Я фотомодель внешность безупречна. Точеные черты эталонные. холеная волосы идеальны фигуры писочные часы высокий рост , дорогая одежда. Вот такая красавица, а одинока. Почему?
потому что пИсочные часы.
Потому что фотографы ***? А кроме них тебя никто не видит. Ведь между съёмками тебя прячут в сейф.
Вы себя предлагаете не той группе мужчин. Элитная проституция имеет своих клиентов. Обратитесь в такие конторы, которые занимаются элитной проституцией, эскортом. Там получится продаться. А здесь вы неликвид.
Потому, что зациклились на этом, Вы супер, вот откровенно-Вы себе это сами в голову вбили. Ну не получилось пару раз, и что теперь?
Я тоже высокая модель
Потому что приданого нету, а красота она через год надоест
Потому что зарабатываете менее 50000 своей модельностью. А такие не должны отношаться
"писочные". Это что-то.
Так итить..такую красоту на кого-то тратить!)
Потому что вы обычная Хюрем, а не Роксолана и не ХюРРем.
Автор. Увы, как в России, так и в Европе и Америке, многие мужчины думают, что для них вы, невероятная красотка, недосягаема, что вам подойдет лишь олигарх на бентли. Когда у вас могут быть самые простые вкусы по части мужчин. (Я уж их не знаю, так что написал как есть)
Может вам стоит сделать первый шаг? Ждать чуда вечно нельзя.
Мужчины и знакомились бы с вами, но после 2-3 х ваших слов понимают, что ваше вашество видит всех мужчин в качестве холуев и холопов. На это гордый мужчина не согласиться.