Гость
Статьи
Родители

Родители

У мамы был дорогой алкоголь, я его своровала, а бутылки пустые в шкафу хранила. Она спалила сегодня их , вытащила и поставила (шарилась у меня по шкафам, пока меня не было дома ). Начала она сразу с истерики (я говорила монотонно и предлагала начать рассудительный диалог, спокойный), но все таки я принесла свои извенения. После всего этого я ей говорю: вместо того , что бы истерить и психовать, просто скажи напрямую, что мне нужно сделать , что бы ты успокоилась немного .
Она продолжила свое . Я дала ей время, она не отошла. Что мне сделать? Алкоголь и в правду очень дорогой был

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ты алкашка?

Гость

поистерить самой, чтобы она себя как в зеркале увидела

Гость

если уж бухаешь, то или на свои, или мужиков разводи. крысить у матери в собственном доме - это полный зашквар.

Гость

Надо возместить маме то, что вы украли. Пойдите и купите, в магазине все есть. Извинений не достаточно.
А вы зачем воровали-то? вы же знали что будут последствия... надо уметь предвидеть.

Гость
Cвета

Ты алкашка?

Нет, я же не в одну харю бухала

Гость
Гость

Надо возместить маме то, что вы украли. Пойдите и купите, в магазине все есть. Извинений не достаточно.
А вы зачем воровали-то? вы же знали что будут последствия... надо уметь предвидеть.

В магазине нет этого, это элитный алкоголь, во первых денег никакиж не хватит , во вторых выпуск 5 лет назад прекратили

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема