовы даже из другого города приезать за сотни км.