На работе одна рутина, ничего нового. Ощущение, что раньше мозг лучше работал.
Когда крайний раз был секс?
Нет, наоборот, в молодости я думал, что Земля круглая.
Я шагаю по карьерной лестнице, пока эффекта выгорания нет, плюс книги почитать иногда выпадает возможность
Есть такое, соображаю медленнее с возрастом.
Если работать на нормальной работе, то будешь там не деградировать, а развиваться
Чтобы не тупеть нужно заниматься физической и умственной активностью. Я хожу в зал что очень хорошо действует на кровеносную систему, мозг и мышцы насыщаются всеми нужными веществами.
После тренировки люблю завалиться в горячую ванную и чего нибудь почитать с телефона)
Чтобы не тупеть нужно заниматься физической и умственной активностью. Я хожу в зал что очень хорошо действует на кровеносную систему, мозг и мышцы насыщаются всеми нужными веществами.
После тренировки люблю завалиться в горячую ванную и чего нибудь почитать с телефона)
А чтоб окончательно не поумнеть, ты деградируешь на вумане
Так, почитайте что-нибудь интересное, напишите. Сканворды решайте, какие-нибудь головоломки.
Читать в ванной классно и писАть тоже. Часто там то книгу читаю, то что-то с телефона, то пишу, что-нибудь.
Да конечно, с космической скоростью
Наверное, должность без особых требований к кандидату. Заметила, что все знакомые, которые работают на таких условиях, становятся тупее. Со многими уже не общаюсь, т.к. в них осталось только недовольство к жизни.
Какая ответственность? Я же не небоскребы проектировал) Мне учеба легко давалась т.к. я талантливый, но с возрастом голова хуже работает
ну тогда могу сказать, что все зависит от психологии, я в детстве тоже хорошо училась, даже не замечала, потом в старших классах и так много дел у молодежи, дискотеки, хобби, учеба сильно грузная, для тех кто ботанит, в вузе непонятно что задавали и где искать ответы на зачет в каких книгах не говорили а в интернете нет ответов...напрягали, а мне бы хотелось чтобы рассказывали интересно то что потом и спрашивали с нас, чтобы люди были более приветливые. Если микроклимат хороший то не потупеешь.
Для таких,как вы профессор Савельев объясняет влияет ли физа на мозг
Когда кажется, Вам не кажется....
Да, вумен почитать с телефона - очень развивает 👍
в молодости (т.е. лет до 22) мозг был как компьютер
а сейчас и память ухудшилась, и считаю только на калькуляторе, и материал при чтении осваиваю медленнее
Валера, идите-ка Вы спать🤣