Гость
Статьи
Его мама

Его мама

Взрослые женщины, подскажите пожалуйста совет)не буду многословной, но нам с парнем по 24, оба работаем, строим планы на будущее)но все бы ничего, но не нравится отношение его мамы ко мне)в двух словах абсолютно не воспринимает и не хочет)парень пытался ей донести что я адекватная, толку нет)в гости не зовёт, косо смотрит и все в этом роде)меня почему то обижает это, потому что я ничего плохого ей не делала)так она ещё и папу его настроила против меня)парень не слушает их)как реагировать на это все?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что вам нужно у неё в гостях и зачем ей вас звать?
Вас кто-то трогает, обижает? Да вроде бы нет. Ну так и живите себе спокойно

Валера любимец женщин

Она мать. Ей виднее

Гость

А никак не реагируйте. Не нравитесь, и фиг с ним. Парень не ведётся на провокации? Если нет, очень мудро поступает, и по мужски кстати.
А маме не нравитесь только по той причине, что не хочет уже взрослого сына от юбки отпускать

Автор
Гость

Что вам нужно у неё в гостях и зачем ей вас звать?
Вас кто-то трогает, обижает? Да вроде бы нет. Ну так и живите себе спокойно

С парнем живем вместе просто)а она сказала что не простит то, что он съехал

Гость

Договаривайте уж все. На пустом месте не бывает.

Гость
Автор

С парнем живем вместе просто)а она сказала что не простит то, что он съехал

Ну так и живите. Или она к вам в дом ломится?

Гость

А почему она чужого человека должна в дом звать. Вы даже не невеста ее сына.

Гость

Ревнует его мать. Не встречайтесь с ней. Не зовет - и хорошо. Вообще с такими лучше уже после свадьбы знакомится.

Не совсем понятен вопрос. Вас расстраивает, что маме парня вы не понравились? Ну так вы и не доллар, чтобы всем нравится. Главное,чтобы ваш парень был доволен)

Гость
Гость

А почему она чужого человека должна в дом звать. Вы даже не невеста ее сына.

Ну вот мне как матери сына, совершенно не понятно, зачем мне устраивать ужины даже невесте или даже жене?
У меня есть друзья, знакомые, муж, я могу с ними приятно провести вечер, если уж захочется.
Ладно ещё на большие семейные торжества пригласить, а в остальные то дни зачем... 🙄

Гость
Гость

Ну вот мне как матери сына, совершенно не понятно, зачем мне устраивать ужины даже невесте или даже жене?
У меня есть друзья, знакомые, муж, я могу с ними приятно провести вечер, если уж захочется.
Ладно ещё на большие семейные торжества пригласить, а в остальные то дни зачем... 🙄

Ну как зачем. Станете дряхлой и немощной, будете невестке жаловаться, что приготовить вам некому. Ваши друзья будут такими же дряхлыми. Кто за вами будет ухаживать? Сыновья нифига не ухаживают.

Гость
Гость

Ну как зачем. Станете дряхлой и немощной, будете невестке жаловаться, что приготовить вам некому. Ваши друзья будут такими же дряхлыми. Кто за вами будет ухаживать? Сыновья нифига не ухаживают.

А невестка прям подметки рвать будет....
Старо предание

Гость

Это парень тебе рассказывает?
Напоет, нажалуется на мать злыдню, настроит против нее. А потом удивляются, почему отношения плохие. А сам без мамки никуда.

Василий

Ваше положение очень опасное. Посмотрите, как на это реагирует "парень". Если он от них зависим, то бегите, вам конец, заедят. Если он способен не общаться с родителями, то регистрируйте брак и живите сами.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: