Сыну 22 года, живет отдельно (купили квартиру, сделали ему ремонт) коммуналку сам оплачивает, продукты тоже, раз в неделю я покупаю ему что-то или готовлю и приношу. Живет в соседнем доме. Работает …
Сообщение было удалено
Да не она обнаглевшая, а это сын королевский алень
Автор, судя по тому, что девочка считает, что ваш сын в состоянии дарить ей подарки такой стоимостью, ваш сын- звездобол и наплел ей о том, как много получает, всего добился сам, гений-программер/трейдер, сам купивший квартиру в 22 года.
Ой,ну бред.Как мать,я автора понимаю.Автор переживает,что девице от ее сына только бабло нужно,ей пофигу на то как ему достаются его деньги,значит и любви скорее всего нет,аппетиты ненасытные,меркантильная мадам попалась.Мой муж всегда хорошо зарабатывыл,но у меня и не было мыслей выпрашивать у него какие-то подарки или разводить на деньги,когда хотел,тогда и делал.И по прошествии 12 лет говорит,что я ему не дорого обходилась в букетно-конфетном периоде.
«Не дорого обходилась». Если бы мой такое сказал, то я бы ему такой скандал закатила. И выставила с вешами за дверь. Ужас.. низко Вы себя цените!!!
Поменяйте сыну девушку. Эту выгонит, а новую приведите, которая попроще.
«Не дорого обходилась». Если бы мой такое сказал, то я бы ему такой скандал закатила. И выставила с вешами за дверь. Ужас.. низко Вы себя цените!!!
Ну во-первых это в шутку было сказано с юмором и контексте обсуждения темы,как нынешнее поколение мужиков жалуется как дорого с девушками стало встречаться,в семье это нормально,во-вторых мне и просить ничего не нужно было,он сам понимал как ухаживать и какие подарки делать.И в то же время я не унижслпсь и ничего не выпрашивала т.к.воспииание не позволяет и прверьте умный мужик это все видит,оценивпет и понимает...Ну ,например, оплатил поездку в Турцию все включено на 2 недели,мы были не женаты,встречались несколько месяцев....А насчет низко себя ценю,ошибаетесь,я сейчас живу как сыр в масле катаюсь....и если бы себя не ценила ,то замуж бы за него не вышла.Так что не вешайте ярлыки не зная меня.
У меня несколько вопросов
1- как можно требовать подарки?
2- почему сумку в универе должны украсть?
3- почему он не женится, раз и так тратится на нее?
4- вы завидуете, что девочка в 21 год получит сумку шанель, а у вас в 45 с вашими доходами такой нет?
5- почему вы думаете, что если вам эта сумка не нужна, то и другие ее хотеть не могут? Или все таки пункт 4?
Ну вот я тоже при нормальных доходах совершенно не понимаю интереса к дорогим сумкам, не завидую, но не понимаю. Вот золото-бриллианты да, тут я еще могу позавидовать.
А я сказала, что они ее должны оплачивать? Нет, я думаю, парень может подарить, если доходы позволяют. Но ему не позволяют, надо дарить что-то дешевле. Не надо занимать ничего у родителей или друзей. Это лишнее. Как и советовать 21 летней студентке идти работать на сумку. Где она без образования будет работать и через сколько лет (лол) она ее сможет купить?
Ну и фраза про квартиру странная. Не в ее же квартире они должны жить
Раз парень ее в остальном содержит, то, откладывая всю зарплату, она меньше чем за год смогла бы накопить 2-3 тыс.у.е.
Вы та самая мать, которая "может себе позволить, но ей не надо"? Но на самом деле просто не может себе это позволить в свои 45 и даже насосать уже не получится.
Она же только часть суммы даст, а не всю. Сын добавит и купит сумку ДЕВОЧКЕ, а не маме. Маме сын такого не дарит, вот мама и завидует
Если Вы реально думаете, что прям каждая женщина нуждается в сумке Шанель, то мне Вас жаль. Что толку от бренда? Я лично вообще не разбираюсь, какая сумка дорогая, а какая дешевая. Да и по-любому с ног до головы в Шанель только у единиц в нашей стране есть возможность облачаться, а от одной сумки в голливудскую диву все равно не превратишься.
