Может что-то не сделали в нужный момент или кого-то упустили?
Физрук в школе мне предлагал "это самое"
Я отказалась, испугалась. Теперь жалею, что не попробовала его банан
Ни о чём. Откуда я знаю, как было бы, поступи я в чем-то иначе? Может, меня бы в живых уже не было.
Что не родила второго ребенка
Ни о чем. Было и было , если б не прошлое не было б того что у меня есть. И не была б я той кто есть сейчас
Наверное о том, что с юности была серьёзной и ответственной. То есть у меня после детства сразу наступила взрослая жизнь.
Иногда я жалею, что по молодости неправильно выбирала мужчин, ориентируюсь на их внешнее поведение и уверенность в себе, а не заботу и уважение.
Но тогда бы я не встретила мужа позже, не набив ошибок, поэтому тут жалеть как-то некомильфо.
Больше я жалею, что мало уделяла времени родителям и родным, когда мне стало воспоза 30. Сейчас их нет и не хватает тех совместных воспоминаний о нашем детстве и моей юности.
Со смертью последнего родственника моя жизнь разделилась на две эпохи, я рада мужу и детям, но мне нехватает посиделок с мамой, отцом и бабушками/дедушками. Когда-то было здорово.
Что с родителями мало общался,когда съехал от них. Сейчас уже не вернуть.
Жалею ,что разменивалась на недостойных мужчин. Жалею ,что не любила себя и не ценила. Жалею что вышла замуж именно за своего мужа ,теперь разводимся. 5 лет потратила на ненужного человека в моей жизни
Мне в студенчестве очень нравился однокурсник. Но стеснялась реакции группы, думала будут смеяться.
О утраченном времени и возможностях которое оно заключало. И винить особо некого. Тут как в поговорке: если молодость бы знала, если старость бы могла. У каждого свой отрезок, но никто не знает где конец
Жалею, что не любила достаточно сильно своей бабушки, которая заслуживала этого больше всего. А теперь ее не стало.
Еще, что рано (в 21) вышла замуж (с последующим разводом).
И еще, что пошла учиться на гуманитарий.
Что не ценила себя раньше и из-за этого много потратила времени впустую
Жалею что родилась очень сильно ленивой, было выгодное предложение по работе, а я отказалась, потому что мне все лень и ничего не интересно, где бы ни работала - всегда опаздывала и портила из-за этого отношения с хорошими людьми. Были периоды - бросила универ из-за лени, годами сидела дома.
о своём рождении
жалею, что продала действующий бизнес, а деньги вложила в квартиру свекрови
Что не сделала российское гражданство по упрощенной схеме и не переехала в Россию до оранжевой революции в 2008м
взломали Рокершу! все оскорбления пишет не она! жалуйтесь! она сама просит! инфа100!!!
взломали Рокершу! все оскорбления пишет не она! жалуйтесь! она сама просит! инфа100!!!
О залете до свадьбы .
Жалею, что в молодости не уехала жить в Германию на ПМЖ, хотя была такая возможность
Всегда хотела быть медиком, жалею, что не настояла на своём желании учиться на медицинском. Родители гнали работать.
Жалею что не пошла учиться на архитектора. Лень было ездить в тот корпус. Корпуса нашего Универа были разбросаны по всему городу. А самая подходящая мне специальность была слишком далеко. Теперь я досмотр в аэропорту. Неблагодарная ту па я работа, а могла бы здания проектировать. Я забыла иностранные языки, которые учила. Забыла все, что раньше знала и умела. Т у па я монотонная работа без развития.
Жалею, что вышла замуж за уверенного в себе красавчика, который после свадьбы начал меня избивать. Ушла и слава богу.
Жалею что потратила на мужчину 13 лет своей жизни. Провела в ожиданиях свою молодость. Растратила себя на пустые отношения. Искала примерений, спасала отношения. Подстраивалась и ломала себя. Думала это я виновата раз у меня уже был развод. В голову не приходило, что я просто выбирала всегда не тех.
Жалею, что маму обижала. Скучаю. Но не вернуть. Только она меня любила.
Жалею, что с бабушкой не попрощалась. Мне было 7, я стеснялась и боялась выйти. Мама сказала, что я всю жизнь жалеть буду.
Господи, спасибо что напомнили мне мою д у рость. Сейчас модно любить себя. Но за эти поступки совсем не хочется.
Жалею что не пошла учиться на архитектора. Лень было ездить в тот корпус. Корпуса нашего Универа были разбросаны по всему городу. А самая подходящая мне специальность была слишком далеко. Теперь я досмотр в аэропорту. Неблагодарная ту па я работа, а могла бы здания проектировать. Я забыла иностранные языки, которые учила. Забыла все, что раньше знала и умела. Т у па я монотонная работа без развития.
Жалею, что вышла замуж за уверенного в себе красавчика, который после свадьбы начал меня избивать. Ушла и слава богу.
Жалею что потратила на мужчину 13 лет своей жизни. Провела в ожиданиях свою молодость. Растратила себя на пустые отношения. Искала примерений, спасала отношения. Подстраивалась и ломала себя. Думала это я виновата раз у меня уже был развод. В голову не приходило, что я просто выбирала всегда не тех.
Жалею, что маму обижала. Скучаю. Но не вернуть. Только она меня любила.
Жалею, что с бабушкой не попрощалась. Мне было 7, я стеснялась и боялась выйти. Мама сказала, что я всю жизнь жалеть буду.
Господи, спасибо что напомнили мне мою д у рость. Сейчас модно любить себя. Но за эти поступки совсем не хочется.
А сколько вам сейчас лет? Как сейчас живёте, есть семья? Или вы одиноки?
Много о чем жалею. Не было уверенности в своих силах, слушала и доверяла людям, которых надо было подальше держать. Не ценила себя. Экономила на себе. Боялась.