6 лет первых отношений, и 4 года вторых. После первых я оклемалась быстро, очень быстро (счёт на дни, даже не на неделю). Уже на следующее утро была бодрой. Хотя там были сумасшедшие чувства. И все таки 6 лет.
В нынешних все было куда спокойнее по чувствам, но сейчас я почему-то разбита.
Хотя причина расставания одна у обоих отошений - отношения изжили себя, нежелание причинять психологический, моральный вред партнёру.
Сегодня он на работе до поздна, будем собирать вещи, и разъезжаться (квартира съёмная была, больше ни он ни я жить в ней не хотим).
Он собрался в другой город. Я ближайшие 2 месяца не могу никуда уехать, хотя очень желаю.
У нас одно желание - начать новую жизнь отдельно в разных от друг друга городах, сменить номера, соц сети.
Но все равно это доставляет боль нам обоим. Но так вышло.
Одна я не жила. От родителей сразу с ним начала жить. Не хочу одна, НЕ ХОЧУ.
КАК ЭТО ПЕРЕЖИТЬ? Силы заканчиваются....
Надо же - 10, напишу прописью - десять лет потратить на бесперспективные отношения, как вы так умудрились-то?
Очень жаль, что в данный момент вы переживаете этот сложный период. Родные + психолог - могут помочь. Не очень похоже, что Вы хотите расставания.
Но если все же расстанетесь окончательно- 4 года отношений это не 20 или 30 лет. Может быть и сложнее, поверьте. Конечно, вы все переживете. И будет новая жизнь.
Причина расставания не ясна. Что значит изжили?
Ой, бабы- дуры🤦♀️😂
"Не переживу"
Вы свое счастье не знаете.
Молодая, здоровая, вольная, без детей и долгов- упорхнула, куда захотела.✌️Адью, милый❤️
То вы не убегали ночью в 40 лет в одних штанах от мужа- алкаша с двумя детьми, без копейки в кармане на сьем, не имея работы, родителей и прячась от приставов🤷♀️🤷♀️🤷♀️
Вот тогда да, тяжело.
А вам горевать грех.
Ибо все познается в сравнении✌️
Нечего дать друг другу, кроме секса
Раньше могли болтать по 5 часов не затыкаясь, а сейчас можем просто молчать
Я много уже пыталась сделать
Он многое пытался сделать
Эмоций уже не проявляем как таковых, не говорим спасибо, если кто-то что-то для другого сделал
Только в сексе если, там вообще будь то это любовь любовь, столько эмоций, разговоров во время..., страсти, только в этот момент я чувствовую именно любовь, а не просто желание, как не странно, и он говорит что в эти минуты/часы он чувствует себя будьто любим друг друга до безумия
Что после секса даже соезы наворачиваются иногда у обоих, потому что после него мы снова более холодные, сдержанные, молчаливые
Но отношения не могут дальше держаться только на сексе, какой бы он хороший не был
Вы, наверное не слышали, что сожительство бессмысленно в перспективе. Оно служит для получения удовольствия. Вы оба получили своё, отношения исчерпались. Ищите другую собачью свадьбу. Где вы будете на первых ролях. Имейте в виду, что из-за солидного возраста и поюзанности, сроки ваших сожительств будут укорачиваться.
Эмоций уже не проявляем как таковых, не говорим спасибо, если кто-то что-то для другого сделал
Только в сексе если, там вообще будь то это любовь любовь, столько эмоций, разговоров во время..., страсти, только в этот момент я чувствовую именно любовь, а не просто желание, как не странно, и он говорит что в эти минуты/часы он чувствует себя будьто любим друг друга до безумия
Что после секса даже соезы наворачиваются иногда у обоих, потому что после него мы снова более холодные, сдержанные, молчаливые
Но отношения не могут дальше держаться только на сексе, какой бы он хороший не был
Автор, несете чушь🤦♀️🤦♀️
У вас отношения не исчерпали себя, а перешли на новый спокойный уровень. Взвешенный.
И это нормально.
А вы думали, что вас всегда колотить друг от дружки будет?
Вот как раз общее молчание и считается признаком взаимопонимания.
Уже ж нужно было натрещаться за 6 лет🤷♀️
Вот и натрещались.
Бааатюшки, они спасибо друг дружке не говорят, если кто-то что хорошее сделает. 😂😂😂😂
А вы в семье тоже за каждым пуком в благодарностях родителям рассыпались?
Есть что-то что само собой разумеется)
Вы ему- он вам.
Это не конец света, это нормальные спокойные отношения, когда все понятно и без слов )
Дальше спокойный быт и планы на совместную жизнь, если они есть)
Если еще не игрались в страсти-мордасти ищите нового.
Только с ним через время то же самое будет)
Вы
Постойте
А зачем про отношения шарманку заводить, расставаться, бежать в порт на корабль сломя голову?
Хороший секс часами с поговорить не везде найдёте вообще-то
Тут секс там не секс, а потом секс. Вы ж не Анна Каренина
Вы, наверное не слышали, что сожительство бессмысленно в перспективе. Оно служит для получения удовольствия. Вы оба получили своё, отношения исчерпались. Ищите другую собачью свадьбу. Где вы будете на первых ролях. Имейте в виду, что из-за солидного возраста и поюзанности, сроки ваших сожительств будут укорачиваться.
Мы съехались, когда подали заявление в загс, а не просто так решили десяток лет сожительствовать
У вас хотя бы секс есть. А мой не хочет. Говорит дело не во мне, но не хочет и все тут. Минета жду месяцами