Взрослые женщины, подскажите пожалуйста совет)не буду многословной, но нам с парнем по 24, оба работаем, строим планы на будущее)но все бы ничего, но не нравится отношение его мамы ко мне)в двух словах абсолютно не воспринимает и не хочет)парень пытался ей донести что я адекватная, толку нет)в гости не зовёт, косо смотрит и все в этом роде)меня почему то обижает это, потому что я ничего плохого ей не делала)так она ещё и папу его настроила против меня)парень не слушает их)как реагировать на это все?
Что вам нужно у неё в гостях и зачем ей вас звать?
Вас кто-то трогает, обижает? Да вроде бы нет. Ну так и живите себе спокойно
Она мать. Ей виднее
А никак не реагируйте. Не нравитесь, и фиг с ним. Парень не ведётся на провокации? Если нет, очень мудро поступает, и по мужски кстати.
А маме не нравитесь только по той причине, что не хочет уже взрослого сына от юбки отпускать
Договаривайте уж все. На пустом месте не бывает.
А почему она чужого человека должна в дом звать. Вы даже не невеста ее сына.
Ревнует его мать. Не встречайтесь с ней. Не зовет - и хорошо. Вообще с такими лучше уже после свадьбы знакомится.
Не совсем понятен вопрос. Вас расстраивает, что маме парня вы не понравились? Ну так вы и не доллар, чтобы всем нравится. Главное,чтобы ваш парень был доволен)
Ну вот мне как матери сына, совершенно не понятно, зачем мне устраивать ужины даже невесте или даже жене?
У меня есть друзья, знакомые, муж, я могу с ними приятно провести вечер, если уж захочется.
Ладно ещё на большие семейные торжества пригласить, а в остальные то дни зачем... 🙄
Ну вот мне как матери сына, совершенно не понятно, зачем мне устраивать ужины даже невесте или даже жене?
У меня есть друзья, знакомые, муж, я могу с ними приятно провести вечер, если уж захочется.
Ладно ещё на большие семейные торжества пригласить, а в остальные то дни зачем... 🙄
Ну как зачем. Станете дряхлой и немощной, будете невестке жаловаться, что приготовить вам некому. Ваши друзья будут такими же дряхлыми. Кто за вами будет ухаживать? Сыновья нифига не ухаживают.
Это парень тебе рассказывает?
Напоет, нажалуется на мать злыдню, настроит против нее. А потом удивляются, почему отношения плохие. А сам без мамки никуда.
Ваше положение очень опасное. Посмотрите, как на это реагирует "парень". Если он от них зависим, то бегите, вам конец, заедят. Если он способен не общаться с родителями, то регистрируйте брак и живите сами.