Одного вроде как задержали, а второй, по одним данным держит заложников, по другим застрелили.
Не знаю.
Но одного задержали.
Да, судя по всему этот 17-летний подросток был очень нужен своей семье.
Я надеюсь его родители отправятся на доску подсудимых вместе с ним.
На скамью, т.е.
Пустить на испытание вакцинами,прививками, косметикой, глазными каплями. Хотел умереть, пусть медленно умирает.
Не зная деталей судить невозможно.
Учитывая прецедентные случаи, такие расстрелы происходят как результат булллинга в школе, на который забивают как учителя, так и родители. Глаза у всех открываются только после того, как унижаемому сносит крышу и он получает доступ к оружию.
Щас опять начнутся разговоры с экрана на тему: надо бы запретить оружие. А то им там оч. страшно, что у кого то оно имеется, надо чтоб толпа вся, поголовно, была безоружна и не мешала править.
Убийцы были представителями религии мира и добра.
Модеры вырезали концовку.
Но одного задержали. Ваш приговор?
Сын за отца не отвечает, а отец за сына - да. Я пишу это на полном серьезе. Я больше чем уверена, что воспитание этого ребенка было полным овном. Полная аналогия с Тамерланом. А если он уродился психопатом, но не лечился опять же, т.к. клали родители, то тоже родители виноваты. А если родители отводили его к психиатру, но тот забил, то психиатр виноват. Как-то так, я считаю.
Не зная деталей судить невозможно.
Учитывая прецедентные случаи, такие расстрелы происходят как результат булллинга в школе, на который забивают как учителя, так и родители. Глаза у всех открываются только после того, как унижаемому сносит крышу и он получает доступ к оружию.
Я бы своих одноклассников за систематическое битье книгами по голове тоже расстреляла бы.Всех.За рыба-глуши.
Я бы своих одноклассников за систематическое битье книгами по голове тоже расстреляла бы.Всех.За рыба-глуши.
Если над ним издевались дети, то виноваты родители. Дети реагируют на того, кто отличается. Он отличался, т.к. в его семье на него клали большой х! Родителей - судить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зае такие тупые, которые расплодились и не несут никакой ответственности!!!!
Единственный толерантный вердикт- понять, простить и отпустить.
Многоционалы, представители самой мирной и дружелюбной религии, в нашей стране постоянно что-то взрывают, убивают, грябят, насилуют. Это основа их многонациональной культуры. Не понимать это, это ксенофобия. Запрещать взрываться- расизм.
А Путин поручил бороться с этим
Я лично считаю, что в таких случаях, надо родителей судить в равной степени с такими детьми. Меня достало уже, что такие овнородители полностью не несут никакой ответственности, и чисты и перед Законом, и перед обществом!
Ну, я бы не сказала что родители 100 % виноваты. Всё зависит уже от самого подростка, от его самоопределения, захотел и сделал. И никто ему не указ.
Ну, я бы не сказала что родители 100 % виноваты. Всё зависит уже от самого подростка, от его самоопределения, захотел и сделал. И никто ему не указ.
Ну конечно. Да-да-да. Все зависит от самого подростка - вылез, будь обязан кормить себя, обеспечивать, создавать счастливую окружающую среду. А плодячка не обязана никому и ничем.
Выносить приговор таким людям следует вместе с теми, кто организовывал травлю в школе и теми педагогами, кто закрывал на нее глаза. Бороться с последствиями бесполезно, если не бороться с причинами.
Если над ним издевались дети, то виноваты родители. Дети реагируют на того, кто отличается. Он отличался, т.к. в его семье на него клали большой х! Родителей - судить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Зае такие тупые, которые расплодились и не несут никакой ответственности!!!!
Не их собачье дело кто отличается.В школу ходят чтоб учиться.А не следить кто отличается.Таких детей убивать надо.
Не их собачье дело кто отличается.В школу ходят чтоб учиться.А не следить кто отличается.Таких детей убивать надо.
Слушайте, отец этого Шамсутдинова тоже растил из него идеалиста, как я почитала. Кто виноват, что Шамсутдинов был такой вот идеалист в 18 лет? Пошел Родине служить, но не учел обычных людей, их слабостей и недостатков. Я все понимаю, но кто изначально виноват? Я считаю, на основе этих данных - его папашка. Вот и все. Остальное - уже следствие.
Сын за отца не отвечает, а отец за сына - да. Я пишу это на полном серьезе. Я больше чем уверена, что воспитание этого ребенка было полным овном. Полная аналогия с Тамерланом. А если он уродился психопатом, но не лечился опять же, т.к. клали родители, то тоже родители виноваты. А если родители отводили его к психиатру, но тот забил, то психиатр виноват. Как-то так, я считаю.
