Сегодня один решил, что он бог и что он решает кому сколько жить. Кто-то решает за других кому когда рожать, как выглядеть, что делать, чем заниматься, а тех, кто их не слушает, убивают морально ежедневной травлей. Почему люди считают, что они имеет право решать за других как им жить?
Ну вот так они думают.
Поэтому прлучают 9 грм свинца.
Он психбольной. Родители виноваты, родили такого
Это ты у Путина спроси. Он точно знает. Он этим давно уже занят. И реально считает себя богом.
Гордость.
Думают, что они самые умные и могут решать, кого карать, а кого миловать. Не все, конечно, но все-же.
Патаму что из мяса
Меня травят из за этичности секса, за то, что в семье его нет. Это обоюдное решение и нет надобности родственникам сидеть у изголовья со свечой в руке.
Мне интересно кто родители, что за семья, куда они смотрели.
Одни люди видят успех других и пытаются достигнуть тоже успеха в других сферах или схожих не важно. А другие люди, видя чужой успех, попытаются этого человека всячески опустить до своего уровня или ниже... сами решайте с какой категорией вам по пути.
А те, кто травит людей за внешность или еще за что-нибудь, они здоровы? Травля это морально убийство. Из-за травли люди даже совершают самоубийство. Оравящие намеренно доводят людей. Они не психбольные? Их родители не виноваты?
А вы подумайте кто идет потом в полицию работать? Депутатом становится? Страну возглавляет? В налоговой восседает? И вам станет понятно...
Яблоко от лошади далеко не катится
А мы все распоряжаемся чужими жизнями. В разной степени.
А почему нет? Я могу на оборот спросить: "почему вы считаете жизнь чужого человека важной"