Одного вроде как задержали, а второй, по одним данным держит заложников, по другим застрелили.
Не знаю.
Но одного задержали.
Да, хорошее предложение! Но этим же надо заниматься! Была бы в обществе социальная реклама, другие социальные вещи, и т.д., было бы легче всем! А так денег в стране миллионы - а на граждан денег нет.
А у нас социальная реклама это ипотечки - семья, где белозубые дед с бабкой, мама с папой и дети, все одного возраста, кредиты и тачки. Еще пилюли и крема. И учителя слово боятся сказать. Ненормальные мамаши налетают как коршуны.
Еще могу перечислить несколько примеров! Но самое главное, что я, в отличие от ту пых, не вижу ни одного подобного примера в семьях, где детьми занимались, где они хорошо учились в школе, и были очень опрятные и приличные дети, несмотря на все свое свободное поведение. Ту пы е не понимают - почему!))))
Ну конечно, все тупые, одна вы умная, всем глаза открываете))). Если вы лично не знаете таких примеров, это же не значит, что их нет))
Не зная деталей судить невозможно.
Учитывая прецедентные случаи, такие расстрелы происходят как результат булллинга в школе, на который забивают как учителя, так и родители. Глаза у всех открываются только после того, как унижаемому сносит крышу и он получает доступ к оружию.
Но убийце 19 лет, учился в техникуме, а расстрелял он 8-миклассников. На результат буллинга не похоже.
:)) да что вы. А как вы это себе представляете? Что вашу кучку налогов вам до вашей пенсии заморозили и в швейцарский банк положили? Нет дорогая моя, то, что вы платите сейчас тратится именно сейчас, а свою будущую пенсию вы обеспечите за счёт налогов следующих поколений
Если конечно частные пенсии, но это отдельный разговор, в России они не распространены.
Естественно сейчас отчисляют с з/п на будущую пенсию. На то, что сейчас, с их з/п отчисляли раньше, когда они работали. Плюс деньги с ресурсов идут на социалку.
Во наперсточники...
Скорей всего психическое расстройство, на которое никто не обратил внимание, ну тихий, ну замкнутый характер такой и т.п...
Как с Чикатило. Бесит прямо. Неужели никто не видел отклонений до того, как он начал убивать? Это видно невооруженным глазом, как он разговаривает, но за ним никто не следил и расстреляли его, когда он убил уже кучу детей(я про Чикатило). Психиаторы отдыхают, а психи свободно передвигаются
И вам того же)) мне ваше мнение не импонирует, вам мое, так что дельное или не дельное, это все чисто субъективно.
Я не понимаю, зачем вы меня обсуждаете? Я хоть одну из вас здесь обсуждала??? Господи, какие же вы тут с нападками на меня, мелкие. По теме-то даже ничего и предложить не можете - одно скуление.
Так вот он , как и тот, кто убийца этих несчастных детей тоже считает себя "богом" и постоянно пишет о том, что все остальные его рабы. Считаю, что у них какое-то общее расстройство. Это страшно. Сегодня он тут пишет, а завтра пойдет школы обстреливать. Планирую на полном серьёзе сообщить об этом знакомым из следственного комитета.
Естественно сейчас отчисляют с з/п на будущую пенсию. На то, что сейчас, с их з/п отчисляли раньше, когда они работали. Плюс деньги с ресурсов идут на социалку.
Во наперсточники...
🤦♀️ Вы серьезно? Тогда скажите мне как моя бабушка 84 лет пенсию 30тыс получает, когда зарабатывала 150-170 рублей? Вы реально думаете, что ваши деньги там сидят и ждут вас мёртвым грузом что ли?
Автор, на самом деле там один преступник. Но вы наверно уже все в курсе, так как тему создали в 11 утра.
Как с Чикатило. Бесит прямо. Неужели никто не видел отклонений до того, как он начал убивать? Это видно невооруженным глазом, как он разговаривает, но за ним никто не следил и расстреляли его, когда он убил уже кучу детей(я про Чикатило). Психиаторы отдыхают, а психи свободно передвигаются
Видно да и этого парня видно. Вот я все-таки настаиваю, что у парня с нашего форума такая же паталогия. Но я не врач, к сожалению. Но все -таки с этим необходимо разобраться.