А кстати, может, действительно сын сам напустил девушке пыли в глаза и врет ей о своих доходах, так что она действительно думает, что он может себе такие покупки позволить. Тут, автор, надо бы с сыном разобраться.
Ну видать эта "ночная" кукушка хорошо....кукует. Подождите, обожжется он об нее и мозги на место встанут.Она вообще то еще не жена, а девушка...во наглая.
Вот будет удивление, наверное, когда он узнает, что у других девушек тоже есть промежность. И сумка за 3к евро к ней не обязана прилагаться ))
Обычная голддигерша, поймёт что много денег брать не получится и бросит его
Не Шанель ей, а шинель ему если не служил. Пусть год отдаст долг родине, может мозги на место встанут и поймет, какая пиявка присосалась.
А чего ж с первой девочкой разошелся, коли она такая правильная?.. Насчет новой подружки. У меня знакомая поздно родила. И с мужем избаловали дочь. Все из Италии привозили. Можно сказать - мешками. Ну и почти новые вещи приходилось отдавать, поскольку девочка быстро растет. Теперь дочь выросла в капризную принцессу. Считает, что мир крутится только возле нее... Может, ваша "принцесса" тоже из той же оперы?
Ну повлияйте на ситуацию, если это правда. А то в следующий раз она захочет Mercedes GLE)))
Девушка раз живет с ним - прекрасно знает его заработки. Раз требует, то плевать на него хотела. Пригласите в гости под предлогом каким-то и спросите в упор, зачем ей та шанель, будет смешно оправдываться. Сын обидится конечно, но и она поутихнет. Что за девушка кстати? Кто ее родители? Владельцы заводов-газет-пароходов?
На фига она нужна в гостях? А сынок, когда без денег останется, посмотрит на нее другими глазами.
В таком случае их мужчины у родителей взаймы не просят и не дуются на отказ дать в долг.
Думаю, стоит завязать его подкармливать, продукты там заносить. Раз ему хватает на такие предметы роскоши, как ювелира и отдых в люксе, то и на коммуналку хватит. А с девочкой сам пусть разбираетсч
Я тоже не поняла, зачем взрослого человека подкармливать? Тем более, он прилично зарабатывает. Уж еду-то может позволить купить.
В первую очередь поговорите с сыном, объясните что это не жена, а всего лишь девушка, которая сегодня есть, а завтра нет, и что в случае расставания все подарки останутся у неë, и дальше, в этих отношениях она будет требовать только больше и больше, а когда он не сможет оплачивать еë капризы, она в нищете жить не будет, а пойдëт к очередному дураку. Если сын вас не послушает, значит пусть учиться на ошибках сам, и денег ему не давайте не в коем случае, если он уже у вас просит занять в долг, это значит что он уже не тянет свою пассию.
Все правильно, учите детей жить по средствам. А с девочкой поговорите сами, обьясните ей,что если ей нужны дорогие подарки,а не человек, то пусть уходит сразу. Иначе она загонит вашего сына в долги и бросит.
Мать такая же потреблялка, раз учила сынка своего телок баловать, отец видимо куколд, в роли домашней утвари в семье или его вовсе не было, раз не привил сыну уважать, ценить и баловать прежде всего себя. Да ладно мать, ща она залетит, женит на себе, потом выяснится, что детё даже не от него, потом после развода к себе примешь в трусах и зубной щеткой, т.к. хата его к ней, ее личинке и новых ее хахалям перейдет. В общем скатертью дорога вам, "правильным" воспиталкам и вашим мужьям и сынкам аленям.
Самое неприятное, когда идет просить у родителей. Вот это купировать и денежку на жизнь не давать.
С позиции мамы сына:
настораживает, что размах растет. Но, думаю, девочка в таком возрасте просто пересмотрела Инсты. Объяснить сыну, что подарки должны быть в соответствии с заработком. Кредиты и долги свидетельствуют о том, что заработок плох.
Как мама сына я бы увидела положительный момент в этом, если бы сын начал расти в карьере. Вот ради этой гребанной сумки пошел бы в карьерный рост. А у мамы просить - дно. И это нужно объяснить. Хочешь делать подарки и быть щедрым? Заработай и потрать! Считаю, что щедрость вообще полезное качество для мужчины.
С позиции мамы дочери:
женщину не смущает, что сын сожительствует с девушкой (предположим, умной и красивой), не предлагая руку и сердце? То есть он предположительно защищен от венерических болезней, наслаждается эмоциями, но при этом не принимает серьезных решений.
Не считаю, что нужно клянчить подарки. Но баланс щедрости должен быть.
В целом, отвлекаясь от пола, щедрость и забота о близких - мегакачество. У мужчин и у женщин. Скупые, подозрительные, живущие только для себя обоих полов давно воспеты в мировой литературе. Мерзко они выглядят.
Почему вы пишите цены в долларах, как нерусская ?
Ну так пусть женится и тратит деньги уже на жену. А то очень здорово устроились нынче парни: уют, чистота, готовая еда, интересная компания и секс - и все это без обязательств с его стороны, хорошо если хоть продукты сам покупает и квартиру оплачивает. Забеременеет - моооожет быть женится, не забеременеет - подождет, пока эта девушка подъизносится и другую, посвежее найдёт. А этой - как хочешь, так и живи дальше.
А вообще, сейчас, особенно если девушка миловидна и с хорошей фигурой, она, как правило, будет искать либо того, кто позовет замуж, либо того, кто обеспечит красивое и безбедное существование. Зачем размениваться по пустякам? К тому же, многим приходится вкладывать в поддержание красивого лица и тела не только силы, но и деньои, и причем немалые.
я не понимаю, авторам сих опусов деньги что-ли платят за писанину?
Я думаю пусть мальчик сам решит кто эта девочка для него. Пусть дарит если считает нужным. В конце концов это его жизненный опыт будет. В будущем пригодится. К сожалению так повелось что мамы мальчика всегда в накладе будут. Крепитесь
Мать такая же потреблялка, раз учила сынка своего телок баловать, отец видимо куколд, в роли домашней утвари в семье или его вовсе не было, раз не привил сыну уважать, ценить и баловать прежде всего себя. Да ладно мать, ща она залетит, женит на себе, потом выяснится, что детё даже не от него, потом после развода к себе примешь в трусах и зубной щеткой, т.к. хата его к ней, ее личинке и новых ее хахалям перейдет. В общем скатертью дорога вам, "правильным" воспиталкам и вашим мужьям и сынкам аленям.
Квартира к ней точно не перейдёт, это неуважение к родителям, которые на неё зарабатывали. Как можно так отнестись к родным, ради девчонки, с которой без году неделя - не знаю,думаю гормоны скоро пройдут, а он не такой дурачок.
Учитывая, что девочка просит сумки за 3 тыщи евро от зубного техника, парень видимо наплел сказок, что гораздо богаче, чем есть на самом деле. И когда она это поймёт, свалит скорее всего, к более ресурсному мужику, которого на машину и заграничные курорты будет крутить. Ребёнок ей не нужен никакой, они сами ещё дети.
ну и пусть хочет эту сумку, но родители парня тут причем? Они обязаны что ли ее оплачивать? Пусть девка дует на работу и зарабатывает на свои шанели и диоры.
мало того что живет в квартире, купленной его родителями, так еще и сумку ей подавай за 3000 евро. С х е р а ли?
Он в долг попросил. Так же мог и у друга взять.
Девушка нашла аленя
Вот знаете, меня когда муж везёт отдыхать в дорогой отель- свекровь всегда говорит, что это я деньги с него трясу.
Хотя я никогда ничего не прошу. Он сам мне сюрпризы делает такие бывает, я даже не в курсе, куда мы летим порой.
Когда он мне дорогие подарки делает, свекровь опять возмущается, что я у него выпросила...
Ни Разу ничего я не просила! Ни разу! За 15 лет брака- клянусь, ни разу!
Он всегда сам решает что- то купить и делает сюрприз, покупает.
Я никогда ничего не прошу, это стыдно, стрёмно, от подарка удовольствия не будет.
Но у свекрови иное мнение, но я и не против, пускай так думает, я с ней перестала общаться несколько лет назад и всё. И мне лстит, что он а считает меня такой всемогущей. Мне это нравится.
Анекдот старый: у женщины спрашивает подруга - как твой сын поживает? Ответ: да плохо, жена вечно клянчит то шубу ей то машину. Тянет из него. - а дочка как? Ответ: ой хорошо! Муж ей то машину подарит то шубу.
Это их дела,чего Вы лезете??? Попросил денег - просто хладнокровно отказали и все, живёте дальше своей жизнью! А сын передуется! Какого хрена обсырать тут девушку своего сына?! Сам выбирал! Теперь пусть сам и разбирается! Если они вместе - ему так комфортно. Зачем все рушить? Вот эти мамы...вечно надо влезть туда, куда не приглашаю со своими "благими" намерениями. Здоровьем лучше своим занимайтесь да собой,чтобы была возможность няньчить внуков, а не трепать всем нервы
От таких баб внуков нафиг надо, ещё повесит на неё. А мама уже ничего не должна ни своему сыну, ни его женщине.
Автор, судя по тому, что девочка считает, что ваш сын в состоянии дарить ей подарки такой стоимостью, ваш сын- звездобол и наплел ей о том, как много получает, всего добился сам, гений-программер/трейдер, сам купивший квартиру в 22 года.
Нет ,Катя знает что квартиру мы ему купили . Мы общались и не раз ,она приходила в гости .
У нас такая же шкура. Только не работающая! Ио в обмороки падает, то з/п ей маленькая (бросает работу), то "не ее это"! Пока сильно не разводит его, но сидит на шее, квартиру снимает он, питание - он (она какая то псевдо вегетарианка жрущая исключительно морепродукты, пьющая кокосовое молоко и тп). Видела что дарил бельё от VS, может и еще делает подарки, не знаю. Купил телевизор, игровую приставку, собаку, лишь бы шкуре не скучно было на *** сидеть! Вскрывает мозг сыну постоянно. Депрессивная и скучная, никуда не идущая мадам с Луганска! Не знаю каким богам молится чтобы эта поганая пиявка отвалилась! И плевать мне на негативные комментарии на мой пост автора. Родите сына, вырастите, а потом посадите ему на шею такую тварину и вякайте!
Это их дела,чего Вы лезете??? Попросил денег - просто хладнокровно отказали и все, живёте дальше своей жизнью! А сын передуется! Какого хрена обсырать тут девушку своего сына?! Сам выбирал! Теперь пусть сам и разбирается! Если они вместе - ему так комфортно. Зачем все рушить? Вот эти мамы...вечно надо влезть туда, куда не приглашаю со своими "благими" намерениями. Здоровьем лучше своим занимайтесь да собой,чтобы была возможность няньчить внуков, а не трепать всем нервы
У самой то есть дети?
А хаха у нее не хохо, чего так дешего-то, сразу бы за 30000 просила, чего мелочиться, а лучше квартиру ей подарить и машину, на закуску
Не считайте деньги сына, в 22 года он сам должен решать на что их тратить.
Такие девушки не являются мативатором "зарабатывай больше" , такие девушки являются геморроем "как ты меня достала" за топ-менеджера ЛУКОЙЛ надо выходить за муж с такими запросами, а не за средний класс. И к стати, мамочка, правильно делаете, что отказали. Он взрослый, самостоятельный, пусть разбирается со своими пассиями сам, вы то тут при чём? Хапнет, сам одумается.