Гость
Статьи
Зачем вегетарианке …

Зачем вегетарианке альбом с убитыми животными?

Здравствуйте. У меня вопрос к психологам и к тем, кто разбирается в психологии. Подруга активная вегетарианка. Мясо не ест 2 года. Постоянно меня агитирует тоже не есть, шлёт мне в личные сообщения устрашающие картинки с убитыми животными. У неё даже на странице есть целый альбом, посвященный снятию шкур с животных с грустными надписями "не ешь моих друзей". Психологи, скажите, разве можно любить животных, постоянно сочувствовать перед всеми их гибели и при этом окружить себя картинками с их трупами? #вегетарианство

Анастасия
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Потому что это напоминание как это мясо или шубу добывают и останавливает перед едой или покупкой.

Анастасия
Гость

Потому что это напоминание как это мясо или шубу добывают и останавливает перед едой или покупкой.

Значит она хочет мясо? Но сдерживает себя, глядя на картинки?
Но если хочет, зачем отказываться.

Гость
Анастасия

Значит она хочет мясо? Но сдерживает себя, глядя на картинки?
Но если хочет, зачем отказываться.

Ты серьёзно, тролль?

Она просто мясцо любит, а когда на фотки с убитыми животными смотрит, то сразу мясо перестаёт хотеть, это чтоб ей с вегетарианства не сорваться и на мясцо не набросится и не похамать

Слабоумие.
Мясо сделало человека умнее.
Без мяса процесс оборачивается вспять.
Альбом ей нужен этот так как она является фанатичным веганом.
За два года видать поехала крыша.

Гость

Да кто ж их, сумасшедших, разберет?

Гость

Что тут непонятного? Она вам шлет и агитирует, других тоже наверное также . В альбоме картинки под рукой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: