У меня была (и есть) чокнутая бабка, мамина мама. Считаут что дети ей всем обязаны, в том числе своими детьми, и требовала чтоб мы к ней ехали по первому ее зову. Я ее терпеть не могла. ПОка была маленькая, ездила, так как мама обижалась на меня если я откажусь. А бабка мне весь мозг выносила, получается мама отдавала на растерзание этой ведьме своих детей. Кстати мой брат тоже ее терпеть не может.
А когда она к ним приходила, то вела себя как хозяйка, притом что мы живем в доме отца. Отец слишком воспитанный чтоб ей грубить, но по его глазам я всегда понимала что хочет послать ее далеко и надолго.
Вечно устраивала истерики, если отказывались приезжать, то хваталась за сердце, рыдала и говорила что сейчас умрет и мы будем виноваты.
Однако сил у неё хватало, чтоб к нам домой припереть из другого конца города и демонстративно просила померить ей давление (ну вызови скорую, или езжай в больницу раз тебе плохо карга старая!!!!)
Мама была слишком зависимой от нее, так как ее запугала с самого детства и подмяла под себя ее мать.
Весь этот кошмар закончился когда мне было уже лет 18-19 и я поняла, что так продолжаться не может. Она прям высасывала все соки из нас, как вампир. Перестала к ней ездить (только пару раз в год, на ДР и какой нибудь праздник), когда она приезжала к нам я здоровалась и уходила в комнату, перестала брать трубку когда она звонит. Брат мой стал вести себя так же (мы с ним не договаривались).
И знаете, это помогло. Никаких надвигающихся инфарктов, инсультов, и смертей. По факту это она нас чуть до инфаркта не довела.
Сын ее (брат моей мамы) вообще от нее сбежал и перессорился, так как она так же доводила его жену, а она это терпеть не стала.
Её муж (мой дед) - она его за совместную жизнь добила, он абсолютный бесхребетный подкаблучник.
С тех пор прошло 10 лет, до сих пор жива, здорова, полна сил, т.к. переключилась на свою младшую дочь.
Тут тебе не кабинет бесплатного психолога
Почувствовала себя Львом Толстым, кхах
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!