Познакомились в парке вечером, у автомата с напитками. Он очень высокий, одет был во все черное, сам бледный и бритоголовый. Стоял в очереди перед о мной, и взял себе кофе. Я тогда удивилась, почему он пьет кофе так поздно, и спросила. Он ответил мне, что не спит по ночам. Потом рассказал про бессонницу, и как-то разговорились. В переписке он почти ничего о себе не рассказал, только на другие темы писал. Через неделю встретились ещё раз в том же парке. Узнала, что он работает в ночные смены поваром в мясном цехе. Еще музыка у него в вк какая-то скандинавская, с завываниями, стонами и криками. Когда провожал оказалось, что он приехал на мотоцикле. Через дней десять снова встретились. В разговоре выяснила, что у него в его 26 лет еще не было отношений, и он любит БДСМ! Была уже ночь, и мы далеко зашли в лес, везде темно, и мне страшно в тот момент стало. С трудом себя в руках держала, а он подумал, что мне холодно и куртку свою на меня одел. Потом быстро как-то дошли до выхода, и я под предлогом сбежала. Когда домой вернулась, поняла, что в куртке его документы, телефон, ключи и нож!!! Уже день, не знаю где он переночевал, никто не написал даже, чтобы вещи вернула. Как его найти теперь тоже не знаю. Он же не может ко мне домой прийти?
какого хрена гуляешь ночью в темном лесу с малознакомым мясником?!!!!! Ты фильмы ужасов не смотрела? НТВ ни разу не включала??
Если б он тебя зарезал, то и не жалко бы, нефиг таким тупицам ходить
Фантазёрка
В мясном цеху?
Кхах
Ну да, так он называет морг
Так себе сказочка))
Вы же с ним переписывались как то? Вот и напиши ему как вернуть его вещи? И как ты интересно сбежала то? Как только вышли из леса, чесанула на всей скорости)). И почему сам тебе нечего не написал, странная история какая то.
Не оставляйте своих отпечатков пальцев на ноже,вот вам мой совет.
Сейчас, благодаря интернету, находить людей стало проще.
И не бойся его, он же тебя не побоялся).
Но, на всякий случай, можешь отдавать вещи не одна, а с каким-нибудь накачанным приятелем).
В органы сдать!