Сыну 22 года, живет отдельно (купили квартиру, сделали ему ремонт) коммуналку сам оплачивает, продукты тоже, раз в неделю я покупаю ему что-то или готовлю и приношу. Живет в соседнем доме. Работает …
Наверное хорошо сосет эта девка вашему сыну
У меня несколько вопросов
1- как можно требовать подарки?
2- почему сумку в универе должны украсть?
3- почему он не женится, раз и так тратится на нее?
4- вы завидуете, что девочка в 21 год получит сумку шанель, а у вас в 45 с вашими доходами такой нет?
5- почему вы думаете, что если вам эта сумка не нужна, то и другие ее хотеть не могут? Или все таки пункт 4?
Завидовать сумке? Вы серьезно сейчас?) Давайте будем ещё завидовать парням, которые трусы покупают по 300000 от Диор?
У всех, конечно, свои интересы и приоритеты, но в описании сумки я не увидел, что она сделана из кожи с задницы единорога. Производство всё тот же Китай, просто на официальном заводе... Вас разводят, а вы ещё и радуетесь. Это маркетинг, беспощадный. Смузи это полезно, говорили вам, фреш это очень полезно. Вы вообще в курсе что чистый сок апельсина крайне вреден для кишечника и просто так выпить на пляже этот фреш на пляже по цене вагона апельсинов на голодный желудок = спалить слизистую.
Головой надо думать, а не одним местом.
Дальше будет круче!!!! Потом скажет машину купи , квартиру. Наглая и хитрожепая у него девушка. Пока он сам не допетрит,что из него выкачивают дорогие подарки ,вы ничего не сделаете. Денег в долг не давайте, скажите что такой суммой не распологаете. И здесь не на что обижаться. У вас же действительно может не быть такой суммы.
попросите на выход из вашей квартиры и его и его девушку:может сразу очухается и поймет что родителей нужно уважать ;а то и квартиру скоро попросит на нее переписать.....
К сумочке ща три тыще евро надо соответствующий прикид, туфли, платье, белье, косметику, ту же тушь или лак для ногтей не за 300 рублей. Лиха беда начало ....
Ваш сын алень
Это их дела,чего Вы лезете??? Попросил денег - просто хладнокровно отказали и все, живёте дальше своей жизнью! А сын передуется! Какого хрена обсырать тут девушку своего сына?! Сам выбирал! Теперь пусть сам и разбирается! Если они вместе - ему так комфортно. Зачем все рушить? Вот эти мамы...вечно надо влезть туда, куда не приглашаю со своими "благими" намерениями. Здоровьем лучше своим занимайтесь да собой,чтобы была возможность няньчить внуков, а не трепать всем нервы
Оооо, уже почки 500 мамаш заминусили вас)) как же можно - осуждать мамачек которые клювы свои суют к великовозрастыным сыначкам в жизнь
Вашему сыну нужно ещё долго учиться, как хорошо зарабатывать и как правильно тратить деньги на женщин. Иначе, он сам останется без штанов и из вас вытянет всё, что сможет. Девушка явно корыстная и разводит парня на деньги, если он к вам их одалживать бежит. Или она ещё глупый подросток с абсурдными желаниями. У любящей девушки скорее появилось бы решение самой на сумочку заработать, чем нагружать своего парня непосильными расходами. У здравомыслящего и ответственного мужчины все траты должны быть под контролем и не должно быть долгов. Да и сожительствовать вместе очень рано таким молодым, на что только смотрят её родители, с которыми вы, вероятнее всего, даже не знакомы.
Как научили сыночка так и пожинайте плоды вашего воспитания! Баловать вы баб его научили, а пределам не научили!
Это же на сколько нужно быть отбитой мамешей что бы учить своего сына так?
Ваш сынок золотое дно для аферисток, я надеюсь что скоро его тёлка поссорит вас с вашим сынок и будет крить им уже без ограничений, возможно позже еще и недвигу отожмет...
Сынок Ваш тоже как девочка, обиделся он, пусть уголь ночью разгружает за 3 штуки эвро,я бы вместо бати его пару раз привел в чувства, и пообщался бы по мужски, обиделся видите ли, потому что готов ей все свои штаны сразу отдать с первых дней, вот и она начала его доить,а у него крышка едет, как же я так повелительнице своей сумку за 3 штуки не куплю, куколд натуральный, к отцу его на перевоспитание
Жестко но правда, 100 процентов расстались уже, и она его бортонула
Денег не давайте, сам пусть собирает на сумочку, но и не трогайте его. А девушка сама решит куда где и как она будет носить сумку.
Кувалдировать эту мандавошку в стиле пригожина.
В таком случае их мужчины у родителей взаймы не просят и не дуются на отказ дать в долг.
Думаю, стоит завязать его подкармливать, продукты там заносить. Раз ему хватает на такие предметы роскоши, как ювелира и отдых в люксе, то и на коммуналку хватит. А с девочкой сам пусть разбираетсч
Самый лучший Коммент!! Аплодисменты
сами научили, а теперь удивляетесь..
лучше бы научили себя любить и расставлять границы и в девушках разбираться, а то похоже дамского угодника вырастили.
вопрос автора в чем???