Дети зачастую бывают лицемерными. Перед родителями одна маска, за пределами досягаемости родителей -совсем другая.
Потому что первопричина в этом - она расплодилась и ее миссия выполнена. А теперь учите и воспитывайте остальные - общество, страна, школа, улица, и т.д. Я понимаю, что халявщиков много, но причина именно в этом. На 99,9%.
Меня с первого класса ,каждый день на каждой перемене пытались избить одноклассники всем скопом. Но мне даже в голову не приходило ничего взять в руки,надеялся только на кулаки.
Знаете, не понятно, то ли он учился там, то ли уже пришёл мстить.
Не знаю информацию точно.
Есть такие в школе г@дёныши, которые с удовольствием будут травить другого человека, издеваться над ним, бьют, вгоняют в комплексы. Раньше это было, как в фильме Чучело. Что взрослые. Когда выживают из коллектива, стравливают, унижают словесно...
А некоторые взрослые пишут что это нормально снижать слабых, им от этого весело, что это всегда было и будет. И вины они Не чувствуют за это.
Мне, как человеку (удобному) доставалось,нет не так сильно, не избивали, голову в унитаз не сували. Но всё равно что было это подпортило веру в себя. И ни один психолог этот не исправит,кто бы что там не говорил.
Убить обидчиков, а что это исправит? Ну убью их, а дальше что? Какое это будет унижение для них? Выйдут сухими из этой ситуации, что они бедные несчастные, они ж так шутили,это ж дети.
Выставят меня же злопамятной, непрощающей.
Как у нас обычно бывает.
А есть просто люди психически нестабильные, я считаю с рождения уже заложено. Тут уже ничего не поможет, вот с детства такой, что-нибудь сломать надо ему, ударить.
Меня с первого класса ,каждый день на каждой перемене пытались избить одноклассники всем скопом. Но мне даже в голову не приходило ничего взять в руки,надеялся только на кулаки.
Так вы и писали, что у вас была нищая какая-то совершенно деревенская семья. Пришли к этому же.) Вам ваша мама объяснила - что нищенство - это фигня, а любовь - главное, да же? 😄
У человека есть сущность, его нутро. И если оно с рождения гнилое- то хорошее воспитание мало поможет. Этот человек найдет грязь в том же интернете и от души в нее залезет с головой.
Да-да, а мамашка с папашкой, расплодившиеся потому что "давай ребеночка родим", совершено ни при чем. Я знаю эту тему, да. Мое мнение другое, еще сколько раз повторить???
Или ещё пример. У каждого найдется реальный такой пример. Когда хорошая семья, двое детей. Одно воспитание. Один положительный персонаж по жизни, второй отрицательный. Потому что гены так выстроились, и ничего с этим не сделать.
Знаете, не понятно, то ли он учился там, то ли уже пришёл мстить.
Не знаю информацию точно.
Есть такие в школе г@дёныши, которые с удовольствием будут травить другого человека, издеваться над ним, бьют, вгоняют в комплексы. Раньше это было, как в фильме Чучело. Что взрослые. Когда выживают из коллектива, стравливают, унижают словесно...
А некоторые взрослые пишут что это нормально снижать слабых, им от этого весело, что это всегда было и будет. И вины они Не чувствуют за это.
Мне, как человеку (удобному) доставалось,нет не так сильно, не избивали, голову в унитаз не сували. Но всё равно что было это подпортило веру в себя. И ни один психолог этот не исправит,кто бы что там не говорил.
Убить обидчиков, а что это исправит? Ну убью их, а дальше что? Какое это будет унижение для них? Выйдут сухими из этой ситуации, что они бедные несчастные, они ж так шутили,это ж дети.
Выставят меня же злопамятной, непрощающей.
Как у нас обычно бывает.
А есть просто люди психически нестабильные, я считаю с рождения уже заложено. Тут уже ничего не поможет, вот с детства такой, что-нибудь сломать надо ему, ударить.
Тех, которые травят, тоже судить и тоже с их родителями, конечно. Это очень явно всегда видно - не надо искать причину за тысячу км от места ее возникновения - почему такие дети.
Дети зачастую бывают лицемерными. Перед родителями одна маска, за пределами досягаемости родителей -совсем другая.
Да, многие так. Даже если ролики посмотреть, дети ВРУТ.
А уж как они придумывают в детском саду, а потом такие в школе. И некоторые родители: мой так не мог сделать, вы что?
Жаль что камеры в те года не были.
Помню 1й класс, бегу по коридору , по плитке, сидели ребята класс 6-9 наверно, и подножку мне поставили. Им было СМЕШНО.
А для меня былл непонятно, как и за что просто так человеку сделать подлянку. Ты не знаешь человека, а он тебе ворох гадостей.
У человека есть сущность, его нутро. И если оно с рождения гнилое- то хорошее воспитание мало поможет. Этот человек найдет грязь в том же интернете и от души в нее залезет с головой.
Всё верно. И таких родителей жаль.
А есть и родители отбитые без морали, и дети такие же, бей всех чтоб боялись, (((
Я считаю, что родители должны нести ответственность за детей до 25-30 лет. Т.е. до того момента, как человек начинает по-настоящему зреть. Если что с таким случается - родителей на скамью. А вот если такой человек сам уже не ищет после 30-ти, то это уже его ответственность. Пусть и с натяжкой, конечно, за его семейку, но все-таки уже его.
Неблагополучные семьи, как правило неблагополучные дети. Но и у таких рождаются дети с высокими моральными принципами, нетерпящие спиртное, которые стремятся к высоким целям. Воспитание ноль, а вырос человек. Почему? Потому что нутро светлое, без червоточины.
Надеюсь, этой урод понесет строгое наказание, такие на свободе не должны ходить!
Неблагополучные семьи, как правило неблагополучные дети. Но и у таких рождаются дети с высокими моральными принципами, нетерпящие спиртное, которые стремятся к высоким целям. Воспитание ноль, а вырос человек. Почему? Потому что нутро светлое, без червоточины.
Брехня. Это происходит, потому что такой человек встретил что-то хорошее на своем пути. Вот и вся его жизненная история.)
Ну так если не знают и даже и не пытались, то значит отвечают за детей. Родители обязаны знать своих детей, интересоваться ими всерьез, глубоко и искренне. Если они этого не делают и не умеют - значит и сами никчемные, и, вероятно, но не всегда, такое же для общества и произвели!
Я лично считаю, что в таких случаях, надо родителей судить в равной степени с такими детьми. Меня достало уже, что такие овнородители полностью не несут никакой ответственности, и чисты и перед Законом, и перед обществом!
Слушайте, родители порой никак не могут повлиять на своего ребенка, к тому же нередки случаи когда и положительные дети такое вытворяли, что творится в головах подростков неведомо никому, насмотрятся и наигиаются в интернете, а потом крышу сносит.
Извините, а по какому закону можно издеваться над тем, кто отличается? По закону природу чтоль? Ну так месть тоже по закону природы, все честно.
Слушайте, родители порой никак не могут повлиять на своего ребенка, к тому же нередки случаи когда и положительные дети такое вытворяли, что творится в головах подростков неведомо никому, насмотрятся и наигиаются в интернете, а потом крышу сносит.
Ну конечно, расскажите мне сказочек побольше.))) Родители, которые плодятся и не занимаются воспитание безопасного и ответственного человека, подготовленного к жизни в его 18-30 лет, несут прямую угрозу обществу и должны отвечать по всей строгости Закона!
И всех этих 20 лет убегших-не-знаю-где-находится папашек, искать и судить тоже.
Вот тогда будет осознанное отношение к деторождению и общество более-менее сможет спать спокойно.)
Я очень и искренне надеюсь, что общество к этому придет. В России и мире. И что на скамью подсудимых будут садиться и такие дети, и их родители. И родители будут получать равные сроки, как и их дети. С отбыванием наказания в аналогичных условиях.
Я очень и искренне надеюсь, что общество к этому придет. В России и мире. И что на скамью подсудимых будут садиться и такие дети, и их родители. И родители будут получать равные сроки, как и их дети. С отбыванием наказания в аналогичных условиях.
Все гораздо проще: ввести полную уголовную ответственность с 10 лет и вернуть высшую меру. Можно даже ГУЛАГ возродить.
Гормоны в башке у некоторых можно победить только СТРАХОМ.
Все гораздо проще: ввести полную уголовную ответственность с 10 лет и вернуть высшую меру. Можно даже ГУЛАГ возродить.
Гормоны в башке у некоторых можно победить только СТРАХОМ.
С 10 лет это уже вполне возраст когда дети отдают себе отчет в том что делать. Они не такие и глупые, как некоторым кажется. Для матерей понятно что это дети дети,они маленькие, но...
Щас опять начнутся разговоры с экрана на тему: надо бы запретить оружие. А то им там оч. страшно, что у кого то оно имеется, надо чтоб толпа вся, поголовно, была безоружна и не мешала править.
Знаете, с тех пор как в Великобритании ввели закон о запрете оружия для населения, подобных инцидентов (ттт) в школах не было. А в Америке и других странах продолжается. Значит работает всё-таки запрет