Гость
Статьи
Я фотомодель

Я фотомодель

Я фотомодель внешность безупречна. Точеные черты эталонные. холеная волосы идеальны фигуры писочные часы высокий рост , дорогая одежда. Вот такая красавица, а одинока. Почему?

Хюрем
23 ответа
Последний — Перейти

потому что пИсочные часы.

Настя

Потому что фотографы ***? А кроме них тебя никто не видит. Ведь между съёмками тебя прячут в сейф.

Василий

Вы себя предлагаете не той группе мужчин. Элитная проституция имеет своих клиентов. Обратитесь в такие конторы, которые занимаются элитной проституцией, эскортом. Там получится продаться. А здесь вы неликвид.

Гость

Потому, что зациклились на этом, Вы супер, вот откровенно-Вы себе это сами в голову вбили. Ну не получилось пару раз, и что теперь?

Арсений 165см

Я тоже высокая модель

Настя
Арсений 165см

Я тоже высокая модель

Модель чего? Человека?

Гость

Потому что приданого нету, а красота она через год надоест

Хюрем
Василий

Вы себя предлагаете не той группе мужчин. Элитная проституция имеет своих клиентов. Обратитесь в такие конторы, которые занимаются элитной проституцией, эскортом. Там получится продаться. А здесь вы неликвид.

А почему водители на дорогих машинах на улице не знакомятся??

Хюрем
Гость

Потому что приданого нету, а красота она через год надоест

приданое есть а причем оно?? *** же кошелек

Гость

Потому что зарабатываете менее 50000 своей модельностью. А такие не должны отношаться

Фея

"писочные". Это что-то.

Василий
Хюрем

А почему водители на дорогих машинах на улице не знакомятся??

Вопрос по существу. Скорее всего, не хотят поймать на конец ЗППП. Мало ли кто вдоль дорог бродит.

Хюрем
Гость

Потому что зарабатываете менее 50000 своей модельностью. А такие не должны отношаться

лол хy.й.ло же всем обязано мне

Гость

Так итить..такую красоту на кого-то тратить!)

Хюрем
Фея

"писочные". Это что-то.

я устала со сьемок!!

Хюрем
Василий

Вопрос по существу. Скорее всего, не хотят поймать на конец ЗППП. Мало ли кто вдоль дорог бродит.

бред такой

Хюрем
Гость

Так итить..такую красоту на кого-то тратить!)

плюсую мне самой жалко вокруг одни свиньи внешне

Гость

Потому что вы обычная Хюрем, а не Роксолана и не ХюРРем.

Сокол
Хюрем

приданое есть а причем оно?? *** же кошелек

После слов *** и ассоциации человека с кошельком, нормальный мужчина с тобой не то что не познакомится, а за семь верст обойдет.

Моногамус

потому что пИсочные часы.

боюсь спросить, какое тут однокоренное слово.

Василий
Хюрем

бред такой

И совсем не бред. Состоятельный мужчина не будет сажать к себе девушку с обочины дороги. Заболевания, передающиеся половым путём излечиваются долго, а некоторые остаются до самой смерти.
Поэтому он закажет женщину в проверенном агентстве.

Автор. Увы, как в России, так и в Европе и Америке, многие мужчины думают, что для них вы, невероятная красотка, недосягаема, что вам подойдет лишь олигарх на бентли. Когда у вас могут быть самые простые вкусы по части мужчин. (Я уж их не знаю, так что написал как есть)
Может вам стоит сделать первый шаг? Ждать чуда вечно нельзя.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мужчины и знакомились бы с вами, но после 2-3 х ваших слов понимают, что ваше вашество видит всех мужчин в качестве холуев и холопов. На это гордый мужчина не согласиться.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема