У меня есть знакомая у которой муж очень обеспеченный человек. Сама она познакомилась с ним в 30 лет, внешне очень обычная, образование тоже, из деревни. Живут уже 10 лет. Ей уже 40, 2 детей от него родила. Ростом низенькая, сама темненькая и дети в нее полностью. Муж на пару лет старше, подтянутый, светленький.Не могу понять, как так получается. Вроде успокаивала себя, что не все у них там просто, но когда на днях она пересела на новое авто стоимостью 5 млн рубл. до этого был в 3 раза дешевле, не могу справится с завистью. Как так получается, что в ней такого ? Не сплю вторую ночь в голове не укладывается. Я о квартире то о такой стоимости не мечтаю, а тут авто за такие деньги... #зависть
Чем завидовать стройте свою жизнь
Завидовать нормально, все мы хотим того, чего нет у нас, а другим досталось легко. Главные, чтобы стало не стало манией, такие эмоции как зависть только убивают наше здоровье. Жизнь вообще штука несправедливая, но что поделать, кому-то везёт больше, кому-то - меньше.
Пока ты растила корону, она просто раздвинула ноги и получила мужчину.
Присушка
Завистнику - первый кнут.
Вообще-то, в поговорке, доносчику - первый кнут. Но и сюда подходит. Очень хочется отстегать завистников. Это гнилые люди.
Когда и сама, бывает, завидую, то и себя хочется уничтожить.
Это да, мы, тётки очень завистливые все...вот прям жизнь всем вокоуг готовы испортить от зависти!
Есть и откровенно страшные жены олигархов и что? Есть женщины страшные с губами уткой и куриными мозгами, которым губернаторы дарят мерседесы. Смысл им завидовать? Вы бы хотели так же выглядеть и иметь такой же мозг и жить такой же жизнью? Я лично нет, лучше уж своей жизнью жить, свою жизнь бы не променяла.
Автор не в обиду, но очень насмешили)). Не стоит завидовать, у всех своя жизнь, мало ли у кого что там есть. У вас совсем всё плохо, вы несчастная, страшная и одинокая или муж алкаш, детей нет, и в бараке живёте? Думаю что нет и всё у вас хорошо и радуйтесь этому. Не в 5 млн машине счастье уж точно. "Богатые тоже плачут" просто вы не всё знаете. Наверняка вы не несчастный человек, поэтому не завидуйте чужому, а тем более неизвестно как ещё получено оно. Зависть как и ненависть уничтожает людей изнутри.
"внешне очень обычная, образование тоже, из деревни" - а чего ты удивляешься, типа такая невзрачная и простенькая отхватила обеспеченного мужика? Так это вполне нормально, таких примеров куча и ничего здесь удивительного вовсе нет.
Во-первых, у мужчин планка "красавицы" гораздо ниже, чем у женщин планка "красавца". Мужик редко ищет "прынцесу", а это больше женское занятие - искать прынца.
Во-вторых, 10 лет назад он мог быть просто довольно перспективным МЧ со средним достатком. А с годами всё приумножилось. У большинству женщин подавай "олигарха" уже юные годы. Знаете, есть пословица: что бы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.
До большинства баб просто не доходит простая истина: что бы быть женой генерала надо выходить за лейтенанта!
"внешне очень обычная, образование тоже, из деревни" - а чего ты удивляешься, типа такая невзрачная и простенькая отхватила обеспеченного мужика? Так это вполне нормально, таких примеров куча и ничего здесь удивительного вовсе нет.
Во-первых, у мужчин планка "красавицы" гораздо ниже, чем у женщин планка "красавца". Мужик редко ищет "прынцесу", а это больше женское занятие - искать прынца.
Во-вторых, 10 лет назад он мог быть просто довольно перспективным МЧ со средним достатком. А с годами всё приумножилось. У большинству женщин подавай "олигарха" уже юные годы. Знаете, есть пословица: что бы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта.
