Нормально парню и девушке жить вместе если они просто знакомые, и просто снимают квартиру на двоих, так как только закончили вузы, и начинают вставать на ноги, а одни потянуть всю стоимость квартиры не могут?
всё закончится сексом, это очевидно.
Конечно нормально. Да даже секс при этом абсолютно нормально.
Всё, что не противоречит закону, нормально. Успокойтесь. А лучше, если вы найдёте себе мужа, и не будете маяться ерундой.
А то в одном фильме было сказано, что находиться под одной крышей с женщиной и не жить с нею, это извращение.
А в чем собственно проблема, если всех все устраивает? В том, что это редко встречается? Да и пофиг на других людей с их мнением.
Уважаемый автор! У каждого своё понятие нормальности. Я первые 3 месяца в Москве снимала кв с мужчиной. Были с ним как лучшие дружбаны. Он работал каждый день по 14 часов, один выходной в две недели. У меня 5/2 и потом фитнес, массаж и тп и тп. То есть каждый был занят своим делом. Потом я съехала уже к своему мужчине, с которым стала встречаться. Ситуации в жизни бывают разными. О чем либо категорично говорить не стоит, кто знает, вдруг и вам однажды придётся снимать кв напополам с мужчиной? Не зарекайтесь.,