Я не понимаю, зачем вы меня обсуждаете? Я хоть одну из вас здесь обсуждала??? Господи, какие же вы тут с нападками на меня, мелкие. По теме-то даже ничего и предложить не можете - одно скуление.
Почему нападки то? Это вы не согласны с мнением многих и вы называете людей "тупыми", перечитайте свои комментарии, если забыли. И вас никто здесь не обсуждает, не льстите, а общаются как с участником данной беседы.
В школах,в организациях, в больницах есть психиатры, психологи, ведь все через них проходят, вот почему они не замечают отклонений...
Почему нападки то? Это вы не согласны с мнением многих и вы называете людей "тупыми", перечитайте свои комментарии, если забыли. И вас никто здесь не обсуждает, не льстите, а общаются как с участником данной беседы.
Ничего подобного. Это вам подобные начинаете критиковать мои высказывания и дальше пишете свое личное мнение обо мне. Причем я еще понимаю, что вы бы умели аргументировать и т.д. - мне хорошо тут писали про общее состояние дел в государстве и я с этим сразу согласилась. Но остальные проходятся по мне, а развить тему не хватает ни ума, ни мастерства. Поэтому я отвечаю вам совершенно справедливо. Ну много ту пых, ну что теперь? Надо вас по-хорошему просто игнорировать, конечно, и время не тратить вообще.
Я написала об этом - психиатр, наверное, по Закону может объединиться с прокурором и инициировать судебным процесс, где мальчика бы отправили в психушку. Я лично считаю, что это прямая обязанность психиатра. А если он поговорил с челом (матерью), не предпринял никаких мер, и отпустил всех бесконтрольно - то он подсуден за бездействие и халатность.
Так тоже нельзя рассуждать. Если так будет,половину школьников надо в психушку отправлять.
Жаль парня. Нужно было лучше подготовиться.
Ничего подобного. Это вам подобные начинаете критиковать мои высказывания и дальше пишете свое личное мнение обо мне. Причем я еще понимаю, что вы бы умели аргументировать и т.д. - мне хорошо тут писали про общее состояние дел в государстве и я с этим сразу согласилась. Но остальные проходятся по мне, а развить тему не хватает ни ума, ни мастерства. Поэтому я отвечаю вам совершенно справедливо. Ну много ту пых, ну что теперь? Надо вас по-хорошему просто игнорировать, конечно, и время не тратить вообще.
Так критикуете как раз вы, если кто-то не согласен с вашим мнением, при чем используете оскорбления. Ваши аргументы - лишь ваше мнение и ваш жизненный опыт, но у других может быть другое мнение и другой жизненный опыт. Вот и все.
Так критикуете как раз вы, если кто-то не согласен с вашим мнением, при чем используете оскорбления. Ваши аргументы - лишь ваше мнение и ваш жизненный опыт, но у других может быть другое мнение и другой жизненный опыт. Вот и все.
Да, конечно, оскорбляю я вас первых - заныли. Перечитайте свои посты и установите этот факт.
Послушайте, этот форум далеко не интеллектуальный - я знаю это. Так тут уже у многих крышу рвет от еды, тех расходов, этих. Даже от простой еды: суши, роллов. А что будет дальше? В стране, на моей памяти, ничего не дешевело. Придет такой к другу, увидит у него бутер с семгой и его грохнет за это. Ну или за роллы. И т.д. Я, конечно, понимаю, что Россия более всего обеспокоена темой мигрантов в Европе, но я что-то за это население переживаю, лично.
И это в богатейшей стране мира !!!!!!!!, где все как отреагировала власть - надо запретить и ужесточить. Темы семьи и их проблем не обсуждаются!!!
Послушайте, этот форум далеко не интеллектуальный - я знаю это. Так тут уже у многих крышу рвет от еды, тех расходов, этих. Даже от простой еды: суши, роллов. А что будет дальше? В стране, на моей памяти, ничего не дешевело. Придет такой к другу, увидит у него бутер с семгой и его грохнет за это. Ну или за роллы. И т.д. Я, конечно, понимаю, что Россия более всего обеспокоена темой мигрантов в Европе, но я что-то за это население переживаю, лично.
Не пишите название этой недостраны с большой буквы.
Ваше высокомерие, чванство -это результат буллинга в детские годы или дурного воспитания? Вы не задумывались, что именно поэтому у вас не клеится личная жизнь? Сколько лет вы уже сидите на этом форуме и самоутверждаетесь среди «тупых» и «недостаточно сложных» людей? Или этот форум для вас как оружие для того ненормального?)
Я еще понимаю, у кого-то из т.н. не ту пых в этой теме был бы аргумент в мой адрес - послушай, книга, но ведь государство сказало - рожайте за деньги. Все рожают за деньги государству. Разве что-то еще этим людям говорят? Объясняют? И я бы тоже сразу же с этим бы согласилась. Потому что это железобетонный аргумент и против него не попрешь.
И это в богатейшей стране мира !!!!!!!!, где все как отреагировала власть - надо запретить и ужесточить. Темы семьи и их проблем не обсуждаются!!!
Вот и я об этом же. Парень просто не выдержал безысходности и отсутствия будущего в рашке и выплеснул таким образом свое отношение к этому гнилью.
Видно да и этого парня видно. Вот я все-таки настаиваю, что у парня с нашего форума такая же паталогия. Но я не врач, к сожалению. Но все -таки с этим необходимо разобраться.
Просто у меня тоже есть такой знакомый и меня бомбит. Педофильские наклонности, уровень развития как у подростка, а самому уже под 30 и общается с несовершеннолетними детьми. Вроде безобидно, да? Но никто не устраивал ему проверку, может ли он агрессивно себя повести в будущем. Я говорю о человеке с подтвержденными расстройством и даже за таким не следят. Чего уж там говорить о тех, кто ходит без диагнозов. А потом удивляются, называют их сволочами и т.д. От того, что одного глубоко больного человека расстреляли, психов не убавлялось и не убавится. За то дети погибают от таких больных людей, именно больных, а не сволочей, мра.зей и т.д. Конечно вменяемые, жестокие и агрессивные люди тоже есть, но извините больных от вменяемых уже можно было хотя бы научиться отличать и их изолировать
Ваше высокомерие, чванство -это результат буллинга в детские годы или дурного воспитания? Вы не задумывались, что именно поэтому у вас не клеится личная жизнь? Сколько лет вы уже сидите на этом форуме и самоутверждаетесь среди «тупых» и «недостаточно сложных» людей? Или этот форум для вас как оружие для того ненормального?)
Ну вот явно что-то тоже пошло не так...
Единственный толерантный вердикт- понять, простить и отпустить.
Многоционалы, представители самой мирной и дружелюбной религии, в нашей стране постоянно что-то взрывают, убивают, грябят, насилуют. Это основа их многонациональной культуры. Не понимать это, это ксенофобия. Запрещать взрываться- расизм.
А Путин поручил бороться с этим
Кого понять-отпустить-простить? Зашибись. Это не у вас просто ребенок ,дочка или сыночек был расстрелян в школе. Что вы несёте вообще?
книга из тех псевдоинтеллектуалов, которые "три книги прочитали и себя интеллигенцией мнят", как ДимЮрич Пучков их метко охарактеризовал.
Серебряная книга все просит факты, а по факту, во-первых почему у каждого второго оказывается разрешение на оружие, может пора ужесточать, или у нас тут все охотники, как не подобный случай, так у убийцы была лицензия, во-вторых куда смотрят психологи/психиатры в школах, универах, в организациях, они там для галочки что ли, психически больных ведь можно как-то распознать, тем более специалисту.
Ну я не знаю как насчет Путину, вас несет, конечно, но то, что в любом случае - и с деньгами, и без денег мы упираемся в семью и ее ответственность - факт!
Бред, именно путин довел и без того эту убогую страну до того, что подростки начали стрелять в школах, мизерные зарплаты, повышение пенсионного возраста. Парень просто не выдержал всего этого.