Гость
Статьи
Бездетные-детные и …

Бездетные-детные и безработные-рабочие

Почему-то людям без детей и неработающим по фиг на противоположных, если те с детьми или работают, а вот этим противоположным надо обычно домотаться, если человек не работает или без детей.
О …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лора

Не всегда наверное завидуют. Многие счастливы и замужем и с ребенком. , но просто нравится осудить кого-то кто отличается

Вот как раз счастливые не осуждают. Счастливые люди это такие хорошие эгоисты - их жизнь настолько полна, что другие им не интересны)))

Марина А.
Лора

Но я против осуды
Подруга все время осуждала безработных, а сын вырос и работать не хочет. Но там и отец ребенка такой же был. Теперь ей пахать на него до седых волос. Но я думаю ей нравится.

Так пож ому подруга и осаждала безработных, что они создают проблемы своим родителям, супругам, выросшим детям - кто там их содержит

Марина А.
Лора

Осудят за то, что без детей :))

А это дело наживное. Сегодня без детей, завтра в декрет ушла.

Гость

Вот как раз счастливые не осуждают. Счастливые люди это такие хорошие эгоисты - их жизнь настолько полна, что другие им не интересны)))

:)

Гость
Лора

Четвертый пункт 4) «мой муж меня содержит» (на заплату в 50-60тыс)
Вполне в какой-нибудь провинции это оч хорошая зарплата для мужчины и можно не работать

Я вполне верю, более того думаю что таких среди домохозяек большинство. Смешно только когда они хорошо зарабатывающих тётенек, учат как жить и хорохорятся, что ни в чем себе не отказывают, а работающих типа мужей выбирать не умеют.

Гость

Странные люди, да. Я без детей сознательно, давно решила на себя этот геморрой не вешать. И работаю последние пару лет по 2-3 часа не каждый день, считаю, что напахалась уже, хватит. Ну и родственники при любом разговоре именно эти два факта порываются обсуждать. Но мне уже 40 годков и зубы отрастила, шкуру как у носорога, так что я их еще и троллю. Есть неработающий кузен, живет на проценты с ранее заработанного, вот это единственный классный родственник, с которым можно спокойно поговорить, сходить попить крафт-пиво.

Гость
Лора

Вот это ближе к истине
Люди считают таких людей ненормальными, если те не хотят рожатт и работать

Ну я таких людей считаю недальновидными и ограниченными) для меня невероятно важна моя экономическая независимость и я не понимаю людей которые живут как моя кошка)

Света
Гость

Не правильно всё завистью объяснять. Завистливость присуща далеко не всем. Полно других внутренних причин осуждать тех, кто отличается от него самого, не принимать чужой образ жизни.
Но проще все списать на зависть конечно.

Согласна с вами. Многие не решаются пойти на риск из-за возможности провала, боятся чужого осуждения, хотят общественного одобрения, консервативны. А душа у них не на месте, потому что их жизнь, возможно, - это не то, чего они хотели.

Гость
Гость

Зависть, конечно.

Бездетные завидуют детным, безработные завидуют, тем у кого хорошая карьера. Детным и работающим точно на остальных пофиг.

Гость
Гость

Странные люди, да. Я без детей сознательно, давно решила на себя этот геморрой не вешать. И работаю последние пару лет по 2-3 часа не каждый день, считаю, что напахалась уже, хватит. Ну и родственники при любом разговоре именно эти два факта порываются обсуждать. Но мне уже 40 годков и зубы отрастила, шкуру как у носорога, так что я их еще и троллю. Есть неработающий кузен, живет на проценты с ранее заработанного, вот это единственный классный родственник, с которым можно спокойно поговорить, сходить попить крафт-пиво.

А почему вы детей называете "геморроем"? Дети это счастье, радость, море положительных эмоций, продолжение себя,самые родные люди. Были б вы довольны своей бездетной жизнью, так бы не говорили о детях.

Гость

А почему вы детей называете "геморроем"? Дети это счастье, радость, море положительных эмоций, продолжение себя,самые родные люди. Были б вы довольны своей бездетной жизнью, так бы не говорили о детях.

Может просто детей не любит

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: