Где они работают? Есть ли у них отношения? Они успешны в жизни?
я вот всех ненавижу и одинока во всем и мне норм
Вы уже зае.....ли всех своими социофобами...😠
1. работаем мы в ИТ, на удаленке
2. отношения у нас есть, даже жена и дети
3. успешности в жизни - нет, т.к. трудно быть успешным, если при мысли о том, что тебе надо кому-то позвонить или ответить по телефону тебя пробивает дрожь, болит голова и день напрочь выпадает из жизни
ну вот один в казани себя богом начал считать.
Нет. У них нет ничего. Ни семьи, не успеха. Обычно живут за счет родителей или работают в интернете.
Читала, что они лучше всех зарабатывают. Павел Дуров яркий пример.
Опять! Ситуация как со снежным человеком: знают, что есть, но никто не видел. Кто может похвастаться, что видел живого социофоба? Или какие доказательства имеются у тех, кто так себя называет, что они именно те, за кого себя выдают?
Это просто бездельники ленивые, на мамкиной шее сидят
Я социофоб. Я работаю в прокуратуре. Потому что я знаю людей и каким они могут быть я не люблю людей. Я за свой стаж работы очень хорошо знаю то, какими могут быть люди. Но при всем том, как я не люблю людей, я так-же и верю в них. Потому что среди людей бывают светлые исключения, которые делают в этом мире что-то хорошее.
И да, я женат и счастлив в браке. Социофобы бывают разные.
Социофобия это не про то, что бы не любить(ненавидеть) людей (что скорее относится к мизантропам и социопатам). СоциоФОБИЯ - это страх плохой оценки со стороны окружающих, зависимость от чужого мнения (низкая самооценка). Такие люди стараются не выделяться в обществе, т.к. повышенное внимание со стороны других людей для них стресс. А вы тут про каких-то социопатов пишете... Хватит уже заниматься подменой понятий и вводить людей в заблуждение. Бесите.
Ужасно.
Работаю на удалёнке чтобы лишний раз не с кем не контачить
Отношений нет, страшно от одной мысли о контакте с кем-то
Успеха по той же причине нет