Уже 10 лет назад он был очень обеспеченный, а она конечно стройнее. В том-то и дело, если бы было так как вы пишите я бы это могла понять. Но когда на все готовое за 30 лет и у самой ни одного преимущества в виде каких-то превосходящих качеств. Вот это то и не дает покое. Выскачка все что можно про нее сказать. А у самой ни бизнеса, ни образования, смазливая мордашка и худенькая, но таких мордашек миллион. А сейчас еще и кг. на 15 поправилась а ей машины покупают...
Они строили свою жизнь сами 10 лет, а вы видите результаты совместной жизни. Кто вам мешал строить свою жизнь, а не тусить с конями педальными:))
Уже 10 лет назад он был очень обеспеченный, а она конечно стройнее. В том-то и дело, если бы было так как вы пишите я бы это могла понять. Но когда на все готовое за 30 лет и у самой ни одного преимущества в виде каких-то превосходящих качеств. Вот это то и не дает покое. Выскачка все что можно про нее сказать. А у самой ни бизнеса, ни образования, смазливая мордашка и худенькая, но таких мордашек миллион. А сейчас еще и кг. на 15 поправилась а ей машины покупают...
Судьба, автор.
Как ни крути, а если суждено - выйдешь за богатого. А если нет - хоть обохоться. Сколько симпатичных и одиноких, или в несчастном браке?
У меня знакомая. В 23 выглядит на все 30. Объективно - очень специфичное лицо, тоже низкая ростом, ни вкуса, ни генов. Интеллектом тоже не блещет, косноязычная, по 5 минут может простейшую мысль формировать.
Но! ее обожают мужики. Именно мужики. Не мульонеры и интеллигенты, а простой русский люд. Работяги. На все ради нее готовы. Все наши общие знакомые бабы всю голову сломали - что в ней такого?
А вот есть у человека это и не отнимешь.
Она правда тоже в любви несчастная - влюбилась именно в интеллигента с квартирой, который на ее, приезжую, даже не смотрит. Ходит страдает.
Смешная штука жизнь.
Да живите своей жизнью, а не считайте чужие деньги.
У меня подруга тоже подцепила мужа с хорошей зп, дом построили, землю купили, трое детей и постоянно какие-то покупки поездки и т.д. На вид клуша, потом воняет, одевается уже лет 20 в одном стиле в самое дешевое.
У меня подруга тоже подцепила мужа с хорошей зп, дом построили, землю купили, трое детей и постоянно какие-то покупки поездки и т.д. На вид клуша, потом воняет, одевается уже лет 20 в одном стиле в самое дешевое.
Так они на одежде, косметике экономят и на всем остальном бытовом. А есть женщины "не клуши", но столько денег тратят на салоны красоты, шмотки, косметику, походы по ресторанам, что на эти деньги можно машину купить и дом построить.
Так они на одежде, косметике экономят и на всем остальном бытовом. А есть женщины "не клуши", но столько денег тратят на салоны красоты, шмотки, косметику, походы по ресторанам, что на эти деньги можно машину купить и дом построить.
нет, это понятно, но вонять потом, извините это тоже нормально? как лошадь. Мне любопытно чем она его привлекает до сих пор.
когда ты сама сможешь излучать любовь, позитив , довольствоваться тем , что Бог послал, а не крутить в голове черные мысли и взращивать зависть...тогда и у тебя в жизни наступит светлая полоса с мужиками и дорогими авто... это карма
Здорово, что Вы честно поделились своими чувствами. Видно, что это Вас беспокоит. Мне в своё время помог один библейский текст: "Не будем самовлюблёнными, не будем подстрекать друг друга и завидовать друг другу" (Галатам 5:26). Я думала над этими словами и пришла к выводу, что зависть приводит к ненависти. А также, когда человек завидует, он сам себе делает хуже. Если бы люди радовались друг за друга, как раньше, было бы легче жить и отношения с другими были бы гораздо лучше. Вы согласны с этим?