Есть человек, который меня изнасиловал. Я не переношу ни его, ни его жену, ни ребенка.
Мои родственники постоянно НАВЯЗЫВАЮТ хорошее отношение к нему, хотя обо всём знают.
Отношения с родственниками хорошие, потому что в свое время они мне хорошо помогали деньгами, когда у меня была ***.
Сами они ни разу не позвонят, только если пригласят на какой-нибудь др свой. Сами с ДР не поздравляют, правда потом при встрече извиняются, что забыли поздравить. Готовы даже приехать ко мне в гости в другой город, если позову на ДР.
Когда я у них в гостях, то они сидят в своих гаджетах, в общем, им не до меня. Живут бедно и постоянные намеки, было бы не плохо, чтобы я купила что-нибудь.. Мультиварку например, мороженое там.. Хотя сами периодически могут угостить тем, что приготовили..
У меня один вопрос: почему человек не в тюрьме за свое преступление? Или уже вышел?
Вы выбрали себе оригинальный круг общения...
Если до сих пор вас жизнь не научила,что связываться с подонками не стоит, то ждите ещё, когда вас эти добрые люди подставят в чем-то.. Хотя, вы кажется этого даже не заметили, судя по описанию в вашем посте.